ищу девушку,нужна база жителей города
6359
49
waio
junior
нужна база людей,разыскиваю девушку,помогите пожалуйста!!!!!Зовут Лиза,1989г.р.за полезную информацию приз!!waio@eml.ru
Alexander_
veteran
вк и однкл - все городские базы там
Apophis
veteran
вк и однкл - все городские базы тамАга только вот попробуйте по имени и году рождения там кого то найти Я на одн 100 лет отроду и из НьюЙорка а на фейсб вообще баба из Юар
Это вам только в Жди меня или как они там называются. База вам ничего не даст. Людей 1989 года сборки в городе чуть больше чем дофига.
1) love.ngs.ru - ЭТА ДЕВУШКА ТАМ БЫЛА
2) vk.com имя (+/-) редкое, фильтр на имя, город, год рождения и листать. Я находил людей когда надо было мне, но не всех...
2) vk.com имя (+/-) редкое, фильтр на имя, город, год рождения и листать. Я находил людей когда надо было мне, но не всех...
Дата последней активности: 19.12.2012 23:36
дальше сам соображай)))))
дальше сам соображай)))))
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
60681
1001
С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси)
100966
617
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204791
414
Сдали девушку со всеми потрохами первому встречному.
Эхх...
Эхх...
спс.,я её там и увидел,теперь уснуть не могу....вот думаю попытать удачу,найти,познакомится,вдруг это ОНА-любовь)а как в вк найти базу,помоги плиз)
круто завернул, сразу дайте базу Ну а где увидел написать нельзя что-ли? Мож на сайте знакомства это фото прикрытие, а реальная девушка с фото уже давно взамужем и имеет пару детей и мужа ревнивца
может быть всё что угодно!но почему нельзя ,по Вашему,хоть не много приблизится к мечте?вы никогда не были влюблены?о том как дела обстоят,на самом деле,я смогу узнать только с помощью Вас друзья!если мне кто-то сможет помочь буду оч.признателен!и благоДарен!Я сам нахожусь не в Нск,и мне маленько проблемно так приехать и и заняться поисками,но думаю утрясти дома и с работой все дела,и в апреле приехать,полноценно заняться поисками)
А разве сайты знакомств для этого и не созданы? Напишите ей.
shapokliak
guru
Думаю, единственный цивилизованный путь - написать ей на сайте. Если иных своих координат она не выложила - с чего бы их добывать и ломиться?!.
waio
junior
есть такое выражение"мужчину характеризуют его поступки",я это так для общей инфы...в разрез с моими принципами отказываться от того,что мне нужно),другое дело если она уже нашла того,кого искала.
Бро, забудь это старое выражение. Сейчас время другое и уверен эта девушка другая.
нужна база людей,разыскиваю девушку,помогите пожалуйста!!!!!Зовут Лиза,1989г.р.за полезную информацию приз!!waio@eml.ruпоржал....
Astarta__Amazone
veteran
а еще можно рассмотреть вариант что она "продолжит искать" несмотря на вашу кандидатуру
Gellowgles
v.i.p.
Забей на любовь, приятель, ты уже начал терять разум.
она 2 месяца оффлайн(да это не показатель.
и, собственно, время отсутствия на том ресурсе не так важно.
напиши ей так, чтобы она не смогла не ответить. при любом раскладе.)
http://love.ngs.ru/profile/607844/ниче се профи :-)
дерзай
ни чего себе, сколько понабежало народу. И все профи в девушках. афанареть
нарушение п.5 правил форума
нарушение п.5 правил форума
и не говори,а вот реальной помощи пока нет((
она 2 месяца оффлайн(Ты такой наивный...
Наверняка с сайта ей на почту придёт оповещение о поступившем сообщении.
а если она почту не смотрит?,или отключила как я оповещения,чтоб ящик не засорять?что наивный это точно)но поиски не прекращу!)
