В курсе, что там только от компаний. Когда была ИП, все откладывала это дело и не успела карту сделать(
Есть какие-то способы еще, кроме регистрации ИП заново?))
Есть какие-то способы еще, кроме регистрации ИП заново?))
Мне как-то пришёл спам про этот сайт:
http://www.metro-promo.ru/order_fis.php
сама не заказывала, но может быть, стоит поискать отзывы, вдруг да не кидалово? :-)
http://www.metro-promo.ru/order_fis.php
сама не заказывала, но может быть, стоит поискать отзывы, вдруг да не кидалово? :-)
Сомнительный какой-то сайт
Да и за картой в Москву лететь...
Да и за картой в Москву лететь...
Вопрос:
Где я смогу забрать карту,если буду её заказывать у вас?
Ответ:
В любом московском ТЦ Metro Cash & Carry
делали на "сибмаме" левые карты, но при первом же входе в магазин - требовали документы на фирму, от имени которой карта выписана, и карту изымали как фальшивую
Не хотела к нему обращаться, но, видимо, придется)
Я в свое время сделал карты всем желающим. Сейчас уже не надо, но я думаю такие люди по знакомым найдутся. При подаче заявления в Метро указываются до 5 человек.
Сейчас читают
Черная/белая метка на подъезде - что это?
92203
400
Прошу помощи в пиаре для двух собак!
54766
373
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
65894
1000
Угу, пришлось к бывшему обратиться. Хоть и заныл, что лень ему что-то делать, но перетерпит
Если еще актуально - напишите, сделаем )))
В том и дело, что у всех моих приятелей, у которых ИП, уже до меня нашлось 5 чел (включая семью, конечно) - и мне карты так и не досталось.
Если еще актуально - напишите, сделаем )))Добрый день!
тоже ищу способ открыть карту в Metro C&C. Актуальна еще ваша помощь?
А в чем смысл так изощеряться и пытаться попасть в этот магазин??? там что дешевле все в два раза или есть экзотика за небольшие деньги??? В городе же полно других ТЦ, а ажиотаж наблюдается именнно с метро почему-то..
там поспокойнее, меньше толкотни и парковка почти всегда удобная
персонал отечественный а ассортимент такой же как везде
персонал отечественный а ассортимент такой же как везде
а ассортимент такой же как вездедругой там немного ассортимент, в дорогом сегменте
ну может только в сегменте алкоголя....
а так в универсаме на Ленина, как ни странно, иногда и более экзотичные вещи можно найти
а так в универсаме на Ленина, как ни странно, иногда и более экзотичные вещи можно найти
там достаточно много товаров, которых не купишь в простых гипермаркетах. ну и достаточно много товаров под собственными торговыми марками МЕТРО очень хорошего качества
На каких условиях вы можете сделать карту в METRO?
Добрый день, Вы карту в metro cash&carry можете сделать и на каких условиях?
Тоже интересуюсь картой М С"С
--------------------------------------------
предложения предлагаются
предположения предполагаются
--------------------------------------------
предложения предлагаются
предположения предполагаются
Во, блин, магазин! Вход по пропускам, да и их хрен получишь. Ладно бы там счастье какое было, а то Пару раз делал там покупки, зарекся.
Кстати, в той-же Турции можно зайти в магазин этот любому, правда, да, карту оформляют на входе. Любому.
Кстати, в той-же Турции можно зайти в магазин этот любому, правда, да, карту оформляют на входе. Любому.
Не совсем так.
Для разнообразия.
В Ашане, Быстрономе, Гиганте, Ленте другие поставщики.
В Метро купил надысь маслице ол 1л. италия 1й отжим на 30% дешевле и того поставщика , от которого доселе в вышеозвученных магазинах покупал только "макароны"...просто "другие" поставщики и ничего больше.
Цены одинаковые во всех магазинах.
Для разнообразия.
В Ашане, Быстрономе, Гиганте, Ленте другие поставщики.
В Метро купил надысь маслице ол 1л. италия 1й отжим на 30% дешевле и того поставщика , от которого доселе в вышеозвученных магазинах покупал только "макароны"...просто "другие" поставщики и ничего больше.
Цены одинаковые во всех магазинах.
Во, блин, магазин! Вход по пропускам, да и их хрен получишь. Ладно бы там счастье какое было, а то Пару раз делал там покупки, зарекся.а мне нравится мЕтро Кышш и Керри, суеты намного меньше чем в Ленте хотя ценник выше
тут лениво было по пробкам пробираться и изменил мЕтро с Лентой так думал затопчут еще и схему парковки в Ленте на Димитровском поменяли, ваапче был рад штааааа выбрался без повреждений
еще и схему парковки в Ленте на Димитровском поменяли, ваапче был рад штааааа выбрался без поврежденийНеистово плюсую. Не видел никогда более беспредельной парковки... Неужели трудно столбы какие-нибудь вбить для упорядочивания этого беспредела
я даже цели не понял перемен,
в новой схеме больше проездов и машин визуально меньше можно распихать
стрелы на асфальте какие-то полувидные полускрытые....
