Где в Новосибирске можно купить клямерные кнопки?
2701
8
Собственно вопрос в заголовке. Это кнопки для одежды, как правило, верхней.
Облазил уйму магазинов, нигде не нашёл. Может кому-нибудь знает где их можно купит в розницу в городе?
Помогите, пожалуйста!
Сами кнопки выглядят так:
Облазил уйму магазинов, нигде не нашёл. Может кому-нибудь знает где их можно купит в розницу в городе?
Помогите, пожалуйста!
Сами кнопки выглядят так:
Хитрый Кот
v.i.p.
еслив супер срочно то могу у родственника спросить у него Швейка своя.
В Логосе смотрели?
Логос или как там его рядом с пл.Калинина, 9,5р/шт
Больше гемора было найти кто их ставит, знакомая швейка не смогла большую поставить.
Больше гемора было найти кто их ставит, знакомая швейка не смогла большую поставить.
Ставят вроде в Доме Быта на Красном.
Да, в первую очередь в Логосах смотрел, в нескольких, в том числе на пл.Калинина.
К сожалению ничего подобного ни в одном не нашлось, и продавщицы даже не смогли ответить бывают ли они у них в принципе.
<Хитрый Кот: если в супер срочно то могу у родственника спросить у него Швейка своя.>
Вопрос не срочный, но если сможете помочь, буду благодарен. Готов купить 20 клямерных кнопок 17мм. цвета медь или темная медь. Можно даже со стразами
К сожалению ничего подобного ни в одном не нашлось, и продавщицы даже не смогли ответить бывают ли они у них в принципе.
<Хитрый Кот: если в супер срочно то могу у родственника спросить у него Швейка своя.>
Вопрос не срочный, но если сможете помочь, буду благодарен. Готов купить 20 клямерных кнопок 17мм. цвета медь или темная медь. Можно даже со стразами
Хитрый Кот
v.i.p.
Нет крупных у нас нет , Швейное производство в основном Детское, от (0) до (4) лет , пеленки, распашонки, конверты,..... станки тоже расчитаны под мелкие думаю кнопки. хотя можт регулируются ,фиг знает..
Сейчас читают
Где купить такое пиво (не рекламо)
4583
32
Тариф "Детский ограниченный"?
3787
35
БАРАХОЛКА (часть 49)
256393
436
По адресу "Урицкого, 3, киоск" находится киоск "ключи-обувь", где мне прошлой зимой очень аккуратно и быстро поставили кнопку на коляску, при чём смогли подобрать очень похожую по виду на штатные кнопки. Может Вам там спросить?
Ставят вроде в Доме Быта на Красном.
По адресу "Урицкого, 3, киоск" находится киоск "ключи-обувь", где мне прошлой зимой очень аккуратно и быстро поставили кнопку на коляску, при чём смогли подобрать очень похожую по виду на штатные кнопки. Может Вам там спросить?Спасибо большое за ответы. В ближайшие дни обязательно схожу в Дом быта и на Урицкого.
ТОП 5
2
3