Весеннее обострение в Ростелекоме
4728
52
Пришла весна:улыб:
Последнию неделю назойливо названивают на домашний по вечерам и предлагают подключить ГПОН Вынесли весь мозг
Теперь еще мукулатурой своей подъезд заваливают:хммм:

Как послать раз и навсегда?

ЗЫ: Некоторым угражали отключить Вебстрим в одностороннем порядке, на сколько это законно?

Заранее спасибо за ответы:улыб:
MrAbon
Отключить могут. Если будут менять оборудование и поставят новое.
Ну а то что звонят... Не их прихоть,руководство требует вдруг кто созрел и хочет подключиться. В наш дом так же названивает ЭР телеком. Так поступают все компании.
kaysi
На сколько законны такие поступки?
Согласия на обзвон никто не давал :зло:
MrAbon
На смс рассылки аллергии нет? давление не повышается? Может лучше к врачу?
MrAbon
Согласия на обзвон никто не давал
А вашего согласия на обзвон никто и не обязан спрашивать.
"Терпите люди, скоро лето." (с)
MrAbon
согласитесь на подключение - придут, откажитесь.
еще раз позвонят - повторить.
MrAbon
Как послать раз и навсегда?
Недавно аналогично доставали тоже какие то клоуны, на очередной звонок какой то девочки-мартышки, я спокойным голосом скачал что если она еще раз мне позвонит, я вычислю кто она, отрежу ей язык и запихаю в ...ду, больше не звонила :ха-ха!:
Student555555
На смс рассылки аллергии нет? давление не повышается? Может лучше к врачу?
Есть! А Вы доктор? Можете помочь?
smps
согласитесь на подключение - придут, откажитесь.
еще раз позвонят - повторить.
Крайний вариант, тех пресонал будет отвечать за назойливость руководства:хммм:
Ундинa
А вашего согласия на обзвон никто и не обязан спрашивать.
"Терпите люди, скоро лето." (с)
А адресность обзвона? Называют ФИО и адрес абонента Откуда это у стороннего оператора Закон о защите персональных данных не нарушается?
MrAbon
Вам что звонили на сотовый? Все стационарные это РТК поэтому и все данные. Ни разу сторонняя организация не называла ФИО, ТОЛЬКО НОМЕР.
Apophis
Ой как смешно. Человек выполняет свою работу. Так же работают продажники с фирмами. Не хотите общаться положите трубку.
smps
Классный совет. Переключат оборудование,отключат вебстрим. И будет чел без инета. Вот проблем то. Ни кто ни кого за уши ни куда не тянет. Столько провайдеров вокруг.
kaysi
Не хотите общаться положите трубку
Не вариант, не помогает это, а вот отборный мат с личными пошлыми оскорблениями навсегда вас исключает из их списков обзвона :ха-ха!:
Apophis
Завтра прийдет новая девочка на работу и возьмет эти же списки и вам позвонит. Я всегда называюсь представителем конкурирующей фирмы. На полгода хватает.
Да уровень детсада. Не Реально:(:( не стремно так взрослому человеку вести?
kaysi
никто после телефонного "согласия" ничего отключать не будет.

а про провайдеров вокруг - все правильно - совоктелеком только от безысходности.
kaysi
и вам позвонит
Но ведь не звонят, значить есть какие то поля в их базах для заполенения, типа "клиент дебил".
smps
Я не про телефонное согласие. Я про то что если будут менять оборудование согласие не будет иметь ни какого значения. Не будет оборудования и все. Это же не тариф.
Apophis
Незнаю незнаю. Они и без матов раз в полгода звонят. В отличие от конкурентов.
kaysi
Честно ни когда не понимала людей которые отрываются на исполнителей. На кассиров в супермаркетах. Они НИ ЧЕГО не решают. А слабо прийти к руководству и там выступить? Слабо. Там будем сидеть засунув язык
kaysi
Кассиры и мартышки которые звонят (консультанты в магазинах) это совершенно разные вещи. С кассирами всегда вежлив да и за что мне к ним относиться негативно :dnknow:, а вот консультантов и прочую шушеру которая вторгается в мое личное пространство считаю нужно послать сразу, чтобы второй раз не лезли.
Apophis
Да ладно. Точно такие же исполнители. Чаще всего студенты или старшеклассники им какой текст дали они его и читают.
А что мешает прийти к написать заявление что бы вам не звонили?
kaysi
А что мешает прийти к написать заявление что бы вам не звонили?
Где и кому? Гарантия результата?
MrAbon
Ну наверное в абонентский или как он там называется?
kaysi
Все стационарные это РТК поэтому и все данные.
Объясните подробней пожалуйста
MrAbon
Ну на сколько я знаю все стационарные телефоны ставит РТК. Звонят вам от их же конторы,значит и данные берут из их базы. Кстати вот честно какие бы конторы не звонили ни разу не называли фамилию владельца телефона. Даже когда кабель рвали потом после того как сделали называли номер и спрашивали соответствие.
kaysi
А базы... В инете есть все.
А в инете они откуда? Я кроме РТК нигде телефона не указывал
kaysi
Звонят вам от их же конторы,значит и данные берут из их базы.
Звонящие на этот вопрос не отвечают Представлятся отказываются
MrAbon
А фиг их знает откуда. А откуда паспортные данные просачиваются? Вон письма счастья с миллиоными выигрышами приходят. И что то ни кто не спрашивает откуда? Хотя эти данные только в паспортном есть.
MrAbon
Кто вам звонит не знаю. Все провайдеры когда звонят представляются. А если какие то проблемы полиция вам в помощь.
kaysi
А если какие то проблемы полиция вам в помощь.
:ха-ха!: Сами то хоть раз обращались?
kaysi
[quote]
Все провайдеры когда звонят представляются.
[/quote]
Мне недавно из торгово промышленной палаты РФ позвонили в 9 часов утра :rofl:
kaysi
Вы написали чушь. Навскидку:Горсвязь, Новотелеком, ТТК, Атлас Сибири, Энфорта. Это компании, предоставляют услуги связи. другое дело малая ёмкость у них... И техподдержка ----100500
vetla
:eek: :eek: так много????? :eek: а я думала только РТК. Эт чё я одна такая дремучая? :ха-ха!:
kaysi
Не прошло и месяца:хммм:

