куда переедет НЖК?
1697
7
Погуглила не нашла) Покупаю землю под строительство, и тут наткнулась на инфу, что НЖК перенесут. Очень хотелось бы знать КУДА?)) Очень не хотелось бы построить дом и оказаться в будущем по соседству с НЖК. Так как запах его.. кроме здорового рвотного рефлекса ничего не вызывает. Может быть кто-нить владеет инфой? Если она особо секретная, то буду признательна письму в личку :knix:
TDI5
у СП же еще 2 завода и кусочек "Свободы" прикупили
так что по моей версии никуда они не переедут
снесут все к 15-му и загонят земельку лямов за 15-20 зелени, может только 14-том майонезное как и планировали перенесут в ПЛП
alladin
:eek: чего?
перечитала на 3 раза) СП, ПЛП - это что такое? Можно менее туманно? И как то более конкретно. Они переедут в пашино, они переедут в чик, они переедут в верх тулу. ну как то так)) И я ТАМ землю, куда они переедут брать не буду. Особенно интересует мыловаренное производство где будет. Я так понимаю, от этого действа особенный аромат и идет)
TDI5
СП - "Солнечные продукты"
ПЛП -промышленно-логистический парк

Первоначально хотели в карьер Мочище, потом укрепить за счет НЖК резидентуру ПЛП
пока обсуждали в комиссии у Солодкина, потом Солодкина посадили.
За это время уже по утечкам разобрали все кроме сравнительно нового производства майонеза, которое вроде можно и не перемещать

тут обсуждали
alladin
плп - это хде? :eek: я с луны упала)
TDI5
ПЛП - это партия любителей пива :secret:
alladin
В Прокудке и так не продохнуть от выделений криводановского свинокомплекса, еще и НЖК в подарок :ха-ха!: