На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси от ЖД до Аэропорта
4261
9
Добрый день.
Подскажите примерную стоимость такси (по звонку в службу такси, не на месте брать) от ЖД до аэропорта. И когда лучше вызвать, у кого цены подемократичнее?
И ходит ли какой-то транспорт ночью по этому маршруту? Думаю что нет, но мало ли
Подскажите примерную стоимость такси (по звонку в службу такси, не на месте брать) от ЖД до аэропорта. И когда лучше вызвать, у кого цены подемократичнее?
И ходит ли какой-то транспорт ночью по этому маршруту? Думаю что нет, но мало ли

проще позванить в такси и узнать...цена обычно одинаковая.
Тут есть подфорум такси , можете там узнать и заказать...
shapokliak
guru
Нет, совсем ночью, вроде бы, не ходит. Есть автобус экспресс с раннего утра, года три назад стоил 50 рублей.
BlastOff
veteran
На андроиде есть софтина, заказ такси, пишете адрес откуда и куда - сразу показывает цену, стоимость ниже, чем через оператора той же фирмы.
500 рублей, тел. (383) 204 04 04
Конечно, стыдно за такие тарифы возить, но Лидер заявляет 330 рублей. Возможно вам повезёт, и приедет нормальная машина с несильно вонючим водителем. Возможно даже русским и знающим дорогу 

Сейчас читают
Модные блоги и блоггеры
311142
712
Я люблю деньги. Они такие красивые
31679
171
Политика и биология. (часть 2)
198444
649
Спасибо за помощь! И посмотрю ещё раздел такси.
Сокровище нации
veteran
Конечно, стыдно за такие тарифы возить, но Лидер заявляет 330 рублей. Возможно вам повезёт, и приедет нормальная машина с несильно вонючим водителем. Возможно даже русским и знающим дорогуЛет 7 езжу с "Классикой", и летаю с периодичностью в среднем раз в 2-3 месяца. Обычно от дома с правого берега до Толмачево "Классика" везет за 500 руб., при этом на чеке счетчика никогда не набегает больше 380 руб. Но, такса фиксированная, плачу 500 и принимаю, как есть, что счетчик то оценивает поездку в меньшую сумму. А 2 недели назад летела не одна, с коллегой, которая живет по пути и не далеко, так это уже по тарифу 680 рублей насчиталось в "Классике", минималка от нее до меня, и фиксация от меня в аэропорт. Что-то жаба меня задавила за 680 рублей ехать в Толмачево. И я позвонила в Лидер, водитель был русский, дорогу знал, машина не вонючая, общая стоимость поездки 400 руб.![]()
Очень хорошо отношусь к уважаемым, проверенным компаниям-такси, но знаете, бывали у меня и с ними истории, с приходяшими грязными, вонючими машинами, и с водителями, которыми не знали дороги. К примеру, чуть больше года назад, в марте(это еще все-таки не май) я со сломанной ногой на костылях ждала 50 минут (!) на улице, когда меня заберет такси. Таксист 50 минут заезжал через шлагбаум к 3-му корпусу Железно/дорожней больнички, а на улицу я-то вышла после сообщения, что машина за мной уже прибыла. Но, это еще не конец истории, когда машина все-таки заехала, оказалось, что водитель не один, он по дороге еще друга забрал, чтобы не скучно было.

34-ый
guru
Я в аэропорт езжу на В2ВTaxi.
Да, дорого. Но, зато, машины новые, водители вежливые, в машинах всегда есть навигатор (на случай, если водитель не знает дороги) и можно расчитаться картой по безналу (у нас бухгалтерия требует чеки за проезд на такси).
Да, дорого. Но, зато, машины новые, водители вежливые, в машинах всегда есть навигатор (на случай, если водитель не знает дороги) и можно расчитаться картой по безналу (у нас бухгалтерия требует чеки за проезд на такси).
ТОП 5
1
2
3
4