Ремонт телефона или просто его кража?
1259
5
Римлянин
activist
Нужен совет. У дочери в феврале сломался сотовый телефон "Самсунг", я его отнес в мастерскую, на Золотой Ниве. Мне выдали документ о приеме, перезвонили через пару дней и озвучили стоимость. Стоимость меня не устроила и я предложил вернуть аппарат. До сих пор телефона нет, каждый день кормят "завтраками". Вчера выяснилось,что аппарата ВООБЩЕ нет, нигде нет, потерялся наверное. Опять предлагают чего то ждать. Как вернуть вещь не прибегая к методам "а-ля 90-е"?
ихтиандров
veteran
Если есть бумага о том, что телефон приняли, идете в районный Отдел по защите прав потребителей и все. Они вам дадут бумагу с которой вы идете к ремонтникам. Обычно это помогает сразу же. Если и это их не убедит, то придется немного подождать пока к ним не нагрянет ОПЗПП. И все.
Gellowgles
v.i.p.
Скорее всего аппарат послужил донором для другого, более дорого ремонта, а вам озвучили высокую цену, в надежде, что вы продадите его "ремонтникам" по бросовой цене. Увы, их надежды не оправдались, и теперь вас кормят завтраками и неспешно ищут подходящий нерабочий телефон, который уже отремонтировать будет точно невозможно, сами понимаете почему. Так, что либо мирно договариваться о денежной компенсации с этими мошенниками, либо пишите заявление. Если вдруг аппарат "найдется" не забудьте проверить его IMEI и на корпусе и в памяти телефона.
Что за сервис то такой хитро...пый?
Что за сервис то такой хитро...пый?
Princess86
guru
У вас есть подтверждение, что вы его туда сдавали? Я осенью ремонтировала телефон на маркса, отдала в переходе, мне сказали прийти через 30 минут. И когда уже ушла отттуда гулять на меня снизошло озарение, что я отдала свой телефон просто так, никакой бумажки о приеме мне не дали. Вобщем хорошо так понервничала. Слава богу починили и вернули, а то докажи потом, что телефон вообще был
- Посмотрите эту тему и ссылки в ней.
Реввоенсовет
veteran
Дежа-вю какое-то. Читал этот топик с ответами чуть не один в один.
ТОП 5
1
2
3
4