Где есть действующий родник?
15995
11
Altayskiy777
veteran
Желательно Новосибирск,ну можно и область.Нужна родниковая водица.Люди,делитесь,думаю,не Мне одному это интересно.
alladin
нездешний
надеюсь вы не думаете, что раз родник, то значит вода чистая?
ну например тут посмотрите
или ребят из НКО "ЛАД" поспрошать
Astarta__Amazone
veteran
по дороге в Тогучин (из Новосибирска) есть родник, его даже "облагородили", но не могу сказать точно где, поскольку я дорогу не запоминала, может кто подскажет точнее
Алексий
ненормальный
web-страница
Ну и естественно, Святой источник - Ложок
Плюс по левую сторону родничок по дороге в Тогучин, после Горного
Ну и естественно, Святой источник - Ложок
Плюс по левую сторону родничок по дороге в Тогучин, после Горного
Altayskiy777
veteran
надеюсь вы не думаете, что раз родник, то значит вода чистая?Спасибо.Что то номера у ребят не местные,москалёвские помоему
Altayskiy777
veteran
Спасибо.А не знаете,он сейчас действующий?Ну тоесть в данное время можно там воды набрать?
Алексий
ненормальный
Который конкретно? В Ложке можно набирать воду круглый год, по Тогучинскому и тем, что обустраивали - не скажу, но, по идее, тоже можно. Хотя, в пору таяния, конечно, могут быть нюансы.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
130662
495
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
38028
169
Вопрос
604
1
novyi123
activist
Тогучинский вроде бежит сейчас. Но там вода с привкусом сероводорода, я года два как перестал там воду набирать.
Altayskiy777
veteran
Интересует больше Тогучинский
altsva
veteran
За Инёй, на высоком берегу в районе станции Боровушка есть бывшая деревня, сейчас садоводство. Там 3 родника. Незнаю как зимой, но по весне точно есть. + Там же есть скважина артезианская круглогодичная
Примерно на 198км трассы новосиб-ленинск кузнецкий справа. Родник оборудован. Года 3 назад брал там воду, так она в бутылке пролежала несколько месяцев и даже не задохнулась! А сейчас идут талые воды, так что как говорилось выше "возможны варианты". Про ложок слышал не одобительные отзывы, хотя и там воду набирал и купался заодно. Вооще на экспертизе проверить-бы все варианты. Ведь работают-же лаборатории, может кто-то связан, если есть возможность выложите результаты плиз!!!
Altayskiy777
veteran
Были на родничке недавно ночью.вся территория освещена.Рядом строят церковь.Есть купельня и еще несколько каких то пристроек.Наливать воду удобно даже в полторашки(есть ковши воронки и даже ведра)
ТОП 5
2
3
4