Гостиница в Москве
2647
21
brod
guru
Ни разу нигде в гостиницах в Москве не останавливались, надо будет две ночи переночевать в середине апреля. Ценник - ну где-то в районе 7-8 тыщ за двоих, начиталась отзывов на букинге на все гостиницы этого уровня (типа Измайлово, например) и просто не понимаю, куда ехать. Везде такое ощущение, что ад и совок. Еще смотрели всякие гостиницы типа Артель, тоже отзывы не очень. Вариант снять квартиру - но мне страшно, что там будет не то, что на фото и грязно. Хэлп! Посоветуйте!
Я останавливалась в Измайлово, корпус кажется альфа чтоли был... Понравилось. А вот как-то в мелкой гостиничке останавливались на Садовом кольце, с громким названием Версаль - вот где ужас-то был....
Может кто чаще бывает и посоветует что получше, но я ЗА Измайлово.
Может кто чаще бывает и посоветует что получше, но я ЗА Измайлово.
ихтиандров
veteran
Был в Москве в декабре с коллегой. Заказывали через букинг и останавливались в Redisson Славянская возле Киевского вокзала. Номер был на двоих с отдельными кроватями. Прекрасное обслуживание, отличный номер с видом на Москву-реку, дорогая косметика в ванной. В стоимость номера входили бассейн с сауной, тренажерный зал и завтрак по типу шведского стола (все, начиная от свежей разнообразной молочки, заканчивая красной икрой. Можно сколько угодно наливать шампанского ). После завтрака не хотелось ходить еще часа 2. Спасал бассейн. +Киевский вокзал - очень удобное место для перемещений в любое направление. Рядом супермаркет, Макдональдс, неплохая кафешка в торговом центре и большое бюджетное кафе по середине площади в круглом здании. В общем, хорошо там.
Муж часто в Москве бывает останавливается или в Измайлово, или в Комете. Нормальные гостиницы.
brod
guru
Ну...Рэдиссон понятно, но это в два раза больше, чем я бы хотела заплатить. Ясно, что за эти деньги все будет хорошо, чо уж. Я как-то в Холидей Инне жила там, когда на семинар ездила от Газпрома, тоже не жаловалась за чужие деньги:)
На букинге тоже смотрим, через них обычно заказываем.
На букинге тоже смотрим, через них обычно заказываем.
Советую "Космос" на ВДНХ. Как раз уложитесь в 8 т. руб за 2-х местный номер за 2-е суток. Еще и шведский стол утром)))
Ну вот, я тоже к Измайлово склоняюсь. Бюдженый вариант получается. А Комету на букинге не нашла.
Сейчас читают
Анти Теле2!!!
17108
130
Трезвомыслящий дозор
4871
91
Чем можно очистить духовку?
2535
21
Космос идет дороже, там больше 10 тыщ получается.
Посмотрела сейчас Холидей Инн - там цены сбавили. Может, туда тогда. Но я там давно была, года 4 назад.
Посмотрела сейчас Холидей Инн - там цены сбавили. Может, туда тогда. Но я там давно была, года 4 назад.
Ну вот, я тоже к Измайлово склоняюсь. Бюдженый вариант получается. А Комету на букинге не нашла.Это гостиница мвд, расположение более выигрышное, чем у Измайловской web-страница
Космос в пень - там весь район одни гостиницы, посмотрите по карте. Мы жили на соседеней улице (Ракетный бульвар) - довольно приятная уютная гостиница.
Мне Измайлово нравится. Там Есть ценник в 2000 за человека (1800 в выходные).
Был там, всё очень отлично
Был там, всё очень отлично
Космос в пень - там весь район одни гостиницы, посмотрите по карте. Мы жили на соседеней улице (Ракетный бульвар) - довольно приятная уютная гостиница.Почему же сразу в пень то?
До метро 3 минуты от гостиницы. Из окна вид на ВДНХ. Вроде все норм.
Короче, забронировала в итоге Измайлово, 7400 за два дня.
Ну и цены в этой столице...В Праге нам дешевле отель обходился:)
Ну и цены в этой столице...В Праге нам дешевле отель обходился:)
Измайлово нормальная гостиница. Обстановка в номерах на твердую 4-ку. Лучше конечно же останавливаться в корпусе Гамма-Дельта, а в нем в Дельте если уж вам так важна обстановка в номерах! Они укомплектованы получше чем остальные, побольше мелочей в номере это тапочки, халаты, фен, в некторых номерах стандарт есть плоские телеки, стандартный набор у всех по 2-4 набора полотенец для ног, рук, тела, и еще одни (не разобрался для чего ) Совет один, курящий номер брать не следует, реально прокуренные номера, воняет даже после уборок.
по 2-4 набора полотенец для ног, рук, тела, и еще одни (не разобрался для чего )
Показать спойлер
для интимных мест
Показать спойлер
Ахаха))) Я вспомнила - Дельта! А то я в своем первом сообщении фигню написала - альфа)))
да потому что ЗА Космосом куча гостиниц и ценник ниже (есть и выше).
Не ну если вид принципиален, мне вот тишина понравилась.
В Дубль гисе смотришь - на сайт потом заходишь бронируешь
Не ну если вид принципиален, мне вот тишина понравилась.
В Дубль гисе смотришь - на сайт потом заходишь бронируешь
Просто надо знать где заказывать. На ресепшене цена одна, а в реале она другая, ниже в полтора раза.
В Измайловской Гамма и Дельта - не самые дешевые!
Если нужен эконом класс - Альфа и бетта.
Есть такое. Но не советую. В Гамма Дельта лучше
В Измайловской Гамма и Дельта - не самые дешевые!Ага, если по нисходящей, и по ценам, и по качеству, то:
Гамма-Дельта
Вега
Альфа
Бета
Бета самый дешевый, но и самый плохой вариант, окна деревянные, мебель старая , еще с Олимпиады. Вега - самое приличное соотношение цена-качество. И ресторан там самый лучший из измайловских гостиниц. Такого шведского стола я не встречал больше нигде. И закусок полно, и молочки, и ячницу тут же по заказу жарят. В общем, хоть язвеннику, хоть трезвеннику, хоть вегану, хоть мясоеду. А еще приятно погулять по Измайловскому Кремлю или по Бауманскому острову. Расположение удобное, метро синяя ветка идет прямо в центр, на Арбатскую, Смоленку, Пл. Революции, Сашкин сад и пр.
Во всех гостиницах Измайлово внимательный персонал, этого не отнять. Фото там перекинуть, ужин в номер и т.д. При необходимости и вещи постирают задешево (летом жена ухитрилась испачкать белые брюки, отдали, уехали гулять, вечером приехали, они в номере, висят упакованые в пленочку, белее чем при покупке)))))).
Такое уже есть
veteran
Уже не актуально, наверное, но вдруг на будущее.
Мне нравится Максима Панорама
Номера приличные, есть интернет, хороший выбор на завтрак, а главное расположена прямо у выхода из метро Автозаводская (по зеленой ветке). Удобно, что хоть из Шереметьево, хоть из Домодедово без пересадок в метро.
Мне нравится Максима Панорама
Номера приличные, есть интернет, хороший выбор на завтрак, а главное расположена прямо у выхода из метро Автозаводская (по зеленой ветке). Удобно, что хоть из Шереметьево, хоть из Домодедово без пересадок в метро.
ТОП 5
2
3