куда пойти работать после Банка
2943
11
Такая ситуация, что не могу определиться, куда приткнуться и чем заняться. Уже 5 лет работаю в банке в кредитовании СБ и одно и то же уже начало надоедать, а куда пойти даже не представляю. Посоветуйте специальности, где пригодились бы мои навыки? Подкиньте идей.
artolig
кто вы по образованию?

в банке вы - винтик, который делает обычную операцию, для этого не нужно учиться 5 лет... это блаж работодателя
artolig
С жиру беситесь?
Может не надо "американской мечты" и "каждому что-то к такой-то дате"?
Просто , хорошо выполнять свою работу...
И гордиться этим!
И чувствовать себя частью единого целого...
И тепло и светло и...
wiza
Ни эта, ни миллион других работ не требуют особых навыков. Можно смело менять, при условии понимания, что опыт перекладывания бумаг никакого интереса не представляет.

А "хорошо выполнять свою работу" этому не противоречит, тем более кастовой системы в России пока еще нет, а единого целого давно уже нет.
Круто.
57 статья с поражением в правах!
лет 10-25 за КРТД...
Если так думать, то ни один
человек не будет ни патриотом Родины, фирмы,
ни специалистом по перекладыванию бумажеек
artolig
видимо и з/п одна и тажа, "копеечная", да? Если так, навыки эти денех не прибавят в других специальностях:) Ну а если расти некуда в вашем СБ, Смените отделы, смените банк, всё таки 5 лет, какой никакой а стаж, можно и образ жизни поменять)
artolig
<Нарушение п. 1>
Пользуясь служебным положением, изучаете устройство банкоматов и системы обеспечения их безопасности, после чего вскрываете/взрываете пару-тройку (десяток-другой). Далее, в зависимости от результата, либо уже не будет нужды куда-либо тыкаться, либо вы уже будете приткнуты.
</Нарушение п. 1>
artolig
у меня была такая же проблема лет 10 назад.
было в банке одно время шоколадно - обнал, и зп также нехилые.
потом стало скучно и мало денег. обнал стал опасен. зп сдулись.
наверное у вас есть знакомые клиенты с которыми хорошие отношения - попроситесь на работу к ним.
я так сделал и выстроил свою карьеру и даже более.
artolig
Такая ситуация, что не могу определиться, куда приткнуться и чем заняться. Уже 5 лет работаю в банке в кредитовании СБ и одно и то же уже начало надоедать, а куда пойти даже не представляю. Посоветуйте специальности, где пригодились бы мои навыки? Подкиньте идей.
мое самое счастливое время работы в банке - это работа на фронт-офисе, каждодневная, одинаковая))) 10 раз пожалела, что согласилась стать начальником отдела. Уволилась и больше нигде толком и не работала))
Eka26
мое самое счастливое время работы в банке - это работа на фронт-офисе, каждодневная, одинаковая))) 10 раз пожалела, что согласилась стать начальником отдела. Уволилась и больше нигде толком и не работала))
так а какое направление выбрали, когда ушли. Что-то типа фин.дира? Расскажите немного поподробнее.
artolig
стала начальником отдела маркетинга и рекламы в том же банке) потом ушла, родила ребенка и больше в банк не вернусь))