Где в Новосибирске можно купить клямерные кнопки?
2698
8
Собственно вопрос в заголовке. Это кнопки для одежды, как правило, верхней.
Облазил уйму магазинов, нигде не нашёл. Может кому-нибудь знает где их можно купит в розницу в городе?
Помогите, пожалуйста!
Сами кнопки выглядят так:
Облазил уйму магазинов, нигде не нашёл. Может кому-нибудь знает где их можно купит в розницу в городе?
Помогите, пожалуйста!
Сами кнопки выглядят так:
Хитрый Кот
v.i.p.
еслив супер срочно то могу у родственника спросить у него Швейка своя.
В Логосе смотрели?
Логос или как там его рядом с пл.Калинина, 9,5р/шт
Больше гемора было найти кто их ставит, знакомая швейка не смогла большую поставить.
Больше гемора было найти кто их ставит, знакомая швейка не смогла большую поставить.
Ставят вроде в Доме Быта на Красном.
Да, в первую очередь в Логосах смотрел, в нескольких, в том числе на пл.Калинина.
К сожалению ничего подобного ни в одном не нашлось, и продавщицы даже не смогли ответить бывают ли они у них в принципе.
<Хитрый Кот: если в супер срочно то могу у родственника спросить у него Швейка своя.>
Вопрос не срочный, но если сможете помочь, буду благодарен. Готов купить 20 клямерных кнопок 17мм. цвета медь или темная медь. Можно даже со стразами
К сожалению ничего подобного ни в одном не нашлось, и продавщицы даже не смогли ответить бывают ли они у них в принципе.
<Хитрый Кот: если в супер срочно то могу у родственника спросить у него Швейка своя.>
Вопрос не срочный, но если сможете помочь, буду благодарен. Готов купить 20 клямерных кнопок 17мм. цвета медь или темная медь. Можно даже со стразами
Хитрый Кот
v.i.p.
Нет крупных у нас нет , Швейное производство в основном Детское, от (0) до (4) лет , пеленки, распашонки, конверты,..... станки тоже расчитаны под мелкие думаю кнопки. хотя можт регулируются ,фиг знает..
Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
648556
406
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3206
26
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
481252
697
По адресу "Урицкого, 3, киоск" находится киоск "ключи-обувь", где мне прошлой зимой очень аккуратно и быстро поставили кнопку на коляску, при чём смогли подобрать очень похожую по виду на штатные кнопки. Может Вам там спросить?
Ставят вроде в Доме Быта на Красном.
По адресу "Урицкого, 3, киоск" находится киоск "ключи-обувь", где мне прошлой зимой очень аккуратно и быстро поставили кнопку на коляску, при чём смогли подобрать очень похожую по виду на штатные кнопки. Может Вам там спросить?Спасибо большое за ответы. В ближайшие дни обязательно схожу в Дом быта и на Урицкого.
ТОП 5
2
3
4