Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти
3913
28
Кто может знает такого человека, сегодня нашли его паспорт. Помогите найти такго человека.
сдайте в ближайший отдел полиции, там найдут
Ermolaeva2
v.i.p.
Он есть в соцсетях, но заходит редко, обратилась к его друзьям онлайн, они все отказались ему звонить сообщать (причины: я не в городе, нет его телефона, я его не знаю, давано не общаемся ).Одна девочка вроде написала сейчас позвонит ему. Ссылку на объявление я дала.
Ermolaeva2
v.i.p.
Напишите ваш телефон, он уведомлен о находке, с вами свяжется))).
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Владельцу паспорта о находке сообщили, ссылку дали на форум, дальше пусть сам))).
Владельцу паспорта о находке сообщили, ссылку дали на форум, дальше пусть сам))).
Princess86
guru
обратилась к его друзьям онлайн, они все отказались ему звонить сообщать (причины: я не в городе, нет его телефона, я его не знаю, давано не общаемся ).как знакомо летом нашла мужскую сумку, где помимо барахла были права и записная книжка. Прозвонила все записную книжку, просила сказать мне номер растеряшки или ему передать мой номер. Больше половины отказались помочь по различным причинам, другие сказали, что передадут ему ной номер. В результате мне так никто не позвонил.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
22718
527
Частные уроки труда для детей - что скажете о перспективе такой услуги
9949
53
Электронный город
272892
768
Shimbun
водитель крыши
как знакомо летом нашла мужскую сумку, где помимо барахла были права и записная книжка. ... Больше половины отказались помочь по различным причинам.- Умные потому что.
Показать спойлер
- Мой знакомый тоже нашёл права и записную книжку. Связался владельцем, назвал свой адрес и начал прикидывать размер вознаграждения. В адрес подъехал уазик, полный СОБР-овцев, квартиру взяли чуть ли не штурмом, всех находящихся внутри отвезли в обезьянник, где они просидели часов 6, пока следователи разбирались. В общем, документы были выброшены с разбоя.
Показать спойлер
Ermolaeva2
v.i.p.
Тогда надо делать как с номерами с машин, если нашел паспорт-затыкать его в какое-нить место, чтоб не промок и говорить та забрать. Или вообще пусть дальше валяется!
Но тут то друзей просили сообщить, он к друзьям чтоли собр отправит?
Но тут то друзей просили сообщить, он к друзьям чтоли собр отправит?
ГражданинМира
experienced
Миссия выполнена, game over.
89139485647 Пусть звонит. Спасибо всем за участие, плохая ситуация когда документы теряешь.
Ermolaeva2
v.i.p.
Миссия выполнена, game over.
Показать спойлер
Мне даж спасибо не написал в моем палевом профиле на Одноклассниках!
Показать спойлер
Slony
veteran
а я еще знаю ситуацию, когда владельцы начали предъявлять претензии, что пропали деньги из сумки и не малая сумма и что нашедший непременно их должен вернуть. Вот после такого десять раз подумаешь прежде чем делать доброе дело.
Ermolaeva2
v.i.p.
То есть мне еще повезло?
А я на улице бы вообще не подняла никогда сумку-мало ли что там))
А я на улице бы вообще не подняла никогда сумку-мало ли что там))
Ундинa
сурова, но справедлива
Отрубленные кисти рук, например, или взрывчатка : )
Slony
veteran
ага, повезло
сейчас вспоминаю, там портмоне был, а не сумка.
Но это вроде как известная разводка - идешь, видишь как человек роняет кошелек, поднимаешь его - бежишь сломя голову, отдаешь, и находятся n свидетелей, которые видели, что ты достал оттуда деньги, так что аккуратнее надо быть. Грустно, конечно, все это.
сейчас вспоминаю, там портмоне был, а не сумка.
Но это вроде как известная разводка - идешь, видишь как человек роняет кошелек, поднимаешь его - бежишь сломя голову, отдаешь, и находятся n свидетелей, которые видели, что ты достал оттуда деньги, так что аккуратнее надо быть. Грустно, конечно, все это.
ГражданинМира
experienced
Показать спойлер
Ан нет он уже поблагодарил!
Показать спойлер
Ermolaeva2
v.i.p.
Тебя? Ты тоже в соцсетях писал ему?
ГражданинМира
experienced
Показать спойлер
Странно как-то мы не знакомы и сразу на "ты", ну, да ладно.
Нет, в социалке я не существую.
В этом топике есть пост, где он всех поблагодарил за оказанную помощь.
Нет, в социалке я не существую.
В этом топике есть пост, где он всех поблагодарил за оказанную помощь.
Показать спойлер
Ermolaeva2
v.i.p.
Я одна не вижу этого поста?)))
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Так это вроде ТС, не?
Да, ТС. Но другие никаких "благодарностей всем" не высказывали, значит речь идет об этом посте.
Показать спойлер
Возможно, Гражданин чего-то напутал
Показать спойлер
Ermolaeva2
v.i.p.
Речь шла о потеряшке, а о не нашедшем)). Нашедший-то как раз и сказал всем спасибо за отклик)))
Диксон
junior
ну вот сделали доброе дело, паспорт нашел хозяина.
Но это вроде как известная разводка - идешь, видишь как человек роняет кошелек, поднимаешь его - бежишь сломя голову, отдаешь, и находятся n свидетелей, которые видели, что ты достал оттуда деньги,
Показать спойлер
не делай добра - не получишь ...
Показать спойлер
Показать спойлерне делай добра - не получишь ...Показать спойлер
Но плохо, если это не первоапрельская шутка, а образ жизни...
ТОП 5
2
3