Могу ли я вернуть деньги за неоказанные еще услуги?
2792
17
marfyntik
veteran
Добрый вечер! Помнится, можно вернуть вещь в течении 14 дней, просто потому что передумал, если вещью не пользовлся. А что с услугами? Например, приобрел абонемент на фитнес и передумал (ходит еще не начинал), можно ли вернут деньги?
Да в правилах- то написано, что с потерями - можно. А вот что по закону? Ведт в магазинах могут отказать в возврате товара, но это будет не законно. По поискам поискала - ничего не нашла
мне в бассейне возвращали стоимость неиспользованных занятий, но я травмировалась и не могла заниматься
С этим все понятно, уезжал, болел - мне другое нужно.
это как договоритесь, это же как с турфирмами, там тоже с потерями возвращают
Добрый вечер! Помнится, можно вернуть вещь в течении 14 дней, просто потому что передумал, если вещью не пользовлся. А что с услугами? Например, приобрел абонемент на фитнес и передумал (ходит еще не начинал), можно ли вернут деньги?а мне всегда интересно, а почему бы если сам принял ошибочное решение, не заплатить из своего кармана? зачем перекладывать ответственность за свои ошибки на чужие плечи?
Сейчас читают
Прошу помощи на операцию кошке с травмой глаза.
11941
83
Мегафон заблокировал симку
3922
47
Приборы учета тепла и воды
173180
1281
по делу есть что ответить?
или вы ни одной ошибки в жизни не совершали?
или вы ни одной ошибки в жизни не совершали?
Отказ от услуг фитнес-центра и возврат денег. Как можно это сделать?
тоже полезно
Работа с клиентами - договор об оказании услуг
[url=http://www.zonazakona.ru/showthread.php?s=41f8a135b4850b655a5d7558214a579d&t=53112]Расторжение договора с фитнес-клубом
тоже полезно
Работа с клиентами - договор об оказании услуг
[url=http://www.zonazakona.ru/showthread.php?s=41f8a135b4850b655a5d7558214a579d&t=53112]Расторжение договора с фитнес-клубом
IdemNaVostok
guru
мы возвращаем 100% если человек заранее, в течении 2-3 дней просит об отказе. Но честно говоря я понимаю фирмы, которые удерживают некоторую сумму. Это логично: нам тоже иногда обидно, что менеджер потратил время, раз 5 звонил клиенту, все обговаривал, возможно у него в тот момент еще куча клиентов была, все это двигалось, утрясалось, чтоб никто из заказчиков не почувствовал себя обделенным вниманием. А потом - раз и получить "0" на выходе. Хорошо что очень редко так "передумывают", поэтому обычно идем навстречу заказчику
т.е. я бы на Вашем месте сначала переговорила с фирмой, возможно проблем с этим и не будет
т.е. я бы на Вашем месте сначала переговорила с фирмой, возможно проблем с этим и не будет
Cindy
v.i.p.
в фитнес клубе какой менеджер напрягался? ТС пришла в клуб и купила абонемент, отдала деньги, больше их ничего не интересует
IdemNaVostok
guru
ей рассказали об услугах, провели экскурсию, ответили на вопросы, заключили договор и мило улыбались все это время
marfyntik
veteran
Вы говорите, что вы возвращаете, а вы - это кто? Какой клуб? Мне не проводили экскурсию, и я сама позвонила и пришла. А удерживать 2000 - как то нагло, на мой взгляд.
Надо написать заявление на имя директора, после рассмотрения деньги вернут.
ТОП 5
2
3
4