как отмыть кровь (проверенные советы)
19195
14
zhadina
guru
Добрый вечер,
тут вот какое дело: у собаки течка началась и так как она дрыхнет везде где хочет, то и диван и кровать, и кресло "уделала". Так как это мебель, то экспериментировать особо нет возможности. У кого какой опыт?
Заранее спасибо
тут вот какое дело: у собаки течка началась и так как она дрыхнет везде где хочет, то и диван и кровать, и кресло "уделала". Так как это мебель, то экспериментировать особо нет возможности. У кого какой опыт?
Заранее спасибо
"по свежим следам" перекисью. но сначала - где-нибудь в незаметном месте. Ну и классика жанра - ледяная вода.
Проблема в том, что это все только на свежую кровь действует. Засохшую можно попробовать отмыть "антипятином" - это адовая смесь хозяйственного мыла, желчи и чего-то еще. Случай отстирывания с белой блузки пятен красного вина известен лично мне.
Проблема в том, что это все только на свежую кровь действует. Засохшую можно попробовать отмыть "антипятином" - это адовая смесь хозяйственного мыла, желчи и чего-то еще. Случай отстирывания с белой блузки пятен красного вина известен лично мне.
не, я ленивая, поэтому кровь не свежая, т.к. я решила, что пусть сначала течка закончится, а потом буду думу думать. Антипятин, перекись или клининг ...
попробую на неделе первые два, а где продается антипятин?
если не поможет, то придется клининг делать ...
Видела боксершу в такой момент в трусиках и памперсах.
Может Вашей надеть?
Может Вашей надеть?
поздняк метаться
это только на следующую течку
это только на следующую течку
Сейчас читают
сны
355241
1000
неприятный осадок от МЕГАФОНа
5208
87
Стоимость перелета (часть 2)
1822409
924
shapokliak
guru
С одежды однажды отстирала кровь обычным стиральным порошком "Биолан". Замачивала в холодном растворе. Может, и для мебели подойдет...
название темы получилось неожиданно кровожадное. Я боялась заходить и читать содержание))
у нас тоже на этой неделе закончилась течка у собы. Там кровь какая-то не такая, хуже отстирывается. На один из диванов ей строго-нстрого прыгать запрещается, там лежит светлое покрывало. Как показала течка, в отсутствии хоязяев все строжайшие запреты сходят на нет-все покрывало было в пятнах.
Сами диваны у нас из экокожи, поэтому легко все протерлось влажной тряпочкой, а на покрывало нанесла два пятновыводителя (для страховки) - амвеевский и вот такой, доктор Бекман, немного подержала и постирала в машинке. Покрывало стало как новое.
Если обработать этими пятновыводителями (вместе или по очереди) мягкую мебель, думаю тоже будет хороший результат
Сами диваны у нас из экокожи, поэтому легко все протерлось влажной тряпочкой, а на покрывало нанесла два пятновыводителя (для страховки) - амвеевский и вот такой, доктор Бекман, немного подержала и постирала в машинке. Покрывало стало как новое.
Если обработать этими пятновыводителями (вместе или по очереди) мягкую мебель, думаю тоже будет хороший результат
не, я ленивая, поэтому кровь не свежая, т.к. я решила, что пусть сначала течка закончится, а потом буду думу думать. Антипятин, перекись или клининг ...лучше сразу клининг.... переделывать сложнее чем делать с начала
если не поможет, то придется клининг делать ...не делать, а вызвать по телефону обрисовать задачу, у них химия ядреная есть, покрайнеймере у ситиклининга..
только не нужно эксперементировать с антипятинами и прочими народными методами, только хуже сделаете.
ок, всем спасибо ,
на выходных попробую ВСЕ озвученные методы, если не поможет, то клининг
на выходных попробую ВСЕ озвученные методы, если не поможет, то клининг
я так понимаю, это и в мой огород камешек?Оно вполне себе официально продается в хозяйственных магазинах. Кровь и прочие пятна органического происхождения с белого халата отстирывает нормально.
ТОП 5
2
3
4