Столы пластиковые где?
3930
17
седов
guru
Где у нас в Новосибирске продают пластиковые столы как на картинке только белые? Некоторые конторы знаю,но у них в наличии 50 штук нет,а мне надо именно столько и в течении недели.
икея?Говорят нет у них пока,не сезон,пля!
всякие ленты-ошаны?
ихтиандров
veteran
Обычно такие столы есть у корифеев рынка общепита. Позвоните в Клен, ЗТО, Торговый дизайн. Посмотрел на obtorg.ru - вроде есть в наличии. По 1100 с лишком за штуку.
Я вам написал на почту. Еще раз продублирую здесь. У нас есть Белые больше 50 шт. в наличии только они квадратные. Круглых буквально два стола осталось.
Круглые есть разных цветов зеленые 7шт, Т.зеленые 19 шт., Св. зеленые17 шт., синие 8 шт., красные 7 шт.
Квадратные есть в ассортименте белый, синий, Св. зеленый, красный.. всех более 50 шт...
Круглые есть разных цветов зеленые 7шт, Т.зеленые 19 шт., Св. зеленые17 шт., синие 8 шт., красные 7 шт.
Квадратные есть в ассортименте белый, синий, Св. зеленый, красный.. всех более 50 шт...
Discussion
experienced
прошлым летом были в МЕТРО гораздо дешевле 1000руб, сейчас не знаю, может еще не сезон.....
седов
guru
прошлым летом были в МЕТРО гораздо дешевле 1000руб, сейчас не знаю, может еще не сезон.....Пока в гиперах везде не сезон. В МЕТРО уже завезли,но там квадратные,а мне круглые,белые принципиально.
Сейчас читают
Выбираю новый смартфон
4364
54
Безлимитный Интернет от мегафон,снова обновление
4695
32
как узнать свой номер на мегафоне?
22965
19
яндекс грит так:Звонил по первой ссылке:в наличии белых буквально несколько штук,следующая партия приедет только через 3-4 недели.
957 руб
2
у остальных и на сайтах наличие отсутствия
По второй ссылке сегодня с'ездил на малыгина,посмотрел:ценник отличается от указанного на сайте(в реале 999р),стол отличается от тех,которые есть у меня в наличии(столешница меньше и ножки другой формы). В принципе не смертельно,но определенные неудобства доставит. Ну и в Ленте на Большевистской те же столы по 699р,если кому надо. У меня пока есть время на поиски таких же,какие у меня на складе сейчас. Если не найдутся,то куплю в той же Ленте.
немного offtop, но может кому то поможет, кто для себя мебель пластиковую ищет.
Из магазов обычно всегда есть в Ленте (в свое время там и брал), но в последнии год - два там только самый - самый начальный уровень. Не то что на дачу, в летник такие поставить стыдно. Наиболее адекватный выбор в настоящее время в метро на большевистской. Буквально позавчера там был, - столов разных много. Как классические круглые, так и прямоугольные длинные и большие. Даже лежаки есть пластиковые и скамейки.
Из магазов обычно всегда есть в Ленте (в свое время там и брал), но в последнии год - два там только самый - самый начальный уровень. Не то что на дачу, в летник такие поставить стыдно. Наиболее адекватный выбор в настоящее время в метро на большевистской. Буквально позавчера там был, - столов разных много. Как классические круглые, так и прямоугольные длинные и большие. Даже лежаки есть пластиковые и скамейки.
Если не найдутся,то куплю в той же Ленте.Подниму.
С Лентой не срослось,поскольку столов в таком количестве в магазинах этой сети нет(штук 10 если наберут,то хорошо). Поэтому возобновляю поиск.
Хитрый Кот
v.i.p.
А что 810? вы же с ним созвонились по моим данным?.
В Ленте обратитесь на стойку информации или руководителю секции, вам закажут требуемое количество и цвет.
седов
guru
А что 810? вы же с ним созвонились по моим данным?.Кот,я твои сообщения всегда с трудом расшифровываю. Хорош ребусы загадывать,давай в личку контакты,если здесь стесняешься.
В Ленте обратитесь на стойку информации или руководителю секции, вам закажут требуемое количество и цвет.В городе на три магаза всего 30 с небольшим штук. Заказать то закажут,только заказ выполнят недели через 3-4.
Дело хозяйское...Вы уже ищете неделю...
Дело хозяйское...Вы уже ищете неделю...Действительно,знал бы что они в дефиците,начал бы поиски еще в январе. Мне к концу следующей недели надо,что бы они были у меня на складе.
Хитрый Кот
v.i.p.
Это Я тебя другу *слил*, Андрей его звать, они периодически МНОГО пластиковой мебели в город завозят...ник его как раз выше ( андрей810)...товарисчь мой.А что 810? вы же с ним созвонились по моим данным?.Кот,я твои сообщения всегда с трудом расшифровываю. Хорош ребусы загадывать,давай в личку контакты,если здесь стесняешься.
ТОП 5
2
3