Как встретить оригинально из роддома?????
38669
72
Nobble
Ох чую кто то сейчас получит за "нормальных людей"...
Sanechka_54
Зачем сценки и прочие извращения?
Приедьте, порадуйтесь за сестру. Загрузите ей в машину корзинку домашней еды, чтобы она хотя бы сутки после выхода из роддома не парилась по поводу что поесть и чем мужа накормить. Ей сейчас покой нужен, а не шоу.
Rusonsk
сделать в подарок торитк из памперсов , организовать малюсенькую вечеринку дома - минут на 20-30
Тортик негигиенично, а вечеринка неуместна.
Wert55
Ростовые куклы вообще убили :biggrin: это мама с малышом должна стоят на улице и наблюдать :шок:
Eka26
Сколько людей, столько мнений. Обычно папы, которые такое заказывают, знают, что их жена воспримет такой сюрприз хорошо. Не навязывайте топикстартеру своего мнения. Не все же мрачными буками из роддома выходят с мыслями только "поспать-помыться". Многие, действительно воспринимают и беременность, как праздник, и выход из роддома как одно из самых ярких событий.

Мне самой друзья сделали на Выход обалденное шоу у роддома: все приехали со своими детьми, аж 10 ребятишек, которые и станцевали, и стихи рассказали, и сюрпризы мне вручили. Не говоря уже об украшенном лимузине и выпуске 200 шаров в небо. И весь род-дом из окон смотрел-завидовал.

И всегда, когда приезжают такие сюрпризы, мы видим на лицах рожениц такие светлые улыбки, и часто слышим сетования, что вот "а наш папа совсем неромантичный, на такое не решится".

Так что, ТС - не бойтесь дарить такие сюрпризы, Праздника много не бывает!
Rusonsk
Многие, действительно воспринимают и беременность, как праздник, и выход из роддома как одно из самых ярких событий
праздник для семьи, без дешевого шоу
Rusonsk
При чем тут романтика? Лимузин - это одно. А ростовые куклы, толпа постороннего народу (без гарантий того, что новорожденный никакой заразы от этой толпы не подцепит) и пляски на улице, когда женщина стоит и никуда ей не деться, - пардон. Отдельно отметим, что у вас тут свой интерес, как у человека из ивент-бизнеса.

В топике уже наотмечалось много людей, которые однозначно сказали, что такому бы завидовать не стали - так что и про "весь роддом" очень сомнительно.
shapokliak
Когда папы хотят шикануть, они могут цветами дорогу до машины усыпать или дома букетов наставить, например. Такие вещи не мешают - а это и должно быть основным мотивом и ограничителем. Не затруднить родившую женщину.
shapokliak
когда женщина стоит и никуда ей не деться, - пардон. Отдельно отметим, что у вас тут свой интерес, как у человека из ивент-бизнеса.
бывает что женщина стоять может с трудом, а тут скачки в пронафталининых пыльных костюмах
или дома букетов наставить
аллергия может быть у ребеночка
Wert55
Их хотя бы можно выбросить. А вечеринку фиг разгонишь :безум:
Sanechka_54
а мне понравились песни-пляски из клипа ))) ПОнятно, что шоу, но это так бодро было!

я помню меня забирали из роддома в "лихом" 92, так денег и на такси с пупсом не было - просто друга попросили довезти. Но меня бы порадовало все что было упомянуто в этой ветке - и шарики и куклы и тортики и о да! корзинка с едой и цветы и конфеты и частушки. Наверное, сколько мам - столько и мнений))). Я была такая счастливая, что была готова делиться счастьем со всем миром и было совсем не жалко. Вот уже больше 20 лет прошло, боли и тяготы родов не помню, а как на весеннюю улицу вышла первый раз с сыном - помню.
Wert55
мы выписывались в - 45....ростовые куклы меня бы точно не порадовали :biggrin:
Но ради того,чтобы завидовали...это конечно стоит организовать :biggrin:
У всех разные приоритеты...кому-то нужно,чтобы весь роддом ахнул, а кому-то ребенка быстрее домой привезти, чтобы заразу не цепануть.
Wert55
Вы их (костюмы) нюхали на предмет нафталина? Перед вами из них пыль выбивали? Зачем этот гонор и гон?