А если... ну тогда конечно не стоит...
Зачем рисковать...
Зачем рисковать...
НатаКолина
veteran
Складывается такое впечатление, что не девочка тебе нужна, а именно - база данных. http://forum.ngs.ru/board/soft/flat/1949263707/?fpart=1&sort=5&period=
Потом, сам не из Новосибирска, а откуда? Может, " из мест не столь отдалённых"?
Потом, сам не из Новосибирска, а откуда? Может, " из мест не столь отдалённых"?
Astarta__Amazone
veteran
мне интересно, какие "фокусы" можно с такой базой проворачивать и соответственно как себя уберечь ?
Такое дело наказуемо на законодательном уровне РФ.
waio
junior
так и хочется сказать "типун тебе на язык"каких ещё не столь отдалённых?из Кемерово я!люди в большинстве своём живут,точнее сожительствуют,рожают,потому что удобно"где родился,там и пригодился"любят единицы-по настоящему,лень зад поднять,так проще,удобнее.Я себя к этой части серой массы не отношу)
waio
junior
представления не имею какие фокусы,мне б один фокус осуществить,познакомится с девушкой которая мне нравится,и просил я о помощи из-за высоких чувств!одна критика и подозрения((
спс,но та база не ищет по дате рождения((,у меня лишь имя,дата рождения,и фото(,вот у нас,Кемеровская ищет хоть как!
а вы как искать собираетесь, имя фамилию знаете? яндексом поищите, вконтакте
всяко пробовал,надо базу,есть месяц/год рождения,не частое имя,фото.Методом исключения буду)
поищите такую фотку в сети, где-нибудь всплывет. Где-то был поисковик, которому скармливают картинку и он ищет такую же
shapokliak
guru
Ему ведь уже нашли конктакт - анкету на сайте знакомств. Однако им он пользоваться не хочет, а желает "Вы нас не ждали, а мы все равно приперлись".
waio
junior
дубль два(или больше)!я сам её увидел на сайте знакомств!фото от туда же!она 2 мес.ОФФЛАЙН(это когда не пользуется сервисом-для ТЕХ кто не понимает)хочу познакомится с ней другим способом и не ограничиваться, тупо ожиданием когда появится/не появится в сети.Бывает люди знакомятся не только в сети...так для справки)
shapokliak
guru
Бывает, девушек ищут не для того, чтобы просто познакомиться, а с нехорошими мотивами Бывает, мужчины не нравятся девушкам. Поэтому нормально, логично и правильно оставлять девушке возможность избежать личного знакомства. Если бы она хотела, оставила бы кучу контактов. Нет - значит, пишите в оффлайн и надейтесь, что у нее настроены уведомления на почту (и ВЫ ей понравитесь настолько, что захочет ответить).
Astarta__Amazone
veteran
может еще такой вариант - МЧ, он же ТС, уже пообщался с девушкой на сайте, после этого она ушла в оффлайн, не отвечает на его сообщения, а он решил настойчиво ее поискать
показатель. девушкам на сайтах знакомств бывает пишут похабщину и они разочаровываются и уходят. хотя если анкету не удалила шанс есть, но такой на удачу, не факт далеко
сейчас некоторые базы в сети давно. остальные можно найти при желании
Автор хотел бы уже бы давно нашёл ей через вконтакт, она причём по имени находится за 15 минут, попробовал.
ха.смешно,вы такие умные ппц......и вк с прочими фэйсбуками отработаны были перед созданием темы.....
waio
junior
некоторым понять не дано,я всё понимаю,спасибо хоть за ап)
Анжелина12
amazona
Ходи сюда , там дорога к базе найдёшь.ха! там мои данные не все правильно указаны...
ЗЫ исправлять не буду
мужняя жена
activist
Уже года три, как поменяли номера телефонов в нашем доме, а в базе, данной Вами, старенькие номера. И это очень здорово!
ТОП 5
2
3
4