зачем?
в новой схеме больше проездов и машин визуально меньше можно распихать
стрелы на асфальте какие-то полувидные полускрытые....
зачем?
Уважаемые, ну при чём тут проезд.
Тема "Как сделать карту".
Меня, кстати, тоже ответ интересует, ибо хочу.
Тема "Как сделать карту".
Меня, кстати, тоже ответ интересует, ибо хочу.
а на работе собрать требуемые документы,и оформить- не вариант?
я именно так и поступил в свое время.
перед этим, правда на сибмаме, за коробку конфет картонный пропуск выписывал- так его при втором посещении забрали и в магазин не пустили )
я именно так и поступил в свое время.
перед этим, правда на сибмаме, за коробку конфет картонный пропуск выписывал- так его при втором посещении забрали и в магазин не пустили )
Не вариант. У нас бюджетное учреждение :-)
Замечание по ходу топика: обсуждение проблем доступа в Metro C&C выделено в отдельную ветку в Основном разделе.
Здесь разговариваем строго по заданной теме.
Прошу не начинать никаких общих разговоров про детей, стоянки, ассортимент и пр.
Замечание по ходу топика: обсуждение проблем доступа в Metro C&C выделено в отдельную ветку в Основном разделе.
Здесь разговариваем строго по заданной теме.
Прошу не начинать никаких общих разговоров про детей, стоянки, ассортимент и пр.
Да, очень нужна. Буду благодарна, если кто откликнется..
Chuck_Norris
v.i.p.
а мне нравится мЕтро Кышш и Керри, суеты намного меньше чем в ЛентеСегодня там был днем - был поражен - какой то просто флешмоб бабок, которые вальяжно толкали телеги по магазину и много быдла, которое сажает своих выродков с грязной обувью в тележки-спрашивается - если нет в магазине тележек с седушками для детей как в ашане и других, нафига садить в грязной обуви туда, куда люди складывают покупки...
Небезвоздно могу пару карт сделать.
И меня тоже интересует карта Метро. Если кто то может помочь сделать на приемлемых условиях , велком в личку.
Могу оформить 4 карты. За подробностями в личку.
Richmond
member
Ладно быдло и маргиналы, но зачем детей называть выродками? После этих слов Вы сами быдло.
Chuck_Norris
v.i.p.
быдло не может воспитать нормальных детей по определению, поэтому я не могу назвать их детей нормальными.. все просто..
b52
outrageous
Засилие не ЦА в Метро Вас поражает и ,судя по эпитетам, не радует..и сам же потворствуете ("Небезвоздно могу пару карт сделать."(с)) - потом не удивляетесь ))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну не сделает он - сделает кто-то другой
Chuck_Norris
v.i.p.
Засилие не ЦА в Метро Вас поражает и ,судя по эпитетам, не радует..и сам же потворствуетеУ меня же не бизнес по деланию карт...
b52
outrageous
ну дык... может у Вас пока старт ап в этом бизнесе,а потом как попрёёёт ( )
могу оформить 2 карты,условия в л.с
сделайте мне карту кто-нибудь?
а то уже трое обещали и пропали куда-то
а то уже трое обещали и пропали куда-то
все трое закрыли личку и сбежали.
трындеть не карту метро делать...
трындеть не карту метро делать...
а Вы то откуда ,в курсе событий?с двух ников сразу картодеятелей атакуете? )
Пс вон ФейсОфф,чуть выше отметился, заметный на форуме "дяденька" ,явно в кусты не сбежит )
Пс вон ФейсОфф,чуть выше отметился, заметный на форуме "дяденька" ,явно в кусты не сбежит )
Здравствуйте , я алкоголик...
Почитайте ветку, а потом мы поговорим об этом.
В личку можете постучаться карточным деятелям-
кто сказал , что бесполезно биться пустозвоном об стену?
В личке крыжик ставишь и пока обратно его не выгнешь,
в личку никто не напишет, даже тем 2м картоделателям,
которые тут тусуются из "вечных".
Почитайте ветку, а потом мы поговорим об этом.
В личку можете постучаться карточным деятелям-
кто сказал , что бесполезно биться пустозвоном об стену?
В личке крыжик ставишь и пока обратно его не выгнешь,
в личку никто не напишет, даже тем 2м картоделателям,
которые тут тусуются из "вечных".
т.е.от вас ВСЕ лички позакрывали?? Пошла тоже закрывать ( )
странно всё это )
странно всё это )
ТОП 5
1
3
4