Чем обрезинить ручку?
6675
10
Закосячили ручку детской коляски. Необходимо восстановить максимально близко к оригиналу.
Где можно приобрести трубку из вспененной резины?
Теплоизоляционные не подходят, слишком непрочные.
На всяких спортивных тренажерах используется требуемое, может есть какие-то сервис-центры или запчасти?
Rustymusty
Постою, послушаю.. тоже актуально.
Rustymusty
Думаю, тут только искать по интернет-магазинам. Колеса для колясок еще продают отдельно (на рынках), ручки ни разу не видела. Можно на сибмаме поспрашивать, вдруг кто отдаст коляску на запчасти.
Rustymusty
Сплен самоклеющийся (используется для шумоизоляции автомобиля) на 4мм, обмотать вокруг железки до требуемого диаметра ручки.
Gellowgles
Не, это уж совсем колхоз. В теплоизоляции есть цельная неразрезная трубка из вспененного полиэтилена, но ПЭ по органолептике не устраивает. Нужен именно вспененный каучук.
Rustymusty
А если эпоксидной смолой? Вроде как комбинируя отвердитель и смолу в разных пропорциях можно получить любопытные результаты. (Читал, но сам не пробовал.)
Утюг
И каким же образом из этой плоской и жесткой микарты я смогу получить мягкую пористую каучуковую трубку, которую смогу натянуть на круглую ручку?
Rustymusty
Наматывать прямо на ручку, чуть обточить для рисунка и она переживет коляска раз в 500:улыб:
Утюг
Наматывать прямо на ручку, чуть обточить для рисунка и она переживет коляска раз в 500:улыб:
Ребёнок вырастет - увидет эту ручку - скажет ну батя ты либо жлоб либо жадный.
В общем... посчитает что детство у него тяжёлое было... :rofl:

Думаю термоусадочной трубкой можно покрыть ручку. Мягкой как резина не будет, но выглядеть будет по заводскому. Можно в несколько слоёв - тогда создать подобие буртиков по краям можно (трубка - кольца по краям из этой же трубки - трубка сверху)
Rustymusty
а может забить на нее?
а ребенок вырастит - на помойку коляску, чтоб в 16 лет дитя не подумало о тяжелом детстве