Выстрелили в окно
2017
15
Rinamarina
veteran
Ситуация такова: вечером, видимо, из дома напротив, выстрелили в окно. В результате - треснувший стеклопакет и дыра с уличной стороны. Есть ли смысл обращаться в правоохранительные органы?! Или бесполезно это?!
Varuna
nacida libre
Вы хотя бы позвонили в полицию? Фотографии сделаны?
Реввоенсовет
veteran
Не стоит. Подождите пока вам из пулемета стену кирпичную разберут, потом звоните.
Намек: даже пневматика подпадает под действие закона об оружии.
Намек: даже пневматика подпадает под действие закона об оружии.
Rinamarina
veteran
Фото есть. Я и спрашиваю - есть ли смысл им звонить?!
TDI5
v.i.p.
странный вопрос есть ли смысл звонить. Ну нет, подождите, когда вас пристрелят из боевого в следующий раз
Rinamarina
veteran
странный вопрос есть ли смысл звонить. Ну нет, подождите, когда вас пристрелят из боевого в следующий разЗнаете, что мне ответили?! "Ну приходите, напишите заявление, только что мы сделать то сможем?!"...
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
235576
1000
С наступающим Днем защитника отечества !
2319
80
Ну-ка, любители МТС, проясните...
14195
100
Анжелина12
amazona
ответ неверный. так им и скажите!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
и ведь подобное нередко - кто-то уже заводил топик с год назад на точно такую же тему...
Вы в какой галактике и в каком измерении живёте? По 02 и по срочному!
И экспертизу за счёт "тех самых прокармливаемых органов" и фоточки и видео по всем ресурсам интернета.
Копии заявлений, скрины зарегенных обращений.
Поддержу коммент выше - так то может и камушек какой ураганом отдельно замеченный возле ваших окон пробил, а может и другое. Подойдёте так, на двор, на звёзды посмотреть и... комменты то не кому писать будет (ттт)
Жесть.
И экспертизу за счёт "тех самых прокармливаемых органов" и фоточки и видео по всем ресурсам интернета.
Копии заявлений, скрины зарегенных обращений.
Поддержу коммент выше - так то может и камушек какой ураганом отдельно замеченный возле ваших окон пробил, а может и другое. Подойдёте так, на двор, на звёзды посмотреть и... комменты то не кому писать будет (ттт)
Жесть.
KiLiN
veteran
жесть, жестью, но такто канечно полиция посуществу ничего не сделает, ну уж если сильно настойчивым будет заявитель, вздро@ет и прокуратуру и президенту до кучи накатает обращение)))) максимум участковый опросит бабушек на лафке, всё... конечно многие кричат тут "ждите пока престрелят" посути, то так и есть, пока не престрелят полиция с места не сдвинется((
нпп замеряйте стеклопакет и заказывайте новый.
нпп замеряйте стеклопакет и заказывайте новый.
Rinamarina
veteran
Вот и я так думаю... Как я уже выше написала, наша доблестная полиция "послала" меня. Да и какие лафки с бабушками?! Не сезон, как говорится, ибо темно не улице и на лавочках не сидит никто.
Спасибо всем откликнувшимся!
Тема закрыта!
Тема закрыта!
БомЖови
veteran
Предмет, сделавший отверстие , залетел или нет в помещение?
90% - детишки баловались из воздушки...
90% - детишки баловались из воздушки...
cortes
мелкопоместный лавочник
Был в аналогичной ситуации...позвонил,пришёл участковый,вместе посмотрели на сотни окон дома напротив и ....и разошлись.
alisat
veteran
Недавно был похожий сюжет по ТВ, там подросток стрелял по окнам дома из травматика. Подростка нашли в доме напротив, он обязался восстановить материальный ущерб. Так что смысл написать заявление есть.
woddy
guru
Вот и я так думаю... Как я уже выше написала, наша доблестная полиция "послала" меня. Да и какие лафки с бабушками?! Не сезон, как говорится, ибо темно не улице и на лавочках не сидит никто.пока вы не будете заставлять полицию работать - она и будет вас посылать. вас удивляет что им лень работать? только заявления помогут. но для этого придется оторвать пятую точку от дивана и походить.
Тема закрыта!
ТОП 5
1
2
3
4