Опять сами собой выделились ярлыки на рабочем столе!
2554
9
Hoda
Княжья птица Паулин
Помогите, пожалуйста - уже который раз эта проблема, бесит - сил нет. Внезапно все ярлыки рабочего стола стали обведены жирной ярко-синей рамкой, все перерыла - не могу найти, как убрать это безобразие. Если научите - сохраню текст, чтобы в следующий раз самостоятельно справляться с проблемой. Заранее спасибо.
Помогите, пожалуйста - уже который раз эта проблема, бесит - сил нет. Внезапно все ярлыки рабочего стола стали обведены жирной ярко-синей рамкой , все перерыла - не могу найти, как убрать это безобразие. Если научите - сохраню текст, чтобы в следующий раз самостоятельно справляться с проблемой. Заранее спасибо.делаем запрос в яндекс.
не сложный.
мне лень было набирать - отправил в поиск прям из Вашего вопроса
первые два ответа - с майл.ру, ну можно почитать - какая-то доля правды там есть.
третья ссылка так вообще с картинками
Ну вота я совсем по-другому искалапотому и не находила. Спасибо вам огромное, вы спасли мне жизнь
У меня бесплатный, а так долларов 10 в месяц где-то АДСЛ, скорость неплохая, точно не помню, но фильмы смотреть можно.
нормально... слушай а там ограничений как на кубе нет? к примеру только для приезжих ...
Про Кубу не знаю, а как могут быть ограничения? Покупаете сим-карту для айпада, к примеру, и вот он - интернет. Проводить чтобы - конечно, надо там жить, но гражданином быть необязательно, у всех иностранцев дома АДСЛ. Приносят копию контракта на съем жилья и им устанавливают.
Сейчас читают
Закрытие 5 копеек
4858
77
Все про рассаду!
693665
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
399470
565
напиши про Иран. чем занимаешься там? как люди живут?
напиши про Иран. чем занимаешься там? как люди живут?Горнолыжка там говорят зачотная (фрирайдная)
ТОП 5
1
2
3
4