На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как удалить регистрацию в "одноклассниках"?
3585
24
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В самом низу серым шрифтом там есть пункт Регламент, нажимаете, прокручиваете снова до конца и нажимаете Отказаться от услуг.
Sky
guru
есть регистрация...
пароль не помню....войти не могу, емейл обратной связи не был указан в одноклакссниках
итог: висит только (мое) фото, люди пишут (мне), обижаются что не отвечаю
пароль не помню....войти не могу, емейл обратной связи не был указан в одноклакссниках
итог: висит только (мое) фото, люди пишут (мне), обижаются что не отвечаю
IdemNaVostok
guru
у меня тоже самое. когда зарегилась - была куча электронных почт, не помню на какой высылали пароли. теперь висит брошенная страница. Теоретически - наверно никак ее не удалить, так мог бы любой удалить регистрацию. Единственное, можно завести "дубль", по крайней мере люди увидят какой вариант более посещаемый и будут выходить на Вас там. У меня этот вариант осложняется тем, что я не планирую общаться в соцсетях в принципе. И так - бросать не красиво..
может "срок годности" есть для непосещаемых пользователями страниц?
может "срок годности" есть для непосещаемых пользователями страниц?
Bayleys
аристократия ЖФ

вообще никак не удалиться, если не можешь зайти на страницу. просматривала форум хакеров, даже они помочь в таком случае не могут.
не знаю что делать

Решила тут я тоже избавится от своей странички в "одноклассниках". Ввела мейл и пароль, а он мне пишет:"Вашу страницу взломали и рассылали спам с нее, если хотите восстановить ....блаблабла" Я конечно же не стала восстанавливать. Связалась с подругой которая пользуется этим сайтом регулярно и у которой я была в друзьях, попросила ее проверить, оказалось что в друзьях меня нет и в поиске она не смогла найти меня. 

бгг, у меня в контакте такая же фигня, зарегистрировалась, чтобы посмотреть страницу, через неделю аккаунт взломали и стали просить всякие подтверждения, на вирусы все проверила. В топку соцсети
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 3)
198783
1000
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
181032
985
Зеркало и барометр NF
53213
338
А может, в консерватории что подправить? (с)
В смысле - пароль нормальный вводить?

В смысле - пароль нормальный вводить?
.просматривала форум хакеров,кулхацкер ком?

я уже не помню, несколько каких-то по ссылкам.
А вычистить о себе всю информацию, удалить друзей, фото, ФИО и т.д. не вариант?
Я себе давно уже так сделала. Теперь у меня есть профиль Ф Р проживающего/ей в городе Сочи, возрастом 3 года. Без друзей, фоток и, вообще, какой либо информации.
И меня он не беспокоит.
Я себе давно уже так сделала. Теперь у меня есть профиль Ф Р проживающего/ей в городе Сочи, возрастом 3 года. Без друзей, фоток и, вообще, какой либо информации.
И меня он не беспокоит.
А вычистить о себе всю информацию, удалить друзей, фото, ФИО и т.д. не вариант?
Да.. Про пароль пропустила. Тогда прошу прощения, метод не поможет 

Зарегистрирован в Фейсбуке.
Не понял смысла этой придури.
Как удалиться из этой соц.сети?
Пароль есть-физически не могу найти.
Не понял смысла этой придури.
Как удалиться из этой соц.сети?
Пароль есть-физически не могу найти.
Мораль проста (сдается мне) как бублик - храните ВСЕ свои пароли на абнакновенной бумажке. Лучше в паре экземпляров. Я просто распечатал, оставив чистые строки под будущие регистрации. А файл, в котором они были - стер от греха. Бумажки в разных местах лежат, для склерозу.
"Настройки аккаунта" - "Безопасность" - внизу ссылка "Деактивировать аккаунт".
Мораль проста (сдается мне) как бублик - храните ВСЕ свои пароли на абнакновенной бумажке.не поможет, например в моем случае, логином была почта, которую потом мне взломали и заблокировали. поэтому вообще никак не получается зайти.
а пароли у меня везде одинаковые, чтоб не путаться и не забывать.
у меня тоже самое...
написал провайдеру, ответили...
пока решают
написал провайдеру, ответили...
пока решают
Хороший пароль должен содержать буквы, цифры, знаки припинания, интригу, кульминацию и развязку. (с)

Powermaster
experienced
а пароли у меня везде одинаковые, чтоб не путаться и не забывать.войти админу другого сайта к вам на страничку одноглазников не составило труда (как вариант).
Bayleys
аристократия ЖФ
так-то одноклассники эти мне по-барабану, мне мои одноклассники уже не нужны, а больше там делать нечего. есть куда более удобная сеть.
и сто тысяч фоток я не выкладывала, есть одна на заставке. просто бы удалить ее и профиль и все.
и сто тысяч фоток я не выкладывала, есть одна на заставке. просто бы удалить ее и профиль и все.
у них еще период был, привязывали существующие аккаунты к телефону или почте, уже не помню. изменения были точно.
у них еще период был, привязывали существующие аккаунты к телефону или почтевот я и попала в тот период, у меня к почте было привязано. теперь мне вообще никто не может помочь. если только не взломает кто-нибудь весь сайт, чтоб полностью все-все данные были потеряны у всех

ТОП 5
2