Куклы - только лишь один из сотни вариантов. Услуга "Встреча из роддома" не мной придумана, существует Бог знает сколько лет и очен востребована в любом агентстве.
В меру фантазии и необходимости каждого: кому-то шоу барабанщиц и танцевалный флешмоб, кому-то дорогу цветами, кому-то ангелов на ходулях, а кому-то - корзину продуктов и стерильную уборку в доме.

Большинство пап без воображения тупо напивается с сотоврищи на радостях до такой степени, что и встретить-то забывают совсем - это, конечно, куда более " комфортно и бюджетно" для молодой мамы.

Здесь ТС просила не разубеждать её в необходимости Встречи, а предложить варианты. Почувствуйте разницу.
Rusonsk
обожаю девушек, у которых бизнес завязан на праздниках. Добрые-добрые такие! И, главное, приятные в общении. :роза:
Wert55
Кидая камни в воду, обязательно получите круги на воде.

А вообще - без иронии - я действительно, самая добрая и отзывчивая леди, и очень часто работаю в ущерб себе - на радость людям, что твой Буратино.

Человек спросил - я ответила то, о чём хорошо знаю. Полагаю, ТС и нужен ответ квалифицированного человека, а не просто потребителей. В топике, где спрашивают про какой-нибудь роторно-поршневой дигатель, я отвечать не буду, так как не специалист. Ну, так и что за любовь тапками кидаться без повода?
Sanechka_54
Господи, что ж из всех негатив так и прет! Спрашиваешь совета, а когда кто то его дает, то сразу люди накидываются. Что же у нас все такие злые то? Я же не назвала темку: "Не говорите как плохо встречать из роддома с шариками и песнями и т.д." Я попросила совета!!! :dnknow: Люди что же вы все такие злые!!!! Я понимаю, что сколько людей то столько и мнений, но ПОЖАЛУЙСТА если вы относитесь негативно к данной теме, и считаете это неправильным, то можете создать обсуждение на другой темке. А здесь просьба к людям которые за данную идею оставлять свои искренние пожелания и советы!!! :appl:
Sanechka_54
А искренний негатив пожалуйста оставляйте при себе!!! Если кто то захотел что то сделать вопреки общепринятым устоям не как "нормальный" человек это не значит что это плохо!
Sanechka_54
ну так вам рожавшие мамочки дали совет. Если наш совет не совпадает с вашим мировосприятием, то это не наши проблемы.
Wert55
Если бы тема была: "Встречать или не встречать оригинально из роддома?" то другое дело! А тема: "КАК оригинально встретить из роддома?" Мамашки мамашке рознь....
Sanechka_54
Если бы тема была: "Встречать или не встречать оригинально из роддома?" то другое дело! А тема: "КАК оригинально встретить из роддома?" Мамашки мамашке рознь....
вот уж действительно правда...
Wert55
Когда меня выписывали из роддома , я всем сказала , что никого видеть не хочу и что бы никто не приезжал ( ну кроме мужа) а когда вышла и увидела всех друзей с охапками цветов и большими связками шариков .... Разрыдалась ( гормоны наверное пошалили :biggrin: ) ,но все равно было ОЧЕНЬ приятно .Первый раз забирал муж и мама , так же хотела и второй раз. А ведь если бы они все меня послушались , то я бы до сих пор не знала , что это оказывается так приятно и так же бы говорила отстаньте и не лезьте . :спок:
Rusonsk
И весь род-дом из окон смотрел-завидовал.
ну Вы даете :шок:

во время родов большинство (примерно 80%) извиняюсь, за физ. подробности "рвутся" - с швами после выписки сидеть нельзя, стоять долго - больно, отек начинается и все болит.. - все это не располагает к просмотру различного рода шоу.
Sanechka_54
ну и как встреитли?
Я считаю что красивая встреча-хороший подарок.Год назад рожала,зимой,после кесарева-никакая бедная и замучанная не была,быстрее домой да -хотелось,но в душе хотелось чтобы красиво встретили,чтобы запомнилось - так и было.