Как переформатировать Word в JPG?
2294
13
Собственно, в файле Word у меня таблица - пытаюсь сохранить ее как графический файл хоть какой-нибудь - ничего не получается, скриншот делается только с видимой области экрана, а таблицы там еще куча. Помогите, пожалуйста!
Hoda
Я для скринов с прокруткой пользуюсь программой SnagIt. Вроде бы, подобных довольно много...
shapokliak
Спасибо, сейчас попробую найти такую, а оперным "пёрышком" никак не получится? Скажите, а вы не могли бы мне на своем компьютере сделать такой скрин, а то я чувствую, что долго еще буду изучать, а картинка нужна сейчас:хммм:
Hoda
В windows 7 есть виртуальный принтер. Есть еще виртуальные принтеры pdf формата, dopdf, еще че-то, они могут и в графический формат писать. Могу сконвертить, но офис у меня 2003.
Реввоенсовет
А с инета сможете сделать с прокруткой? Мне там всего-то табличку... Сагнит эта не скачивается у меня почему-то совсем...:хммм:
Реввоенсовет
Вот отсюда табличку бы мне как-то дёрнуть http://www.mciti.ru/main.php?k=4
Hoda
А сохранить два экрана, по очереди?
BOGNER
А потом что с ними делать? Я склеивать не умею.
Реввоенсовет
Оооо! Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! :роза: :чмок:

Ну вот как Вы это сделали? Почему я так не умею?
Hoda
Любой виртуальный принтер и "печатать" на огромный формат, хоть метр на метр, тогда любая веб-страница впишется без разрывов.
Реввоенсовет
Эх... Попробую разобраться, еще раз огромное спасибо :wub1.gif:
Hoda
по моему существует программа doPDF для ворда, виртуальный принтер. В инете лежит в открытом доступе.
вариант 2 - принскрином сохранить и в паинте обрезать края. Если не влезает вся табличка - сделать 2 жпега или три.... Удачи!
Hoda
самое простое это выделить объект для копирования
выбрать "копировать"
потом найти кнопку "вставить" нажать на неприметную стрелочку и открыть окошко вариантов вставки и выбрать специальную вставку "как рисунок"
получите рисунок.