Подскажите модель телефона
1407
13
Спасите, плиз. Сил нет, спам телефонный одолел. Кто-то здесь писал про свой телефон, на котором заблокировал все входящие sms кроме sms из списка контактов. Дико хочу такую же весчь.
В магазинах продавцы вытаращиваются, не слышали даже о таком. Оператор из трех букв корректно посылает на другие три буквы - говорит только настройки телефона, у них такой услуги нет.
Осложняется ситуация тем, что телефон нужен только двухсимочный и НЕ сенсорный. Я после самсунгов их ДИКО ненавижу. Последний мой такой гад почил, разбитый об стену в припадке ярости.
В общем, резюмирую, что хочу:
- 2 симки
- не сенсор
- не китай
- вышеописанная настройка.

Как зовут такое чудо? Хотя бы просто в какой модели искать?
BOGNER
Что, сенсоры на Самсунгах шибко фиговые?)
BOGNER
:biggrin: ну вот если бы "не сенсор" вычеркнуть, и "не китай" читать как "брендовый а не левая фиговая китайская поделка", то проблем нет, на Андроиде 2.2. и старше моделей дофига.
BOGNER
не китай
А что кроме Китая еще кто то телефоны производит? Не знал :ха-ха!:
Apophis
Индия, Сингапур, Тайвань, Венгрия, Румыния, Корея ... ... ...
Алексий
Индия, Сингапур, Тайвань, Венгрия, Румыния, Корея ... ... ...
C таким же успехом их в Рашке собирают :ха-ха!:
Что, сенсоры на Самсунгах шибко фиговые?)
Мерзейшие. Причем, у всех моих знакомых, которые имеют несчастье им пользоваться. От самых простых до хваленых гэлакси. Отвратнее телефона у меня еще не было. Я уж не говорю о прочих глюках помимо сенсоров.
Apophis
Ну вы же поняли, что речь идет о том, что не нужны дешевые подделки, нужен нормальный заводской телефон.
Алексий
Да вот в том и проблема. С сенсором больше никогда не свяжусь. А с подделками тоже опыт печальный уже был. Хотя даже эта подделка под nokia была качественнее заводского сенсорного самсунга.
BOGNER
купи себе хтц и не парь людяммозг.
или любой другой на андроиде.
Или откопай где старый телефон на симбиане и ищи по сайтам прогу блэклист или типа того.

Чо проблему раздувать там где её нет?
Zhark
HTC только сенсорные? У них такая функция на запрет есть?
BOGNER
Любой смартфон на Андроиде, на него можно приблуду поставить, там и запрет будет, и много ещё чего - фильтрация есть даже в бесплатной версии. Главное - ОС Android 2.2-4.2, и минимальное разрешение экрана: 320 x 480.
Показать спойлер
Фильтрация вызовов и SMS
Kaspersky Mobile Security позволяет вам получать звонки и SMS только от тех, кому вы позволите.
Блокирование нежелательных звонков и сообщений
Показать спойлер
BOGNER
поставим вопрос иначче. А сейчас НЕсенсорные есть?
Как не зайдешь в магазин мобильников так один телефон по дизайну не отличишь от другого.
Zhark
Несенсорные есть у самсунга и нокии, с большим экраном, с клавой qwerty или с обычной, даже с андроидом 2-ой версии, например Samsung Galaxy Y Pro GT-B5510, Sony Ericsson Xperia Pro.