Ищу человека
2132
12
Добрый день! Я ищу армейского друга моего мужа, Ильи Бердоевича Гевкхишвили. Решила ему помочь,т.к. он долгое время ничего не может найти. Друга зовут Комаров Сергей. Он проживал (а может и сейчас живет) в селе Мамонтово. Ему 45-47 лет. Служил в г.Брянске, Дубровский район,поселок Сеша в 1984-86 гг. Военно-транспортная авиация. Огромная просьба откликнуться и если не сами,то подсказать када можно обратиться. Благодарю.
sledovik
по соцсетям то шарились?
alladin
Я б, ей богу, не стал переоценивать роль соцсетей в жизни жителей села Мамонтово Алтайского края.
sledovik
Ну.... Мамонтовца стоит искать наверное в Мамонтово.... Ну то есть здесь , к примеру....
Nobble
Я б, ей богу, не стал переоценивать роль соцсетей в жизни жителей села Мамонтово Алтайского края.
да это я сильно мимо корзины посоветовал, прочитал через строчку
Nobble
у меня там куча родственников и все есть в соц сетях))) давайте не будем следовать "немецким" стандартам, что у нас дети до сих пор на санях в школу ездят, а вокруг ходят белые медведи))))
Целого Мира мало
у меня там куча родственников и все есть в соц сетях)))
Во, теперь понятно, кто все эти тринадцать человек, посетивших ресурс, который в ссылке у Нарка.)))

Но вообще жизнь в алтайских лесостепях вблизи выглядит приблизительно вот так:

:biggrin:
Nobble
моя родная деревня в глуши. население на данный момент порядка 40 дворов, до райцентра 140км по просёлке.
ловит там 3 канала, зато интернет ростелеком провёл, и он есть почти в каждом доме где не совсем ещё старики или есть молодёжь, так что зря вы так про деревню, если уж дальше ашана не бываете.
savelevi
Да земляки ж вы мои родные...

Ну я, дурак, и вправду не знал, что таперча там у нас в кажной деревне с интернетом все ништяк.

И про то, что каждый пользователь интернета сидит в социальных сетях, тоже не знал.

Прошу понять. и простить.(с)

Пс. А далеко за Ашаном мы бываем. И довольно часто.
Nobble
зря ты ржешь, там достаточно развитый поселок почти городского типа :biggrin:
фотки вконтакте Там абалденно красивое озеро и клёвая рыбалка :tease:
Целого Мира мало
:eek: посмотрела фото. теперь хочу там жить.
TDI5
там кайфовая природа и люди как то добрее, не тошта мы :biggrin:
TDI5
:eek: посмотрела фото. теперь хочу там жить.
да фотки очень завлекательные :respect:
вкусные