Самсунг галакси перестал реагировать на входящие
1639
12
Darka-ek
activist
У звонящего гудки как не берут трубку, у меня полная тишина.
Антенна при этом нормальная, смс "вам звонили" о пропущенных вызовах не приходят, хотя подключены.
Косяк трубки или симки?
Антенна при этом нормальная, смс "вам звонили" о пропущенных вызовах не приходят, хотя подключены.
Косяк трубки или симки?
у меня вчера было то же самое После того как разобрала (вытащила батарею, симку) и потом опять собрала - заработал.
Я как блондинка - колеса попинала, фары протерла - и порядок
Я как блондинка - колеса попинала, фары протерла - и порядок
В субботу такая же хрень была, помогло вытаскивание симки.
Самсунг, но не галакси, обычный сенсор - та же хрень.
Сейчас читают
Мегафон Мега MMS - новый способ обдурить абонентов
2924
43
Где море самое голубое?
12310
67
Опознайте детальку из поддона 21083
2010
20
Тоже бывает такое, только звонящему говорят что недоступен, смс тоже не приходит, помогает перезагрузка . Обновление андройда результатов не принесло
О! а где дистрибутив Андроида брать? И ставить его на телефон сложно или как обычная программа ставится? А то у меня то ж иногда подглючивать стал-утром не включается (согласно запрограммированной опции) или вечером не выключается.
на сайт производителя идете, скачиваете ПО для вашего телефона, устанавливаете.
подключаете телефон к компьютеру, он и обновляется
"по воздуху" у меня самсунг галакси отказался обновляться
подключаете телефон к компьютеру, он и обновляется
"по воздуху" у меня самсунг галакси отказался обновляться
Я так понимаю андроид андроиду рознь и Андроид для Samsung Galaxy Note к моему китайцу Star i9220 PAD не подойдёт? А я наивно думал, что операционки на телефонах , как на компах, взаимозаменяемы.
Ладно, включить телефон утром не так уж и сложно, если что.
Ладно, включить телефон утром не так уж и сложно, если что.
Тоже бывает такое, только звонящему говорят что недоступен, смс тоже не приходит, помогает перезагрузка . Обновление андройда результатов не принеслоВ настройках сети выберете "только сеть 2G" Такая проблема вылечилась. Это есть в вопросах и ответах на сайте samsung.
Имею Samsung Galaxy. Та же самая ерунда. Любопытно, что это за косяк?
ТОП 5
1
2
3
4