помогите разузнать,где не хватает магазина!
3391
24
помогите разузнать,где и в каком районе города не хватает нормальных продуктовых магазинов,с хорошим сервисом и выбором.спасибо!
smirnovv
Щас всё бросим, и за тебя исследование рынка проведём :спок:
smirnovv
в центре,
универсам с мегасом - не предлагать
smirnovv
В районе Чхильголь г.Пхеньяна.
Center
Я не прошу исследовать,вдруг у кого-то рядом с домом,на массиве нет магазина и возможности взять необхдимый товар.Тебе если сложно понять смысл раздела "ВОПРОС-ОТВЕТ (Взаимопомощь)",займись лучше скидками в такси...
smirnovv
У меня нет магазина на районе, где можно ночью выпивку купить. Открой, а?
smirnovv
на Васхниле в первом круге точно. Только у нас и помещений особо нет...
в районе пл.Станиславского ни одного приличного продуктового магазина, только мария ра + пятерка (удачная покупка) с просрочкой и отвратительным ассортиментом :bad: Правда по колбасе есть Торговая площадь :live:
smirnovv
пл.Труда.одна ужастная пятерочка(сейчас кажется Универсал)называется :bad:
Торговая площадь :live:
да? тут на Ленина есть тоже, но по колбасе скорее :death: чем))... может вам там другую колбасу возят?
не знаю, я редко колбасу ем, даже скорее не ем чем ем))) Но судя по длинным очередям в магазине и тем редким покупкам, которые там делаю я - продукция отличная:улыб:
smirnovv
Да, нее... Станиславского - пл. Труда, мы тут особо не голодаем
Быстроном далековато, да. Но рутинных продуктов хватает
Вот суши нет по близости, это проблема!
суши у нас полно ТИтова 30 сакура суши , по другую сторону площади (в сторону маркса) на станиславского 17 помоему тоже есть или в рядом стоящем доме и через дорогу от них...дофига вообщем, а до быстронома пилить далековато с нашей стороны. От площади и до троллейки точно ни одного магазина нормального нет, где можно купить нормального масла, молока и даже хлеба. Фруктовых киосков полно, кондитерка неплохая возле печек лавочек, даже вполне терпимое мясо можно купить (я на сибмаме заказываю с доставкой поэтому точно не знаю).
smirnovv
Имеет смысл посмотреть Плющихинский и строящуюся улицу Снежиной, если речь идет о магазине шаговой доступности с продуктами первой необходимости.
smirnovv
на Лесоперевалке не хватает круглосуточной аптеки и газетного киоска. Всё остальное есть, даже с избытком.
ZanozA13
в районе Дома Ленина не хватает; только "пятерочек" не надо)
smirnovv
Еще одно заведение по продаже упаковок и колбасу которую даже коты не едят. Убейтесь лучше головой об стену:улыб:
smirnovv
Поддержу про ул. Ленина. На Урицкого вместо "Ветерана" собирались открывать "Ярче" - но воз и нынче там. А хорошее место по площади есть на Ленина, 9 - но там аренда дорогая.
smirnovv
В районе Сельхоза (ул. Никитина, от Панфиловцев до Сада Мичуринцев) вообще нет ни одного магазина
smirnovv
Хочу "ЛЕНТУ" на ГЭСе.
Можешь устроить, плииз...:смущ:
smirnovv
На Чистой слободе. Напротив дома Титова, 242/2 есть подходящий кусок земли. Построй там магазин и я буду туда ходить хоть каждый день, ибо мне вообще ходить лениво, а это совсем рядом :biggrin:
smirnovv
ЖК Оазис на Лескова, актуально станет где-то через год.
smirnovv
Вот смотри какой перспективный микрорайончик образовался: Карта

А вообще таки-да! На васхниле почти нет нормальных магазинов. На 20 тыщ населения - один холидей, один универсам (он же сибириада) и несколько небольших магазинчиков с примитивным ассортиментом и обслуживанием.
smirnovv
Нет приличного магазина в районе Белых рос