Нужна помощь
2176
22
Квинт
junior
Пытаюсь собрать комп.Нехватает:жесткий диск(IDE 40Гб хватит),сетевой шнур,"клава".Укого есть не нужное помогите.Спасибо.(инвалид 2-я гр.)
Вот этот ТОПИК пролистайте, пожалуйста, ну и заодно, там же и опубликуйте свою просьбу.
Квинт, есть у тебя электронная карта? скинь номер в личку, плиз, у меня диска нет, а помочь тебе с винтом очень хочется.
Добрая Кандида,в силу некоторых обстоятельств,я немного подотстал в терминологии,что есть эл.карта?Если нетрудно ответить лучше на мыло:77766888@mail.ru С Уважением Квинт.
Диск ненужный дома есть, сейчас проверим, что точно IDE, и напишу. Про клавиатуру узнаю завтра.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204936
415
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
30749
189
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
50729
15
Диск посмотрели: да, IDE на 40 Гб. Как передать?
Денюшку на мастер карточку Вам дадут, пойдёте в магаз и купите !
Благодарю!Но сие невозможно и тому 2 причины:1)бывает так что дома есть вполне пригодный хлам,выкинуть жалко,а место занимает.2)я и ходить давно уже разные вещи.Но всё равно огромное СПАСИБО.А финансами пусть занимается соцзащита и прочая сво...
.А финансами пусть занимается соцзащита и прочая сво...То есть людей, вам помогающих, вы называете "сволочью"? Мдя... Как же я в вас ошибся.
А то я не догадался.
Но вам-то кажется, что это что-то меняет, да?
Но вам-то кажется, что это что-то меняет, да?
Лично я про бюрократию почти так же считаю.
Вы обращались к государству за помощью?Попробуйте,УДАЧИ!
Я обращался - мне помогли. Не так как хотелось бы, но все же я жив, а это куда более ценно. Согласен бюрократия и все дела, но все же.
Обращался,приходили,посмотрели бумаги,убедились ходить немогу (правда статуса инвалида тогда ещё небыло) итог:пока нет статуса я здов,хоть подыхай но бумажку с печатью что тебе нужна помощь дай.Помогла только РПЦ возили по больницам,помогали продуктами,вещами,по дому и никакой бюрократии.Без них не выжил бы.СПАСИБО!
Ну да. Это печально. А вторую тему зачем создавали?
ТОП 5
2
3
4