Где купить такое пиво (не рекламо)
4572
32
compsib
veteran
собственно вот
в Ангарске уже в двух магазинах попалось, а в Новосибе никак.
Производство томского крюгера.
в Ангарске уже в двух магазинах попалось, а в Новосибе никак.
Производство томского крюгера.
Хитрый Кот
v.i.p.
Микрорайон Лётный, напротив 8 дома магазин ( в ГИСе) есть там вчера видел такое пиво..
Чо сильно харошее?
Чо сильно харошее?
Чё только не придумают, что по ушам поездить, и продажи поднять... сказочники
Крюгер когда-то был интересным пивом, но давно сдал свои позиции.
Сейчас наблюдаются лишь маркетинговые конвульсии.
Как говорится, в большой семье... в общем, ... рот не разевай...
Сейчас наблюдаются лишь маркетинговые конвульсии.
Как говорится, в большой семье... в общем, ... рот не разевай...
Хитрый Кот
v.i.p.
дожЫву до следучей субботы ,попробую это пиво..отпишус потом. ежли утром*жЫв* буду
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 2)
680248
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205379
416
Кто ходил на выставку "Гений да Винчи"?
4693
38
vert
v.i.p.
Вот уж нет! Отпишитесь в любом случае!
Несколько раз покупал в ЦУМе г. Бердска (ул. Островского, д. 69а). Больше нигде не встречал. Тёмное - вкусное, другое не пробовал.
В торговом центре в академгородке, в продуктовом отделе, давно уже продают.
Магазин в жилом доме Выборная 99/4 - с задней стороны. Только что там такое видел. 40+ рублей за бутылку.
Мне б в районе пл. Калинина :-) Через полгорода за ним тащиться...
Пиво мне понравилось. Вчера 3 сорта этих дегустировал :-) С утра еще вкус чувствовал, но приятный :-) Остальное томское стало пойлом. Когда в Томске был, с завода брал - небо и земля....
Пиво мне понравилось. Вчера 3 сорта этих дегустировал :-) С утра еще вкус чувствовал, но приятный :-) Остальное томское стало пойлом. Когда в Томске был, с завода брал - небо и земля....
PalychForever
experienced
вот было время, когда крюгер на вкус отдавал солененькой рыбкой. Я даже на продавщицу наехал, что стаканы б/у подает, рыбой заляпаные.... Взял в новом стакане и извинился. Вот это был незабываемый вкус!!!! А сейчас шляпу-шляпную гонят, практически все.
Хитрый Кот
v.i.p.
Мне б в районе пл. Калинина :-) Через полгорода за ним тащиться...Так ты доедь куда я выше указал от Калинки те недалече. буквально 10 минут.
compsib
veteran
Вот с Ангарска вернусь, доеду. :-) Здесь то у меня в двух магазинах по соседству продается :-) Послезавтра хоккей начнется - наберу, и снова распробовать буду :-)Мне б в районе пл. Калинина :-) Через полгорода за ним тащиться...Так ты доедь куда я выше указал от Калинки те недалече. буквально 10 минут.
В Континенте Вкуса было в январе. (давно там не был)
Хитрый Кот
v.i.p.
Был сегодня в том магазинчике, хозяин отзывается об этом пиво чО *не айс*, я взял бутылочку НО так и в машЫне внизу лежит...
Фоты могу выложЫть
Фоты могу выложЫть
Alexander_
veteran
В ашане на днях видел, обратил внимание на форму бутылки
Хитрый Кот
v.i.p.
Что й-то счас попробовал...не Айс....малость допиваю. с Коньягом канает
Хитрый Кот
v.i.p.
Водки нет, тока КоньяГ, ЧАТЫРЕ ясчика...KZ-хстанского Александра
Student555555
guru
не Айс c не Айсом перемешиваешь?
Хитрый Кот
v.i.p.
Нее...не мешаю.... ато получится какой то недоАйс..в голове утром.
Workingg
member
KZ-хстанского АлександраВот это действительно коньячный спирт с заваркой разбодяжен.
KZ-хстанского АлександраВот это действительно коньячный спирт с заваркой разбодяжен.
ну, обозвть это коньяком ваще непонятно, ещё и хвалят все
Хитрый Кот
v.i.p.
Видел бы ты как его на ОПТовом месте разбирают. тележками и Газелями.и Водку также,она ничем не отличается от нашей тока ценой в ДВА РАЗА ниже за литр. про сигареты и Тушёнку с казахстана вообще наша с ней рядом не лежала...
Workingg
member
Видел бы ты как его на ОПТовом месте разбирают. тележками и ГазелямиА разве это показатель качества?
Хитрый Кот
v.i.p.
Ну дык шоб зазря демагогию не разводить
Найди Возьми и Попробуй
ЗЫ: Александр который квадратная бытылка
или Экспортный Казахстан (прозрачная этикетка
Найди Возьми и Попробуй
ЗЫ: Александр который квадратная бытылка
Хитрый Кот
v.i.p.
Сам ответил на свой же вопрос..Видел бы ты как его на ОПТовом месте разбирают. тележками и ГазелямиА разве это показатель качества?
Workingg
member
ЗЫ: Александр который квадратная бытылкаЭээ... ну другого я и не видел. Только такое и пил. Вы, видимо, батенька хорошего коньячка не пили.
compsib
veteran
Привозили коньяк одновременно с Узбекистана и Казахстана. Узбекский мне намного больше понравился. Ну а казахский и бренди то назвать сложно. Винный напиток на спирту....
Student555555
guru
Понятие хороший растяжимое. Одних имя интересует, других выдержка, стоимость и т.п., отсюда и распальцовки. Только зачастую "пушкину" дагестанский(Багратион) за 500 руб. в подметки не годятся. Да и культура пития коньячка за столом со жратвой всякими "пельменями" просто умиляет.
ТОП 5
2
3