Подскажите приличную базу, отель
1003
5
Kristina86
activist
Добрый день! Ситуация вот какая, намечается праздник 20 летие совместной жизни. Что дарить мужу, не знаю, дабы есть все! Хочу дня на три- пять съездить куда-нить рядышком с НСКом, на приличную базу, где все включено, просто пореклаксировать. Почему на так мало, мы раз в 3-4 месяца летаем в разные страны, в конце марта опять летим. А тут ни разу не были на местных курортах. Подскажите, куда податься?
В Белокурихе были(Беловодье, Россия), далеко, и не хотим, тут рядышком км 100-150 от дома надо
В Белокурихе были(Беловодье, Россия), далеко, и не хотим, тут рядышком км 100-150 от дома надо
ихтиандров
veteran
Как-то сюда ездили. Ничего так. Баня хорошая.
Kwiki
experienced
Чет отзывы нашла на сибмаме, ваще не айс)
ихтиандров
veteran
Да фиг знает. Мы ездили по купону со скидочного сайта на пару суток. Жили в нормальном доме. Кормили трехразово. Баня реально сделана с умом. Была включена в стоимость купона. Так же как и трехразовое питание. Персонал дружелюбный. Не знаю. Меня никто ни в чем не ограничивал. Ездили, по-моему, в апреле.
Да так-то можно посмотреть кучу баз по Обскому морю. В райне Бердска. Их же как грязи. "Былина" та же.
Да так-то можно посмотреть кучу баз по Обскому морю. В райне Бердска. Их же как грязи. "Былина" та же.
пани Анна
guru
сосновка в новом поселке - номера от бюджетных до люксовых
ТОП 5
2
3
4