Где купить шары надувные обычные.
1256
5
Желательно с надписью с 8 марта.
Теоретически есть в магазинах с подарками и там , где торты, но все расхватали. Остальись с надписями "С днем свадьбы" Без надписей вот партию я забрала последнюю. Но надо еще.
Теоретически есть в магазинах с подарками и там , где торты, но все расхватали. Остальись с надписями "С днем свадьбы" Без надписей вот партию я забрала последнюю. Но надо еще.
ихтиандров
veteran
Вы издеваетесь или первый день в интернете?
Эллин
guru
Конечно издеваюсь. Нет у них таких предложений (и у многих других тоже)
ихтиандров
veteran
Каких таких? В городе полно контор, которые печатают что угодно на чем угодно. Буквально за час. Может все-таки открыть ДубльГис, а не бегать по городу?
Еще вот так помогает. Даже специально позвонил в одну контору. Не вопрос, напечатают в один цвет. К 7 числу. Ценник зависит от качества самого шарика.
Еще вот так помогает. Даже специально позвонил в одну контору. Не вопрос, напечатают в один цвет. К 7 числу. Ценник зависит от качества самого шарика.
Хитрый Кот
v.i.p.
Дубль Гис и *Красный Бант* вам в помощь
Эллин
guru
А я и не бегаю. Я спрашиваю. Мне печать не нужна. Мне нужно докупить сразу 10 шаров с надписью 8 марта. Готовых. Вот люди, нет у меня времени рыться в гисе. Думала может кто в преддверии праздника наверняка знает и видел.
ТОП 5
2
3
4