Снятие залога с недвижимости в юстиции...
1896
4
Галинка
Добрая, если не злить!
Подскажите, please:
1. Сколько займёт по времени от подачи с банком документов до получения "чистого" (без обременения) свидетельства?
2. Квартира, с которой сняли залог, станет свободной сразу - можно будет взять под неё новый кредит?
/*Потенциальный заёмщик не тот, кто будет сейчас снимать залог.*/
1. Сколько займёт по времени от подачи с банком документов до получения "чистого" (без обременения) свидетельства?
2. Квартира, с которой сняли залог, станет свободной сразу - можно будет взять под неё новый кредит?
/*Потенциальный заёмщик не тот, кто будет сейчас снимать залог.*/
Не знаю поможет ли Вам:
Снимали обременение по ипотеке.
С момента подачи заявления обязаны рассмотреть в 3х дневный срок.
По Закону вроде можно печать на старое Свидетельство, но не заморачивались, заплатили пошлину и получили чистое...
По п.2 - как только обременение снято, то вперед и с песней...
зы. хотя не сказал бы, что кредиты обеспеченные недвижимостью гуманны и привлекательны...
как и под новое авто...
кредитный рынок у нас это что-то...
Снимали обременение по ипотеке.
С момента подачи заявления обязаны рассмотреть в 3х дневный срок.
По Закону вроде можно печать на старое Свидетельство, но не заморачивались, заплатили пошлину и получили чистое...
По п.2 - как только обременение снято, то вперед и с песней...
зы. хотя не сказал бы, что кредиты обеспеченные недвижимостью гуманны и привлекательны...
как и под новое авто...
кредитный рынок у нас это что-то...
О! Может пошлина понадобиться? Буду своё свидетельство получать - попробую прорваться на консультацию.
Я сейчас за свою новостройку 1000р. отдала, а по новому свидетельству - сколько? Хотя родственники с вторичкой говорят, что у них в свидетельстве слова "обременение" вроде нет (не знаю - когда они в него смотрели последний раз).
3-дневный срок - это хорошо, думали - как бы не месяц...
Я сейчас за свою новостройку 1000р. отдала, а по новому свидетельству - сколько? Хотя родственники с вторичкой говорят, что у них в свидетельстве слова "обременение" вроде нет (не знаю - когда они в него смотрели последний раз).
3-дневный срок - это хорошо, думали - как бы не месяц...
Снимала обременение по ипотеке, по-моему, дней 10 регистрировали, и получила новые документы - свидетельство о праве собственности без обременения.
Ага, понятно.
Мне сейчас надо перенести обременение. Сказали - три дня в юстиции, и нет пошлины (если у всех не менялись паспортные данные). Поэтому всё не так страшно оказалось...
Мне сейчас надо перенести обременение. Сказали - три дня в юстиции, и нет пошлины (если у всех не менялись паспортные данные). Поэтому всё не так страшно оказалось...
ТОП 5
1
2
3
4