Время 21-30
Звонок ... Пацанячий голос "ну это" ... Ростелеком ... звонят с номера 351 67 20

Господа, может пора взрослеть?
MrAbon
а что хотели то? в это время ни кто не работает
MrAbon
У на объявился (вдруг) лимит на объём данных по старому тарифу и звонки с возможностью перейти на новый тариф с такой же скоростью , но более дорогой (!).
Мартышки, одно слово!
Палят проводную связь, теперь интернет.
Что не в терпёж стать 4-м ОПЕРАТОРОМ СОТОВОЙ СВЯЗИ?
А остальные направления губить в угоду главному,
оставляя на нём посредственных мартышек на хорошем окладе...
kaysi
а что хотели то? в это время ни кто не работает
Это один из вопросов, кто может - пробейте телефон с которого звонили!!! Или подписывайте его на всякие "кирби" и т.д.
Официальных коментариев от РТ не поступает:хммм:
wiza
У на объявился (вдруг) лимит на объём данных по старому тарифу и звонки с возможностью перейти на новый тариф с такой же скоростью , но более дорогой (!).
А можно подргобности в студию, а то у меня каждый месяц стабильно абоненская плата на 50р возрастает :шок:
MrAbon
...архивный план домашний (кажется) за 280 руб, с того месяца появился лимит на данные и зазвонили мартышки из ртк с рекламой новых тарифов и услуг...
wiza
Иметь в качестве провайдера государство - это вообще колоссальная глупость, на мой взгляд....
Да , я уже уходил с РТК два раза.
И сейчас, как провайдер нормально осядет в доме-не задержусь.
Намедни третий раз глядет в офис РТК на Главопчтамте-
бегут людишки, в очередь выстраиваются , чтобы отключить
городской телефон и интернет от Ростелекома...
Видать мартышки свои стабильные зарплаты не отбивают...
wiza
извините а Вы кто? На сколько захожу в офисы РТК вижу там ЛЮДЕЙ. Наверное вам на жизненном пути встречаются вам подобные
kaysi
Я не работник ростелекома в отличие от некторой кагорты людишек, которые тут "рвут меха" за своё рабочее место...
Повторюсь, если запускаются новые бизнесы в ростелекоме, то от этого не должны страдать десятки миллионов действующих клиентов на более ранних продуктах. В силу прежнего монополизма и адм.ресурса можно поддержать уровень компании хотя бы для того , чтобы не возникали вопросы-а за что нас так? ведь мы же содержим ростелеком уже третье поколение...и мартышек кормим уже лет 10 как...
wiza
не беспокойтесь, с зарплатой в ростелекоме после объединения стало хуже, ну, кроме расплодившихся начальников, конечно.
wiza
я то же не работник РТК, мне просто не нравится когда людей обзывают. Ну не кормите,кто ж вам мешает. Сейчас столько альтернативных компаний.
А по поводу зарплат.....везде хорошо платят где мы не работаем
aonmaster
Ну вот!
То есть за такую зарплату так защищаете?
Есть же более цивилизованные методы!

Мартышка-человек который кушает и за этот банан делает глупости.
Когда в пятый раз поднимаешь трубку и мартышка развлекает тебя
от 5 до 20 минут (звонок то от имени серьёзной организации,
на которой телефон, интернет, тв) глупостью и впендюриванием...
-----------------------------------------------------------------------------
впендюрить, втюхнуть, засунуть.... (ртк)
kaysi
Тогда пусть звонят от левого кал-центра!
Тупо, грубо, глупо рекламировать переход
на более высокую цену за туже услугу при
том же качестве!

В соотношении цена-качество есть и вторая составляющая!

В простонародье это называется-выжимание
денег ( ну хотя бы на зарплату топ-менеджерам РТК).
---------------------------------------------------------------------
сшибать деньгу, бомбить...(с)