Тотальный диктант 2013
6789
60
Песец
крутая акция. очень горжусь тем, что она пошла из Новосибирска, и теперь проводят ее во всем мире. это приятно, что такие проекты проходят в жизнь)

и очень жаль, что находятся люди, которые все к чему прикасаются, превращают в говно. так и с ТД, очень будет обидно, что из-за зависти всяких чинуш и прочих заинтересованных лобби, эту акцию отменят или, что еще хуже, какая-нибудь партия или депутат возьмет ее "под крыло" и будет делать от своего лица, а про нгу и новосибирцев все в итоге забудут.
Груня
Там губернатор заменил текст.
belchundra
Кто выкидывает?) Вы как зарегистрировались? Через аккаунт соцсети, не?

У меня таких проблем, почему-то, не возникает: я просто зашёл на сайт и заполнил анкету. И через несколько секунд я уже знал свои результаты (с указанием оценки и количества ошибок)

Эта ссыль должна помочь в Вашей "беде", если следовать инструкции, конечно же.. предыдущая же помогла:миг:
http://totaldict.ru/news/501/

Я помню, что обещал отписаться о своих результатах. Отписываюсь:
по результатам проверки получил четыре балла; количество ошибок: 0/2 - орфография/пунктуация
...печалька:хммм:
Песец
Пунктуация - вопрос спорный, и, на мой взгляд, не такой важный, как орфография. Так что - :live: :respect:
ЕленочкаП
Спасибо за поддержку ^^

Сам удевляюсь как я мог, палучить читвёрку! :зло: У меня видь некогда небыло проблем, с пунткуацеей а, уж тем, болие с орфаграфеей! Это: не справидливо! И если они не извенятся на следущей татальный дектант я не пайду!! >((
Песец
Маладец, так и и нада - быть пренцепеальным и никаму ни пращать ихних ашыбок и бесграматнасте!!!
Песец
настаивай штобы они извенились перет табой на афецеальном сайти
Песец
У меня твердая дв :tease: ойка!!!! :biggrin: Ужос
belchundra
Ужас был бы, если б проверяющий с криком: "Мои глаза! Бедные мои глаза!!", выпрыгнул бы в окно :biggrin:
А тем фактом, что двойка «твёрдая», можно даже гордиться! Ведь всем известно, что твёрдая двойка стоит на одном уровне с мягкой тройкой! :yes.gif: А не так уж и много людей написало этот дектант на тройку.

Ещё, если хотите, можно собрать консилиум и публично там выразить своё несогласие с авторским текстом. Только не забывайте следить, чтобы Дина Ильинична как следует прожарилась на костре в центре комнаты =)

з.ы. А ведь на счёт супостатов я был прав ^^
Песец
Да не,я согласна с двойкой:-Dну ничего-у меня сын в этом году в школу идет,и я с ним буду учиться:-D