Белорусская косметика
7515
30
Подскажите, пожалуйста, у нас где-нибудь есть магазины/отделы с большим выбором белорусской уходовой косметики?
Ну т.е. не 2-3 шампуня и завалящий гель для душа на последней полке, а чтобы прийти и с чувством, с толком, с расстановкой повыбирать и унести килограмм 5?))
marmotte
скорее всего вам этот вариант территориально далек, но отдел белорусской косметики есть в Кольцово в Продсибе (2 этаж)
marmotte
ТЦ Версаль, 1 этаж, рядом с "Дудником", целый отдел
marmotte
Только знать хочу, что именно в белорусской косметике вам нравится?
Слышала вздохи-ахи, купила там шампунь в красивой европейской бутылочке. Не пошел, зараза. :dnknow:
Год стоял, теперь как жидкое мыло потихонечку извожу...
Мариман
Собсна, я и хочу её потестить, чтобы понять, отчего эти ахи-вздохи и обмороки восторга.)
В основном думаю затариться гелями на лето, т.к. с шампунями у меня сложные отношения, пользуюсь уже давно проверенными марками. А гели, есличовдруг, несмертельно всё-таки.) Крем для лица, может, один какой-нибудь возьму.
marmotte
Не, ну можно, конечно, каждую каку на себе пробовать. Я и крем какой-то их пыталась полюбить :bad:

Люди добрые, если кому что действительно подходит из их косметики, что именно хоть скажите
То ли генны не те, то ли аллергия на Лукашенко :umnik:
marmotte
Спам-рассылка от них на днях приходила. Особенно порадовал "брендовый парфюм на разлив".
Мариман
А, вспомнила. Были же как-то у меня от такие штуки:

web-страница
web-страница
web-страница

Вполне. Но у меня кожа непроблемная, так что оценить какой-то там супер-эффект "до/после" не могу.
Свои задачи эти средствА, во всяком случае, выполняли.
Ну и плюс "белорусская косметика" - понятие растяжимое.) Там же дофига марок.

п.9
BOGNER
Гы. Я как-то в метро видела парфюм местного рОзлива.) Шибает круче Lush`а - на пару километров.
marmotte
Вот, кстати, пресловутый Lush для меня - та ещё загадка. Как по мне, он откровенно воняить. Ужас аллергика. И стоит раза в три дороже белорусских мазилок. Но слышу я о нём сплошные восторги...
Мариман
А, я ещё одну штуку вспомнила. Т.е. я, когда давно её брала,не обратила внимания на то, какой она там марки, а сейчас проверила - точняк, оно. Очень понравилась.
marmotte
ну так сразу бы и сказали что реклама бульбашей
а то где да как))))
Мариман
У них есть шикарная отбеливающая линия, маска отбеливающая - просто находка. Убирает даже пигментацию.
в мегасе на втором этаже есть их отдел.
marmotte
Мегас, Ипоодромская, 46, 2 этаж
Алексий
Спасибо за ответ по существу.
Алексий
тесняюсь спросить,а вы откуда такие интимные подробности знаете?:смущ: :eek:
marmotte
Захашивала как-то в "Версаль", затарилась немного. От средств для волос большого востогра не испытала, а вот питательный крем для лица "Мирель" понравился - текстура легкая и прошло шелушение, характерное для меня в зимний период.
kaysi
:biggrin: кафе там есть LaTua, его владельца ещё тут всегда на Политическом банят, дорога в туалет от кафе лежит мимо магазина с белорусской косметикой
alladin
:biggrin: ну там по дороге ещё салон красоты и всякие махровые ништяки для ванной из Австрии типа, Wossen )))
Алексий
интересный мАркетинговый ход))))
alladin
Да там очень небольшой ТЦ, так что... ))) это не маркетинговый ход, это жизнь.
з.ы. маркетинговый ход - это в Версале :rofl:
Алексий
з.ы. маркетинговый ход - это в Версале :rofl:
Ага! :yes.gif:Загоняют всех в апендикс из-под палки.
Ладно, если бы еще указатели развесили. А то что охранники, что девочки мои - бесплатный путеводитель до туалета :tantrum:
Мариман
:biggrin: самое забавное, что я Версаль кроме как для этой цели по иным назначениям не использую, к чему бы это? Фестиваль и Гранит хоть как-то в других целях используются иногда. А тут в шоке был конечно, когда узрел забор на старом месте, которое так и обозначено до сих пор на всех схемах, и таблички по всем столбам, где искать заведение. :улыб:
Алексий
Не, Версаль не обижай! Он не только меня кормит, белорусскую косметику тоже)))
И вообще, знаешь как приятно простому люду из метро и сразу в магазин. Ни мороза, ни дождя.
Мариман
:biggrin: я знаю, сам забегаю туда не часто, но именно что по-простому, из метро
но не за покупками :смущ:
видимо, просто надо не спеша, вдумчиво, прогуляться по ТЦ :umnik:
Алексий
дополню:
видимо, просто надо не спеша, вдумчиво, прогуляться по ТЦ
если бы туалет удавалось обнаружить пусть не на первом этаже, но хотя бы на обозначенном на первоначальной схеме на втором, то, возможно, прогулки бы были более неспешными и вдумчивыми :biggrin:
ну и с дорогой назад - косяк изначально в проектировании - идёшь вниз по сути по "чёрному ходу", эскалаторы то только на подъём, сэкономили...:улыб:хотя, вероятно, я многого не заметил :biggrin:
marmotte
А в интернетах много магазинов Белорусской косметики. Можно неспешно выбрать, рассмотреть, почитать. Вот жаль, что понюхать нельзя. Белорусская косметика http://belcosmetics.by/
Мариман
ТЦ Версаль, 1 этаж, рядом с "Дудником", целый отдел
Да, на пл. Маркса 1-й этаж.