Где купить пылесос "Буран"?
8804
22
Ostrog
guru
Нужен пылесос, типа "Буран", который может не только всасывать, но и выдувать. В магазинах таких не встречал.
В СибВезе недавно (в Континенте на ГБШ) видел такой, не Буран, конечно, но с выдувом воздуха. Позвоните - надеюсь, подскажут точнее.
Непросто_Мария
junior
Баллончики со сжатым воздухом не катят?
Мы давно уже на работе купили Самсунг с выдувом, значит, модели такие есть - но чуть дороже и у нас, как всегда, в магазинах не представлены, видимо
Мы давно уже на работе купили Самсунг с выдувом, значит, модели такие есть - но чуть дороже и у нас, как всегда, в магазинах не представлены, видимо
если не секрет, для чего? читал что старыми такими пылесосами скручивали водосчетчики. Но там теперь по требованию проекта клапаны обратные стоят.
В инструкции к водосчётчику про обратный клапан сказано?
А требовать проект на это дело незаконно, доказано прокуратурой уже год как, наверное.
А требовать проект на это дело незаконно, доказано прокуратурой уже год как, наверное.
Что-то не пойму, как можно перемотать счетчик чем-либо, даже пылесосом? Ведь для манипуляций с водосчетчиком его нужно снять, а это означает сорвать пломбу. Или я не догоняю чего-то? Чисто теоретически интересно
Сейчас читают
Где хороший массажист?
113029
181
Последняя прочитанная книга (часть 5)
181458
342
Поехали на рыбалку- 3!
682216
529
смотрим устройство "фильтра грубой очистки"
Нужен пылесос, типа "Буран", который может не только всасывать, но и выдувать. В магазинах таких не встречал.Вчера нашел такой в гараже, состояние рабочее
Какую роль он играет в процессе, если во всех квартирах, в которых мне доводилось бывать, он стоит ПОСЛЕ счетчика?
он стоит ПОСЛЕ счетчика?он должен улавливать частицы ржавчины и другой грязи,!чтобы они не попали в счетчик и не вывели его из строя.
можно подумать это расстроит устанавливающую контору - дополнительный заработок
так если фильтр стоит после счетчика - теряется его смысл
у меня такой есть или похожий, не пользуюсь, могу посмотреть выдувает ли он воздух, если ещё не нашли . за торт.
для счетчик теряется, а для шаровых кранТиков очень даже остается
У меня фильтр стоит ДО счётчика, но его пробка имеет ушко для проволки. Я так понимаю, пломбируется вместе со счётчиком. Будут пломбировать - посмотрим.
Что-то после ваших слов я засомневался. Действительно, как-то нелогично... Вечером еще разок посмотрю.
Извиняюсь, был неправ, фильтр действительно стоит до счетчика.
нпп
Чисто из академического интереса,- а почему нужно именно нагнетание воздуха? Разве нельзя использовать разрежение во всасывающем шланчике для организации процесса (обр. клапан убираем из условия)?
Чисто из академического интереса,- а почему нужно именно нагнетание воздуха? Разве нельзя использовать разрежение во всасывающем шланчике для организации процесса (обр. клапан убираем из условия)?
Непросто_Мария
junior
Как раз такой продаю.Пылесос продан.
Если Вы ещё не купили его, то звоните 8-952-929-7448
а почему нужно именно нагнетание воздуха? Разве нельзя использовать разрежение во всасывающем шланчике для организации процесса (обр. клапан убираем из условия)?Наверное чтобы пылесос воды не насосался.
у меня такой есть или похожий, не пользуюсь, могу посмотреть выдувает ли он воздух, если ещё не нашли . за торт.меня интересует. Работает?
ТОП 5
2
3