Опять ночной шум! Когда поднимутся штрафы???
2235
11
Достала съемная квартира на Перевозчикова 5 с неадекватными жильцами. 4 года (!) ночной шум, пьянки, ругань, громкая музыка. Спать не дают. Когда уже поднимутся штрафы, чтобы не повадно было? И что можно сделать для их успокоения? Участковому писали. Арендодатель их защищает.
ivan50
Начало алгоритма это вызов каждый раз милиции по 02. У них же можно сразу же писать заявление участковому. Т.о. у участкового сразу же будет доказательная база для наложения штрафа.
ivan50
живу на красном проспекте, окна прям на улицу выходят, летом постоянно тачки гоняют и мотоциклисты проезжают целыми кавалькадами. Можно куда-то пожаловаться, чтобы уровень шума хотя бы ночью соблюдался или это утопия?
Скойбеда
Тут только один вариант - переехать с Красного в спальный район.
Скойбеда
а если окна потолще поставить, не поможет???
Скойбеда
шумит не только Красный...
потратьтесь на качественные пластиковые окна и установите кондиционер -
тишина и прохлада обеспечены
либо, как тут уже советовали, съезжать поближе к природе
переезжайте к нам в Бердск! тихооооооо:улыб:
Adeli
Да я сам из Кольцово, что такое поближе к природе прекрасно понимаю. Только вот работа в центре дорогой на большевичке доконает)
Windy
Я бы с удовольствием, только арендодатель не хочет чтобы окна нормальные поставили, вот и живем с деревянным ужасом. Летом - жара, шум, зимой - холодно и опять же шум. Бедааа
Скойбеда
может поискать другое жильё?
я понимаю, квартира со старыми окнами дешевле в аренде, но вы провентилируйте вопрос,
по знакомым поспрашивайте, на крайний случай в агентство обратитесь,
может они подберут не сильно дорогой вариант..
или поставьте ультиматум хозяину, вдруг сработает
уж лучше иметь порядочных чистоплотных жильцов на долгий срок, чем "бомбить" по часам и суткам

всё-таки жить в постоянном шуме, иметь от этого стресс и не дай бог заболеть по итогу выйдет дороже
вы же себя не на помойке нашли

(беруши стоят дешевле пластиковых окон - это уже как крайний вариант)
Adeli
потратьтесь на качественные пластиковые окна и установите кондиционер -
тишина и прохлада обеспечены
Приточно-вытяжную вентиляцию забыли :-)
Adeli
Хороший совет. Но вряд ли я квартиру в подобном месте с нормальным ремонтом дешевле 12 тыщ сниму))

так что для ультиматумов я не совсем в правах, учитывая арендную плату. так что мучиться буду и учиться в берушах спать по ходу.
mivlad
Приточно-вытяжную вентиляцию забыли :-)
вы знаете, я столько в последнее время встречаю инфу об этих вентиляциях..
но толи у меня у самой окна неважнецкие, толи еще где щели...
но вот как-то обхожусь без приточной вентиляции четвёртый год :umnik:
не душно, не холодно, окна не плачут, кондюшник кстати тоже имеется..
хз.. по-моему все эти вентиляции какое-то новое разводилово..