Только у меня с Альфа-банком проблемы???
3987
3
Сегодня так любимый мною Альфа-банк добавил мне головной боли...С утра попыталась через Альфа-клик платежи совершить - "извините, операция невозможна, попробуйте позже". Попробовала несколько раз позже - та же фигня... :безум: . Думаю, ладно - банкомат в соседнем доме, сбегаю нал сниму и оплачу всё что мне надо. Банкомат денег не дал - транзакция не возможна. По пути домой приходит смс от банка - "Уважаемая ФИО, приносим извинения, Ваша карта вновь доступна для обслуживания". Возвращаюсь, пытаюсь снять деньги - ничего не изменилось, "транзакция невозможна". Как и в первый раз, смс о списании средств не приходило. Через несколько минут - опять смс, "Извините и бла-бла". Третий раз уже не пошла :шок: Дома включаю альфа-клик, а у меня денег нет на счёте, они списаны!!!Набираю их 8-800-..., а там бесконечная тирада "нажмите 1, нажмите2, нажмите 7". Мне, извините, время не позволяет сегодня. По новосибирским номерам тоже никуда дозвониться не могу. Это мне так сегодня несказанно повезло, или просто в банке глюк?!!!
Tani005
Тоже сегодня возникла такая проблема в магазине, не проходил платёж, потом пришли три смс-ки с извинениями и платёж прошёл. Но (т-т-т) вроде всё нормально, лишнего не списалось.
060856
У меня с альфа-банком история длинная и временами очень не приятная. Но всёравно пока пользуюсь их карточкой, ведь и в других банках проблемы тоже бывают. Учтите что за границей часто блокируются карточки и бороться с этим бесполезно, поэтому нужно иметь запасные вырианты. Удачи!
Tani005
Проблемы бывают у всех банков, увы. У некоторых - особливо. Но меня Альфа пока не подводил. Но, может мне просто везёт)))