Где отремонтировать электронную книгу?(((
2118
14
Подскажите плиз, куда ее отнести, хотя б для диагностики. Встала коленкой на нее, прям треск был, сейчас не включается, и одно место так и осталось с буковками(( Оч жалко расставаться с ней, покупалась давно, и стоила 13 тыс, другую не хочу, а новых таких не выпускают больше.
Книга Lbook V3
Мне б желательно на левом берегу сервис центр.
Kwiki
чё там диагностировать?
ломанули дисплей
покупаем
заменяем
и радуемся жизни
Kwiki
на сотовом форуме мастера ремонтируют телефоны и такую технику, недорого
Kwiki
я в растерянности. У меня такая же, тоже за 12999 купила, и даже поломка аналогичная. С одной стороны - 3 тыс. руб. - меньше тех денег, которые я на нее затратила. С другой - за эти деньги можно и новую э/книгу сейчас купить (и мы еще не знаем сколько работа обойдется).
IdemNaVostok
вот и я не знаю, либо купить новую (хочу простую, навороты точно в ней не нужны), либо ремонтировать эту. почитала что ремонт стоит от 1 тыс руб, + 2500 дисплей...Муж гооврит купи новую, че париться. А мне так эту жалкооо :хммм:
не так давно купила на подарок книгу и потестила ее, с подсветкой, на андроиде, и чет она меня не впечатлила вообще. хочу аналог lbook
Kwiki
а муж дисплей поменять не сможет? на андроиде лучше планшет брать
Kwiki
Так тем и отличается TFT экран от E-ink, что последний и для глаз приятнее и не требует подзарядки на порядок дольше. Менять не менять, вопрос сугубо индивидуальный, но если исходить из экономической целесообразности, то если книжки больше 2-3х лет, то и аккумулятор в ней скорее всего в ближайшее время пойдет под замену, не живут они больше, еще расходы. А если еще и за замену экрана платить, вообще невыгодно такую реанимировать, неужели у вас нет в окружении людей знакомых с электроникой, которые за шоколадку сменят экран ???!!
Gellowgles
Спасиб всем! Вчера купила новую!
Kwiki
А я вдруг случайно вспомнила, что у меня муж - конструктор-технолог радиоэлектронной аппаратуры, так что всеж таки куплю наверно экран, и пусть ремонтирует. Выбрасывать жалко, т.к. подарок :dnknow:
IdemNaVostok
Ну вот, правильно, не зря же государство в него пять лет вкладывалось :улыб:
IdemNaVostok
У меня тоже это был подарок, и привыкла к ней сильно за 7 лет то((
Новая шустрая такая, и легкая относительно той.

Если ваш муж вам сделает, мож и мою сделает за одно)) то чую так и будет валяться пока не выкину)) я оплачу все))
Kwiki
погодите я еще месяц собираться буду чтобы экран купить. Как сделаем - напишу в личку)
IdemNaVostok
вот в нске
там и инструкция, как менять
это очень несложно
я менял
на мою книжку встало в 1800
но можно и у них заказать замену
Kwiki
Я меняла экран у своей книги на студенческой, в общаге нэти, вроде адрес - блюхера 37. Там сервисный центр какой-то был. Меняла 2 года назад, заплатила 1700, книга эксплей.