Логистика Икеи.
1452
4
Собралась купить там кое что. Дождалась выплаты премии. Вчера зашла на сайт - товара этого в нужном мне цвете 0 в Икея-Новосибирск, но прогноз показывает, что завтра (10 февраля) его станет много, в понедельник меньше раза в три, во вторник опять много. Поставила, чтоб прислали смс, когда товар появится.
Вопрос - у них действительно всё появляется, как они показывают? А то мне надо договариваться, чтоб меня отвезли-привезли с товаром, и не хочется откладывать до следующих выходных?
Галинка
Да, появляется. Иногда даже раньше, чем заявлено. По крайней мере, все, что меня интересовало, появлялось либо раньше, либо в объявленный день. Но ни sms-ки, ни уведомления на почту ни разу не приходили:хммм:
WD_w
Точно, сейчас посмотрела, показывает, что есть. Вчера вечером в часа 23 ещё не было. СМС не приходило.
Но логистика действительно работает. Причём что удобно, я уже по сайту выписала место - где брать. (Саму мебель уже видела "живьём" в гостях, потому другие варианты и смотреть не надо).
Галинка
А мне вчера пришло уведомление на почту, как и заказывал )))
dragonfly
А я вчера купила.
/*ходит шутка, что осталось мало квартир, в которых нет чего-нибудь из Икеи, теперь и я в этом списке - с Икеей. Народу там в выходные море. */