Продажа алкоголя 9 мая
2061
15
ольга12345
member
Можно ли сегодня купить вино в ленте или ашане ?Кто был подскажите .
ольга12345
member
Алкоголь продают , вчера в " ПЯТЕРОЧКЕ "что то напутали . Всех с праздником!!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Только там ,где будут гуляния и прочая активная тусовка, т.е. в центре, алко не будет...В остальных местах - очень даже...Насколько я знаю, ленты-ашаны далеко не в центре
Centritius
member
Алкоголь продаютВ Ленте точно продают, час назад покупал там вино. В этом году хватило ума у власть-имущих не принимать идиотских запретов.
Zhark
veteran
И зря.
Народ сейчас уже наверное весь в дребадан пьяный.
Народ сейчас уже наверное весь в дребадан пьяный.
да.. уж.. вышла на балкон, посмотрела на свежее поколение и праздник бутылки( стало грустно и стыдно... есть разные праздники и даты.. и 9 мая.. явно не тот день, когда стоит нажираться в зеленые сопли орать ыыыыыы урааа победаааа, перемежая это смачными матами ... и стучать руками по мимо проезжающим автомобилям
Это еще, слава богу, что у тя в тот момент в доме этих, как их, шотландцев (по памяти), не было.
Ты вообще хоть где-нибудь, окромя своего балкона, бывала, зайка? И массовые гуляния в других странах видала?
Ты вообще хоть где-нибудь, окромя своего балкона, бывала, зайка? И массовые гуляния в других странах видала?
Сейчас читают
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
258011
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
139377
1000
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
298142
1000
А, что ты хочешь?
К ним ветераны уже не приходили. Благо к нам в школу приходил. Рассказывал как страшно и тяжело.
А эти уже уверены, что все не страшнее чем в баттлфилд или КОД.
Вот и бухают по полной. Родятлам же некогда уделить время ребенку. Нужны деньги, а потому ребенку тратит свое время на интернет и прочий разврат.
К ним ветераны уже не приходили. Благо к нам в школу приходил. Рассказывал как страшно и тяжело.
А эти уже уверены, что все не страшнее чем в баттлфилд или КОД.
Вот и бухают по полной. Родятлам же некогда уделить время ребенку. Нужны деньги, а потому ребенку тратит свое время на интернет и прочий разврат.
в барселоне после матча испанцы всю ночь орали, что вопли наших покажутся ерундой
Вопрос тут ещё в том - по какому поводу ор. А так - да, можно и на похоронах можно танцевать. С покойником, как это принято в Новом Орлеане.
А TDI5 писала про День Победы в Великой Отечественной Войне. Поводы и смысловые нагрузки этих двух праздников очень разные.
9 мая в испании не отмечают, 1 мая видела концерт на улице, но все было спокойно, никто не бухал и бухать на улице запрещено, для этого бары и кафе есть
ну не знаю где у вас балкон)) шо эт за злачное место))
мы вчера были вечером на Монументе Славы, и ваще удивились, что ни одного пьяного, тем более орущего не увидели, оч даже все прилично было.
мы вчера были вечером на Монументе Славы, и ваще удивились, что ни одного пьяного, тем более орущего не увидели, оч даже все прилично было.
SteveR
guru
Мне лично пьяное тело вечером 8-го мая бросалось под колёса с криками "День Победы, как он был от нас далёк!". Невозможно было не заметить этот факт объективной реальности.
ТОП 5
2
3