Места, где продают нешлифованный рис в розницу?
4085
22
Самогруз
activist
везде. а если точнее то в любом магазине.
НатаКолина
veteran
В любом не нашла (Лента, Гигант)
Gata
activist
Если Вам подойдет, то красный не шлифованый брала в Ленте на Большевистской.
НатаКолина
veteran
А давно вы видели? Вчера, чуть-ли не с лупой, обсмотрела полки для круп в Ленте на ГБШ, а нешлифованный рис так и не обнаружила.
Мне нужен именно не шлифованный, белый или коричневый.
Мне нужен именно не шлифованный, белый или коричневый.
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78030
1041
Аренда квартир (часть 24)
139671
742
МТС. Бонус за входящие
172933
1000
Лейка
veteran
С утра видела в Ленте на кирзаводе нешлифованный рис.
Gata
activist
Ну не вчера, конечно, но недавно и он все время - то есть, то нет - два раза купила, третий обламалась - не было, потом опять был, но я уже смесь купила, мне было не нужно.
Но у них на сайте есть список магазинов и Лента в нем есть Я даже цену помню (хотя это и не показатель) - 59р. вот такой как по ссылке выше пакет. Если рано приедеу - могу зайти-посмотреть:)
Но у них на сайте есть список магазинов и Лента в нем есть Я даже цену помню (хотя это и не показатель) - 59р. вот такой как по ссылке выше пакет. Если рано приедеу - могу зайти-посмотреть:)
НатаКолина
veteran
Спасибо,спасибо. Специально не надо.
Freaq
activist
2 часа назад купила такой в Мегасе в Роял-парке.
ceppelin
veteran
Всю жизнь человечество борется за то, чтобы питательные вещества из пищи легче усваивались. Посмотрите, например, на современную курицу- она легкая и желеобразная, как медуза. Усвоится вмиг она. Никаких затрат на переваривание.
А вы хотите есть зерно с отрубевой оболочкой. Ну и пролетит оно через организм, как перловка через новобранца.
А вы хотите есть зерно с отрубевой оболочкой. Ну и пролетит оно через организм, как перловка через новобранца.
Достоинства нешлифованного риса :
Содержит рекордное количество полезных веществ
Благодаря наличию отрубевой оболочки нешлифованный рис сохраняет в несколько раз больше полезных веществ, чем в обычном шлифованном рисе: в 6 раз больше витамина В1, в 4 раза - витамина РР, в 2 раза больше магния, цинка и фосфора, в 12 (!) раз больше клетчатки!
Нешлифованный рис особенно рекомендуется людям с нарушениями обменных процессов в организме: ожирение, сахарный диабет, аллергии, сердечно-сосудистые заболевания и др., а также сторонникам рационального питания и здорового образа жизни.
Содержит рекордное количество полезных веществ
Благодаря наличию отрубевой оболочки нешлифованный рис сохраняет в несколько раз больше полезных веществ, чем в обычном шлифованном рисе: в 6 раз больше витамина В1, в 4 раза - витамина РР, в 2 раза больше магния, цинка и фосфора, в 12 (!) раз больше клетчатки!
Нешлифованный рис особенно рекомендуется людям с нарушениями обменных процессов в организме: ожирение, сахарный диабет, аллергии, сердечно-сосудистые заболевания и др., а также сторонникам рационального питания и здорового образа жизни.
рекомендуется людям с нарушениями обменных процессов в организме: ожирение...О да-а-а
Имели вы опыт наблюдения за кормежкой свиньи? Если её кормить, хотя б, не дробленкой, а чистым зерном то выходит оно в первозданном виде назад. Воробьи радуются, свинья верещит, есть опять просит...хозяин чешет репу.
Зато эта самая оболочка, которая остается в нешлифованном рисе, замедляет усвоение углеводов в рисе (сахар не поднимается так резко, как после очищенного). Поэтому и рекомендуют при СД и ожирении.
замедляет усвоение углеводов в рисеА может, нужно поменьше жрать, чем употреблять продукты с трудноусвояемым "панцирем"?
меньше углеводов, больше витаминов)
и птичек заодно покормим! ))))))))))
и птичек заодно покормим! ))))))))))
Ага.
И берега наших сибирских рек покроются зарослями экзотических южных растений.
И берега наших сибирских рек покроются зарослями экзотических южных растений.
Надо "жрать" столько, чтобы хватало, а не поменьше или побольше. Клетчатка нужна не только чтобы замедлять усвоение, но и жизненно необходима кишечнику. Она, кстати, совсем не усваивается. Но организму нужна.
Самогруз
activist
В любом не нашла (Лента, Гигант)извиняюсь но Я немного заблуждался (что такое шлифованый и не шлифованый) но сегодня в ленте на петухова разобрался что такое шлифованый и не шлифованный рис . в этой ленте есть два вида не шлифованного риса . один из них я купил и у меня в голове возник вопрос как и что из него готовить?
Я просто сварила как написано на упаковке. Достаточно вкусно.
анел160
member
на рынке брала центральном в павильоне.. в основном у азиатов..где специи,сухофрукты
ТОП 5
2
3
4