Тёмное пиво и сигареты с ментолом дефицит
4938
26
Почему? Балтику сняли с производства. В продаже часто нет сигарет с ментолом, хотя их же версии без ментола есть
Бонч Бруевич
veteran
четверку и шестерку сняли с производства? Давно пора. Единственное приличное пиво у Балтики было - пшеничное нефильтрованное, вот что должно быть жалко
Алхимик
veteran
Ни четвёрку, ни шестёрку (обожаю портер!), ни все остальные номера с производства не снимали. Просто полки местных магазинов наполняются исключительно продукцией местного же филиала "Балтики", а на нём делают только тройку и семёрку..
вы хоть сайт балтиковский гляньте, что бы говорить о том что четвёрку-шестёрку не снимали..эх
Вот пшеничное как раз смешное пиво - это же стандартное, оно все хугардены и прочее абсолютно с одинаковым резким химическим вкусом, никогда не понимал такого. Тёмная Балтика пропала в Нске году к шестому, тогда помню я был в Москве и везде была тёмная балтика, в нске не было, в 11 году уже и в Москве не было. Щас мне чисто повезло что рядом магазин просрочкой торгует, там была и 4 и 6, щас только 6 осталась уже вроде, но это далеко от Нска.
Тройка и семёрка как и прочие бочки мельники и большая часть российского да и мирового "пива" это вообще не пиво. Из хорошего федеральных брендов щас только хамовники.
Тройка и семёрка как и прочие бочки мельники и большая часть российского да и мирового "пива" это вообще не пиво. Из хорошего федеральных брендов щас только хамовники.
Вот пшеничное как раз смешное пиво - это же стандартное, оно все хугардены и прочее абсолютно с одинаковым резким химическим вкусом, никогда не понимал такого.А ты не пей произведенных в россииТогда поймешь наверно
Вчера вечером заглядывал.. Никаких сведений на этот счёт не обнаружил
Сейчас читают
Выбираю новый смартфон
4364
54
Анти Теле2!!!
17108
130
ЧР по футболу (часть 3)
194602
1000
ipohondria
activist
Тёмное пиво и сигареты с ментолом берут хуже, вот поэтому они и редки на прилавках. Ментол ведь на сердце влияет, ну а тёмный цвет пива... даже не знаю, может с потусторонними, тёмными силами ассоциации у людей.
Бонч Бруевич
veteran
тёмный цвет пива... с потусторонними, тёмными силами ассоциации у людейне я один об этом подумал, значит
Кандида
member
Человек - животное дневное, мы боимся темноты. Недаром все бандиты на чёрных машинах ездят - страху нагоняют типа.
пиво то кстати темное в последние годы появилось, козел везде почти, гиннес, разливное, но многое отстой безвкусный типа туборга
Туборг темный ужасен стал.
Из разливного "Амадеус" хорош.
Из разливного "Амадеус" хорош.
А был хорошим разве? Сомневаюсь. Всё российское светлое пиво федеральных и мировых брендов безвкусное, да и импортное как ни странно, всё пытаюсь узнать какое же импортное есть вкусное, но уже и не хочется пробовать (тратиться), очевидно наше лучше. Провинциальное есть хорошее, и Хамовники, Трёхсосенское интеесное, напоминает сладкватого Солодова.
несколько лет назад, темный туборг порадовал меня. а вот прошлой осенью огорчил.
иногда встречается gold mine beer dark. мне нравится
иногда встречается gold mine beer dark. мне нравится
На правах ностальгии... Смуглая леди, Чёрный принц, Мартовское - вот это было тёмное пиво! Вкуснее ничего не пробовал!
Я не любитель пива.Марки пива которые Вы назвали помню.Ничего не возможного нет)Могу Вам написать в личку.А то боюсь реклама будет.Про темное белорусское пиво и где купить.Прекрасное имхо.
НатаКолина
veteran
.Про темное белорусское пиво и где купить.Давайте, сюда пишите! Где? В Новосибирске? Если публика требует, то это уже, не рекламо, и модераторы пропустят.
В студию адреса!
Workingg
member
Ментол ведь на сердце влияетЗачем бред пишите? В состав Валидола(таблетки для сердечников) входит ментол, думаете для того чтоб уж наверняка сердечников добить??
karlrar
veteran
Ладно только под Ваше честное слово)Случайно шел от ЦУМа в сторону Площади Кондратюка.По стороне Цума.Здание института еще советского.С торца здания прямо пивной магазин.Пиво Криница Белоруссия светлое и темное.Аж 75 рублей литр)Брал темное.Болел немного.Спросил берут?Говорят нет дорого)Никакой химии имхо не наблюдается на мой вкус.Видимо Лукашенко серьезно относиться к качеству)Спросил давно ли появилось?Сказали совсем недавно.Понравилось очень, честно.Хотя на вксус цвет......Не поклонник батьки если чего)
видел белорусское светлое бутылочное в магазинчике на остановке Национальная. в Подмосковье покупал Лидское - никакое, хотя говорят дорогое австрийское оборудование там. Армянское Гюмри - самый сильный вкус, типа Хамовников пльзенского, но ещё сильнее даже. Рыбинское Жигулёвское - вкус советского Жигулэвского, вещь. в магазинах фикс прайс две бутылки за евро
Фотография такая аппетитная, что аж слюнки потекли. да ещё и со знаком качества.
Ну, вообще-то, не проблема такого купить в Новосибирске - в основном, в небольших магазинчиках, правда.
В "Ленте" такое беру, рублей по 30. Правда, немного сладковатым мне кажется оно
целиком и полностью поддерживаю. евролагер - надоел и вкус один и тот же у всех его брендов.
Ну, вообще-то, не проблема такого купить в Новосибирске - в основном, в небольших магазинчиках, правда.Пиво фиг с ним, не пью я его, а вот с сигаретами с ментолом все очень плохо, не стало нормальных сигарет, последнее что было нормальное это Лучия зеленная, но ее больше не производят уже года 2, сейчас есть Мальборо с кнопкой но кроме центральной России его больше нигде не встречал.
ТОП 5
2
3