Подскажите модель телефона
1407
13
Спасите, плиз. Сил нет, спам телефонный одолел. Кто-то здесь писал про свой телефон, на котором заблокировал все входящие sms кроме sms из списка контактов. Дико хочу такую же весчь.
В магазинах продавцы вытаращиваются, не слышали даже о таком. Оператор из трех букв корректно посылает на другие три буквы - говорит только настройки телефона, у них такой услуги нет.
Осложняется ситуация тем, что телефон нужен только двухсимочный и НЕ сенсорный. Я после самсунгов их ДИКО ненавижу. Последний мой такой гад почил, разбитый об стену в припадке ярости.
В общем, резюмирую, что хочу:
- 2 симки
- не сенсор
- не китай
- вышеописанная настройка.
Как зовут такое чудо? Хотя бы просто в какой модели искать?
В магазинах продавцы вытаращиваются, не слышали даже о таком. Оператор из трех букв корректно посылает на другие три буквы - говорит только настройки телефона, у них такой услуги нет.
Осложняется ситуация тем, что телефон нужен только двухсимочный и НЕ сенсорный. Я после самсунгов их ДИКО ненавижу. Последний мой такой гад почил, разбитый об стену в припадке ярости.
В общем, резюмирую, что хочу:
- 2 симки
- не сенсор
- не китай
- вышеописанная настройка.
Как зовут такое чудо? Хотя бы просто в какой модели искать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что, сенсоры на Самсунгах шибко фиговые?)
ну вот если бы "не сенсор" вычеркнуть, и "не китай" читать как "брендовый а не левая фиговая китайская поделка", то проблем нет, на Андроиде 2.2. и старше моделей дофига.
не китайА что кроме Китая еще кто то телефоны производит? Не знал
Индия, Сингапур, Тайвань, Венгрия, Румыния, Корея ... ... ...
Индия, Сингапур, Тайвань, Венгрия, Румыния, Корея ... ... ...C таким же успехом их в Рашке собирают
BOGNER
activist
Что, сенсоры на Самсунгах шибко фиговые?)Мерзейшие. Причем, у всех моих знакомых, которые имеют несчастье им пользоваться. От самых простых до хваленых гэлакси. Отвратнее телефона у меня еще не было. Я уж не говорю о прочих глюках помимо сенсоров.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
49127
991
Красота и беременность
200110
1000
Прошу помощи на операцию кошке с травмой глаза.
11937
83
Ну вы же поняли, что речь идет о том, что не нужны дешевые подделки, нужен нормальный заводской телефон.
Да вот в том и проблема. С сенсором больше никогда не свяжусь. А с подделками тоже опыт печальный уже был. Хотя даже эта подделка под nokia была качественнее заводского сенсорного самсунга.
купи себе хтц и не парь людяммозг.
или любой другой на андроиде.
Или откопай где старый телефон на симбиане и ищи по сайтам прогу блэклист или типа того.
Чо проблему раздувать там где её нет?
или любой другой на андроиде.
Или откопай где старый телефон на симбиане и ищи по сайтам прогу блэклист или типа того.
Чо проблему раздувать там где её нет?
HTC только сенсорные? У них такая функция на запрет есть?
Любой смартфон на Андроиде, на него можно приблуду поставить, там и запрет будет, и много ещё чего - фильтрация есть даже в бесплатной версии. Главное - ОС Android 2.2-4.2, и минимальное разрешение экрана: 320 x 480.
Показать спойлер
Фильтрация вызовов и SMS
Kaspersky Mobile Security позволяет вам получать звонки и SMS только от тех, кому вы позволите.
Блокирование нежелательных звонков и сообщений
Kaspersky Mobile Security позволяет вам получать звонки и SMS только от тех, кому вы позволите.
Блокирование нежелательных звонков и сообщений
Показать спойлер
поставим вопрос иначче. А сейчас НЕсенсорные есть?
Как не зайдешь в магазин мобильников так один телефон по дизайну не отличишь от другого.
Как не зайдешь в магазин мобильников так один телефон по дизайну не отличишь от другого.
Gellowgles
v.i.p.
Несенсорные есть у самсунга и нокии, с большим экраном, с клавой qwerty или с обычной, даже с андроидом 2-ой версии, например Samsung Galaxy Y Pro GT-B5510, Sony Ericsson Xperia Pro.
ТОП 5
2
3
4