Такси от ЖД до Аэропорта
4170
9
Добрый день.

Подскажите примерную стоимость такси (по звонку в службу такси, не на месте брать) от ЖД до аэропорта. И когда лучше вызвать, у кого цены подемократичнее?

И ходит ли какой-то транспорт ночью по этому маршруту? Думаю что нет, но мало ли:улыб:
Rainm
проще позванить в такси и узнать...цена обычно одинаковая.
Rainm
Тут есть подфорум такси , можете там узнать и заказать...
Rainm
Нет, совсем ночью, вроде бы, не ходит. Есть автобус экспресс с раннего утра, года три назад стоил 50 рублей.
shapokliak
На андроиде есть софтина, заказ такси, пишете адрес откуда и куда - сразу показывает цену, стоимость ниже, чем через оператора той же фирмы.
Rainm
Конечно, стыдно за такие тарифы возить, но Лидер заявляет 330 рублей. Возможно вам повезёт, и приедет нормальная машина с несильно вонючим водителем. Возможно даже русским и знающим дорогу :ухмылка:
Loft
Спасибо за помощь! И посмотрю ещё раздел такси.
Конечно, стыдно за такие тарифы возить, но Лидер заявляет 330 рублей. Возможно вам повезёт, и приедет нормальная машина с несильно вонючим водителем. Возможно даже русским и знающим дорогу :ухмылка:
Лет 7 езжу с "Классикой", и летаю с периодичностью в среднем раз в 2-3 месяца. Обычно от дома с правого берега до Толмачево "Классика" везет за 500 руб., при этом на чеке счетчика никогда не набегает больше 380 руб. Но, такса фиксированная, плачу 500 и принимаю, как есть, что счетчик то оценивает поездку в меньшую сумму. А 2 недели назад летела не одна, с коллегой, которая живет по пути и не далеко, так это уже по тарифу 680 рублей насчиталось в "Классике", минималка от нее до меня, и фиксация от меня в аэропорт. Что-то жаба меня задавила за 680 рублей ехать в Толмачево. И я позвонила в Лидер, водитель был русский, дорогу знал, машина не вонючая, общая стоимость поездки 400 руб.

Очень хорошо отношусь к уважаемым, проверенным компаниям-такси, но знаете, бывали у меня и с ними истории, с приходяшими грязными, вонючими машинами, и с водителями, которыми не знали дороги. К примеру, чуть больше года назад, в марте(это еще все-таки не май) я со сломанной ногой на костылях ждала 50 минут (!) на улице, когда меня заберет такси. Таксист 50 минут заезжал через шлагбаум к 3-му корпусу Железно/дорожней больнички, а на улицу я-то вышла после сообщения, что машина за мной уже прибыла. Но, это еще не конец истории, когда машина все-таки заехала, оказалось, что водитель не один, он по дороге еще друга забрал, чтобы не скучно было. :eek: Я диспечеру, говорю, а почему за мной машина пришла с водителем и его другом, а она так спокойно отвечает, не, так не должно быть, вы выгоните этого друга :biggrin: :спок: Такси вызывала в Классике, только оказывается вызов ушел в какое-то левое такси. После этого выяснилось, что оказывается вызов в такси в проверенной годами и надежной, казалось бы компании, совершенно не гарантирует в реале адреналина и нежданных приключений на задницу для клиента такси, причем замечу стоимость поездок в этих горе-машинах мне стоила ровно столько же, сколько она бы стоила, если я еду Классикой.
Я в аэропорт езжу на В2ВTaxi.
Да, дорого. Но, зато, машины новые, водители вежливые, в машинах всегда есть навигатор (на случай, если водитель не знает дороги) и можно расчитаться картой по безналу (у нас бухгалтерия требует чеки за проезд на такси).