графические редакторы? хочу сделать собственный календарь
1972
13
Astarta__Amazone
veteran
Подскажите, пожалуйста, какие есть графические редакторы желательно понятные пользователю и возможно с какими-то обучающими видео (к фотошопу есть такие).
хочу сделать собственный календарь (что-то вроде настенного или настольного), но не представляю как это сделать, точнее не предстваляю что для этого нужно
пока активно не погуглила, так что буду благодарна, если дадите ссылки на обсуждения подобных тем (если там что-то дельное предлагают)
хочу сделать собственный календарь (что-то вроде настенного или настольного), но не представляю как это сделать, точнее не предстваляю что для этого нужно
пока активно не погуглила, так что буду благодарна, если дадите ссылки на обсуждения подобных тем (если там что-то дельное предлагают)
Apophis
veteran
В Ворде есть шаблон, проще некуда.
Такое уже есть
veteran
Так Фотошоп и есть тот самый графический редактор. Для создания календаря с фото - самое-то.
Находите в интернете (поиском в гугле) календарную сетку в векторе и вставляете в свои картинки. Делаете для каждого месяца отдельный файл и идёте в полиграфию.
Не забудьте сделать пробную печать, так как они работают в CMYK, а ФШ - по умолчанию в RGB. Может быть несовпадение цветов (весьма существенное иногда).
Находите в интернете (поиском в гугле) календарную сетку в векторе и вставляете в свои картинки. Делаете для каждого месяца отдельный файл и идёте в полиграфию.
Не забудьте сделать пробную печать, так как они работают в CMYK, а ФШ - по умолчанию в RGB. Может быть несовпадение цветов (весьма существенное иногда).
Astarta__Amazone
veteran
спасибо за ответ! я подумала может есть форумы дизайнеров? - наверняка очень много тонкостей которые стоит знать, как та о которой вы написали
Cindy
v.i.p.
в инете можете найти шаблоны psd-файлов календарей и модифицировать
alladin
нездешний
Так Фотошоп и есть тот самый графический редактор. Для создания календаря с фото - самое-то.ну если вспомнить сколько эта прога стОит, то в самый раз выгоднее заказать календарик в специализированной лавочке заодно и напечатают
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Попробуйте Picasa от гугла, там вроде шаблоны календарей есть
Сейчас читают
Перевод сотрудников на удаленку
18893
67
как вернуть исправный мобильный телефон в магазин?
50014
141
Галерея золотых ручек.
936072
636
kazik
v.i.p.
я подумала может есть форумы дизайнеров? - наверняка очень много тонкостей которые стоит знать, как та о которой вы написаликанечно есть, только вы не дизайнер, а тонкостей гора, самая главная наличие таланта.
Astarta__Amazone
veteran
скажем так, мне нужен не сам календарь, а возможность создать то что я хочу. то есть как раз творчество и шаблоны мне не подойдут
знаю что есть еще "корал", но не понимаю почему корал используют, поэтому наверно поищу дизайнерские форумы
знаю что есть еще "корал", но не понимаю почему корал используют, поэтому наверно поищу дизайнерские форумы
alladin
нездешний
творчество не исключает использования графических шаблонов и примитивов
vergen
veteran
Корел?
Для создания календаря пмсм - удобнее. но если уже знаком с данной прогой.
Главное не забыть - в каждом месяце не 31 день, и начинается каждый месяц не с понедельника!
(я не шучу, несколько раз видел календарики, распечатанные и розданные людям - с подобной ошибкой )
Для создания календаря пмсм - удобнее. но если уже знаком с данной прогой.
Главное не забыть - в каждом месяце не 31 день, и начинается каждый месяц не с понедельника!
(я не шучу, несколько раз видел календарики, распечатанные и розданные людям - с подобной ошибкой )
kazik
v.i.p.
знаю что есть еще "корал", но не понимаю почему корал используют, поэтому наверно поищу дизайнерские форумыо боже, какие вам нафиг дизайнерские форумы... вы кстати знаете сколько стоит корел или фотошоп?
Фотошоп уже давно есть онлайн (по крайней мере основные функции для работы) Король дров легко заменяется Инскейпом который так же функционален, но при этом бесплатен.Так что при желании можно работать и бесплатно.
ТОП 5
2
3
4