Карасики
3042
30
Businka_88
veteran
Можно ли в это времяя года купить где-нить желтых карасиков, или просто небольших?! Или рыбу речную у рыбаков?! НЕ МАГАЗИНЫ!!!
Jkz
old hamster
На дамбе ОбьГЭС постоянно что-то продают...другой вопрос что...
другой вопрос что...Там нормальную рыбу продают: окуней да судаков, а не карасиков.
Там не рыба, а описторхоз продается.
А в магазинах вам продают стерильную рыбу? В морской кстати то же паразитов до фига.
Businka_88
veteran
Значит карасиков не судьба сейчас покушать?!
Сейчас читают
Выбираю новый смартфон
4399
54
КиноБЗал (NF) (часть 6)
41048
199
Стол заказов (часть 2)
1110665
682
Apophis
veteran
Ну если только наловить
PS: В Камшате точно есть, вчера видел не замороженных.
PS: В Камшате точно есть, вчера видел не замороженных.
kaysi
guru
Почему? Ну или с теми же рыбаками на дамбе договориться. Или на дамбе базаре,около дома которые, часто продают рыбу. С ними можно. А на МФ не ходили? Там есть раздел про рыбалку. Думаю там помогут:)
iddqd
i.d.d.q.d.
Не слушайте болтунов. Карасей купить можно, правда не жёлтых, но всё равно вкусных. Я их первый раз увидел в ОКее, по 50 с копейками рублей..Причём рыба свежая, не замороженная.. Позавчера был в Окее и точно видел карасей, правда ценник подрос - за 70 р перевалил.
Так же, таких же карасей (видимо один и тот же поставщик) увидел в продаже в Горожанке на магазине Альянс, по цене 50 с чем-то там рублей.
UPD Поскольку караси среднего размера, рекомендую сразу надрезать их поперёк, что бы прожаривались. И если есть возможность, то лучше бы жабры удалить - меньше будут отдавать тиной..
Пара бутылок Крюгер Бархатное и 1,5 кг жаренных карасей - и пусть весь мир подождёт )))
Так же, таких же карасей (видимо один и тот же поставщик) увидел в продаже в Горожанке на магазине Альянс, по цене 50 с чем-то там рублей.
UPD Поскольку караси среднего размера, рекомендую сразу надрезать их поперёк, что бы прожаривались. И если есть возможность, то лучше бы жабры удалить - меньше будут отдавать тиной..
Пара бутылок Крюгер Бархатное и 1,5 кг жаренных карасей - и пусть весь мир подождёт )))
Целого Мира мало
v.i.p.
Камшат - это рыбный секонд хэнд...
Целого Мира мало
v.i.p.
я почему то сегодня тоже вспомнила про карасиков, захотелось прям как беременной, до одури (в крайнем случае хочу запеченого сазана )))...попрошу мужа, что бы на ленинский рынок сходил
Apophis
veteran
Камшат - это рыбный секонд хэнд...Посвятите чем хуже рыбного дня? По ассортименту всяко лучше.
Целого Мира мало
v.i.p.
дело не в ассортименте, а в свежести рыбы. Особенно "свеже"замороженная выглядит плачевно - как будто её выловили лет пять назад. Икру раз купили вообще фенольную. Копченая рыба - невкусная. В рыбном дне всегда всё свежее - рыба не заветренная, а копченая следочка со скумбрией
Apophis
veteran
По видимому мы с вами в разные ходим, уже пару лет беру на Доватора, всегда все нормальное было.
trooper
guru
карася на рынке поищите,если нету нигде потерпите немного,он ведь ещё спит,но вот вот проснется и попрут его на рынки.А вообще я уже много лет не ем карася хоть и вырос на речной рыбе,купите окуня,судака,щуку наконец,есть очень много способов как их вкусно приготовить
Businka_88
veteran
Я бы с удовольствием речную поела, но не нравится мне она! Я выросла на карасиках))
Целого Мира мало
v.i.p.
Карасик, зараза, вкусный. Я как то даже ему почти оду посвятила Там, правда, стиль изложения своеобразный. Баловалась я по молодости, засим впечатлительным лучше не читать
cortes
мелкопоместный лавочник
На центральном рынке всегда есть в рыбном отделе
карасик тоже речной в том числе))))я бы даже сказал в большей мере карасег-речная рыба, уже потом перекочевывающий в разные пруды/лужи и болотца)) и имеющий вкус мяса зависимый от кормовой базы, так же как и цвет, зависимый от цвета воды, дна, тойже кормовой базы, рыбы вылавливаемые в торфяных озерах имеют практически черный цвет, независимо от видовой принадлежности))
Ромка не грузи даму,она всего лишь его покушать хочет!!
Businka_88
veteran
Это вкус из детства...Там, откуда я родом, рек рядом нет и папа ловил маленьких карасиков (на 36) в болоте!
iddqd
i.d.d.q.d.
Я бы с удовольствием речную поела, но не нравится мне она! Я выросла на карасиках))
--------------------------------------------------------------------------
Сударыня, Вы таки заблуждаетесь насчёт вкусовых качеств речной рыбы )) Во-первых, жареный окунь очень вкусен. Лещ на сковородке - супер! Особенно чуть тёплый. Он, как и карась, тоже из породы карповых.
Да, и самая вкусная рыба на сковородке - пескарь. Вот уж за сковородку пескаря, можно и родину продать )
--------------------------------------------------------------------------
Сударыня, Вы таки заблуждаетесь насчёт вкусовых качеств речной рыбы )) Во-первых, жареный окунь очень вкусен. Лещ на сковородке - супер! Особенно чуть тёплый. Он, как и карась, тоже из породы карповых.
Да, и самая вкусная рыба на сковородке - пескарь. Вот уж за сковородку пескаря, можно и родину продать )
А гольянчик мелкий, в муке обвалянный и обжаренный!
окунь обжаренный в муке на сковородке до золотистой корочки- божественно, это для тех кто умеет его чистить
есть еще у меня неправильная коптилка, рыбы получаются копчено-вареные)) дык в ней судак копченый просто тает во рту, настолько сочный... остановиться невозможно, только когда всё уже съели)))
есть еще у меня неправильная коптилка, рыбы получаются копчено-вареные)) дык в ней судак копченый просто тает во рту, настолько сочный... остановиться невозможно, только когда всё уже съели)))
Честно скажу - гольянов есть не доводилось, но наслышан..
Тааак, завязываем про рыбу! А то меня потянуло на рыбалку.. )))
Student555555
guru
Большой жирный лещ горячего копчения-это песня. Сазан запеченнный хорош, тоже брать лучше от 1,5-2 кг.
ТОП 5
2
3