помогите разузнать,где не хватает магазина!
3394
24
помогите разузнать,где и в каком районе города не хватает нормальных продуктовых магазинов,с хорошим сервисом и выбором.спасибо!
Щас всё бросим, и за тебя исследование рынка проведём
в центре,
универсам с мегасом - не предлагать
универсам с мегасом - не предлагать
Я не прошу исследовать,вдруг у кого-то рядом с домом,на массиве нет магазина и возможности взять необхдимый товар.Тебе если сложно понять смысл раздела "ВОПРОС-ОТВЕТ (Взаимопомощь)",займись лучше скидками в такси...
У меня нет магазина на районе, где можно ночью выпивку купить. Открой, а?
IdemNaVostok
guru
на Васхниле в первом круге точно. Только у нас и помещений особо нет...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
260400
1000
нужна книга
912052
830
Ситуация в мире (часть 5)
135378
1000
Целого Мира мало
v.i.p.
в районе пл.Станиславского ни одного приличного продуктового магазина, только мария ра + пятерка (удачная покупка) с просрочкой и отвратительным ассортиментом Правда по колбасе есть Торговая площадь
михалыч468
veteran
пл.Труда.одна ужастная пятерочка(сейчас кажется Универсал)называется
alladin
нездешний
Торговая площадьда? тут на Ленина есть тоже, но по колбасе скорее чем))... может вам там другую колбасу возят?
Целого Мира мало
v.i.p.
не знаю, я редко колбасу ем, даже скорее не ем чем ем))) Но судя по длинным очередям в магазине и тем редким покупкам, которые там делаю я - продукция отличная
Да, нее... Станиславского - пл. Труда, мы тут особо не голодаем
Быстроном далековато, да. Но рутинных продуктов хватает
Вот суши нет по близости, это проблема!
Быстроном далековато, да. Но рутинных продуктов хватает
Вот суши нет по близости, это проблема!
Целого Мира мало
v.i.p.
суши у нас полно ТИтова 30 сакура суши , по другую сторону площади (в сторону маркса) на станиславского 17 помоему тоже есть или в рядом стоящем доме и через дорогу от них...дофига вообщем, а до быстронома пилить далековато с нашей стороны. От площади и до троллейки точно ни одного магазина нормального нет, где можно купить нормального масла, молока и даже хлеба. Фруктовых киосков полно, кондитерка неплохая возле печек лавочек, даже вполне терпимое мясо можно купить (я на сибмаме заказываю с доставкой поэтому точно не знаю).
shapokliak
guru
Имеет смысл посмотреть Плющихинский и строящуюся улицу Снежиной, если речь идет о магазине шаговой доступности с продуктами первой необходимости.
на Лесоперевалке не хватает круглосуточной аптеки и газетного киоска. Всё остальное есть, даже с избытком.
в районе Дома Ленина не хватает; только "пятерочек" не надо)
Еще одно заведение по продаже упаковок и колбасу которую даже коты не едят. Убейтесь лучше головой об стену
Поддержу про ул. Ленина. На Урицкого вместо "Ветерана" собирались открывать "Ярче" - но воз и нынче там. А хорошее место по площади есть на Ленина, 9 - но там аренда дорогая.
В районе Сельхоза (ул. Никитина, от Панфиловцев до Сада Мичуринцев) вообще нет ни одного магазина
Хочу "ЛЕНТУ" на ГЭСе.
Можешь устроить, плииз...
Можешь устроить, плииз...
На Чистой слободе. Напротив дома Титова, 242/2 есть подходящий кусок земли. Построй там магазин и я буду туда ходить хоть каждый день, ибо мне вообще ходить лениво, а это совсем рядом
ЖК Оазис на Лескова, актуально станет где-то через год.
Banderas82
activist
Вот смотри какой перспективный микрорайончик образовался: Карта
А вообще таки-да! На васхниле почти нет нормальных магазинов. На 20 тыщ населения - один холидей, один универсам (он же сибириада) и несколько небольших магазинчиков с примитивным ассортиментом и обслуживанием.
А вообще таки-да! На васхниле почти нет нормальных магазинов. На 20 тыщ населения - один холидей, один универсам (он же сибириада) и несколько небольших магазинчиков с примитивным ассортиментом и обслуживанием.
Нет приличного магазина в районе Белых рос
ТОП 5
1
2
3
4