Звезда на пилотке
2074
13
Кто знает, сейчас звезды на головных уборах в ВС РФ присутствуют? Ну такие, чтоб с серпом и молотом или это было в прошлой жизни?
Цветной
с серпом и молотом в прошлой
Цветной
Стучать молотком и косить серпом уже не модно, в тренде крыльями по корпусу стучать.
Цветной
Спсибо, понятно).
Просто озадачился внезапно - в магазинах то до сих пор звездочки в продаже.
Цветной
Вы не поверите, в ВС до сих пор в употреблении слово "товарищ".
Цветной
это в каких магазинах звёздочки в продаже?
Цветной
в магазинах то до сих пор звездочки в продаже.
Интересно какого года выпуска звездочки и почем?
uhfdth
в Омске на пр.Маркса магазин есть, всякой военной одеждой и атрибутикой торгуют - по-моему рублей 30 стоили.
uhfdth
Сегодня на Ватутина в магазине товаров для военных купил какарду на зимнюю шапку советского образца, стоила 20р. там всяких-разных дохренища было. Вчера в Искитиме приценивался к новой Авганке(89год выпуска), давно хочу но просят за неё 1000, чето я с жабой на эти деньги никак договориться не могу, там же видел советские жетоны "Участник боевых действий в ДРА".
БАЙКЕР
1000 руплей?
:eek:
блин а я летом вместо панамки таскаю, ностальжи)))
БАЙКЕР
просят за неё 1000, чето я с жабой на эти деньги никак договориться не могу, там же видел советские жетоны "Участник боевых действий в ДРА".
Торгаши зажрались однако, подозреваю, что советские жетоны тоже не из дешевых, а вообще пошло такими предметами, как "Участник боевых действий в ДРА" торговать.
alladin
Да тысяча, у этого мужика форма похоже с резерва. Авганка новая но 89года выпуска.
БАЙКЕР
ну рублей 200-300...

панамка удобная, но 1000 перебор)))
alladin
Удобная, соглашусь, вот только похоже их перестали выпускать как раз в 89году.