Где взять перегной?
5384
14
Перегной, чернозем, от навоза тоже не откажемся. Бесплатно! Сами увезем
Могу показать где в Евсино перегной от куриного навоза, хоть 200Камазов бесплатно увозите)))
Спасибо, только забыла уточнить, что в окрестностях Новосиба. Марусино, Кудряши, Криводановка бы идеально подошли. И увезти то сможем мешков 12 максимум.
как ехать в савхоз Левобережный, за медпрепаратами есть поле, там раньше была ферма, там на поле выливали....ну то самое...сейчас там все сухое и уже перегоревшее, можно набирать и на грядки. если позвоните, то попробую на пальцах по телефону объяснить
Спасибо. Мужу передам, может поймет, где. Если что, позвоним.
elochka25252525
junior
В березовке в зыково на въездах в деревни стоят машинки
Целого Мира мало
v.i.p.
знакомые отдают бесплатно самовывозом с верх тулы козий и куриный помет(если еще не раздали)
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3)
273289
1000
Политические композиторы (часть 2)
321843
949
про ив роше
72311
234
Перегной, чернозем, от навоза тоже не откажемся. Бесплатно! Сами увеземХотелось-бы присоединиться к данному топику , сдайте явки, пароли можно в личку . по результатам возможна благодарность
не умею я пользоваться всякими гугл-картамимогу на пальцах объяснить
едите по станционной, проезжаете медрепараты, далее круг, вы уходите враво, в сторону совхоза Левобережный, проезжаете чуть-чуть и там слева начинаются березки, сворачиваете влево перед березками в сторону частных домов и у вас с одной стороны березки, с другой поле заросшее и народ копает и копает и в прицепы складывает...нифига не золото и не алмазы, а перегной. там когда-то была ферма (ну собственно совхоз Левобережный) и труба с ...тем самым добром выходила на это поле. там все конечно уже перепрело-перегорело, но в грядки самое оно
едите по станционной, проезжаете медрепараты, далее круг, вы уходите враво, в сторону совхоза Левобережный, проезжаете чуть-чуть и там слева начинаются березки, сворачиваете влево перед березками в сторону частных домов и у вас с одной стороны березки, с другой поле заросшее и народ копает и копает и в прицепы складывает...нифига не золото и не алмазы, а перегной. там когда-то была ферма (ну собственно совхоз Левобережный) и труба с ...тем самым добром выходила на это поле. там все конечно уже перепрело-перегорело, но в грядки самое оно
вот спасибо добрый человек, надо сгонять ,а то девки мои всю плешь проели
торлько имейте ввиду. что там не навоз, точнее там был навоз, но очень много лет назад, сейчас это уже перегной в чистом виде
Да, да. Мы на выходных там набрали. Еще раз спасибо.
т.е. объяснила все-таки по-русски?
народу много копает?
народу много копает?
вот спасибо добрый человек, надо сгонять ,а то девки мои всю плешь проелина аве заметно
Видели только одних, они подальше к лесу копали.
ТОП 5
2
3