тоже об этом подумалая в мультю наливаю масла, пол-пачки хортекса замороженного, куски рыбы, тоже подморож., сверху тот же хортекс... сверху накидала ложкой томат-пасту, приправу, соль....)))И Вы всерьез эту гадость съели?
и поставила на таймер к нашему приходу ))
возвращаемся..... запах !!!
нам было вкусно и отличненько ! ))))))))))
ну вы едите специи, а я - нет. Я например, лук не ем и что мне все говорить, как люди эту гадость едят?вот поэтому вам нужна мультиварка, а мне нет)))
ну вот и в мульте можно готовить в удовольствие. А у дамы проблема не в мульте, а что ей специи надо толкать в едуДа при чем здесь специи, они вторичны. Мультиварка хороша только для одного, для длительного томления продукта при температуре около 50-70 градусов (по аналогии с русской печью).
ну вот и в мульте можно готовить в удовольствие. А у дамы проблема не в мульте, а что ей специи надо толкать в едутолкать специи в еду нужно уметь))
ага, еще как съели ))))
очень было вкусно !!! ))))))))
еще я часто делаю рыбу с капустой )
тоже очень вкусно !!!!!! )))))))))))))
очень было вкусно !!! ))))))))
еще я часто делаю рыбу с капустой )
тоже очень вкусно !!!!!! )))))))))))))
ну так у всех пристрастия разные, здесь в сибири коренные жители не едят столько специй, я не встречала любителей острого
я об этом на протяжении всего топа говорю)) у всех разные вкусы...И я не коренной житель))
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
101275
712
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
601240
853
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618411
904
thekazik
experienced
аргументы в студию, сэр джуниор с мужского форумаДавай я расскажу:
Мультиварка это всего лишь рисоварка с таймером и программойДавно известна на проф кухне. Но кроме как рисоварку ее там никто и никак не использует.
Нету в профессионально кухонном оборудовании такой позиции.
ага, еще как съели ))))сходите в нормальный ресторан в нормальной стране....
очень было вкусно !!! ))))))))
еще я часто делаю рыбу с капустой )
тоже очень вкусно !!!!!! )))))))))))))
вот именно что разные ))
о вкусах вообщето не спорят )
я вот мясо не ем вообще, муж делает пиццу, себе с мясом, а мне с чем-нибудь другим )
и главное, не спрашивает, как это я ем такую гадость !! )))))))))))
о вкусах вообщето не спорят )
я вот мясо не ем вообще, муж делает пиццу, себе с мясом, а мне с чем-нибудь другим )
и главное, не спрашивает, как это я ем такую гадость !! )))))))))))
ну так у всех пристрастия разные, здесь в сибири коренные жители не едят столько специй, я не встречала любителей острогоКакие какие жители??? коренные? это кто пардон? ленинградцы? ссыльные москвичи? Любителей острого масса. Ека кстати не об остром говорит, специи это не только острота.
вот поэтому не надо убеждать в непригодности мульти.
ага, в след раз обязательно после концерта на ужин в Париж !!! )))))))))))))))))))))))))
ага, в след раз обязательно после концерта на ужин в Париж !!! )))))))))))))))))))))))))кстати не самый лучше вариант вкусно поесть
вот поэтому не надо убеждать в непригодности мульти.да почему, пригодна она, но только для весьма узких задач, с которыми вполне справляется и обычная кастрюля
о вкусах конечно не спорят.....но рыба с капустой....
вот поэтому не надо убеждать в непригодности мульти.а я разве говорю, что она непригодна? Я написала о том,что она мне не нужна....единственное, что я могу в ней варить - это каши, которые на плите сварятся быстрее в моем случае.
есть другие приправы, острое не интересует. У каждого свои предпочтения. Среди людей, живущих здесь, не встречала любителей острого. Если есть, то небольшой процент
да знаете, меня както особо вообще еда не волнует ))))
я ем то что есть )) ну кроме мяса и еще кое чего )
если бы не муж, вообще бы не готовила )))
и уж бегать и искать где поесть ни за что не стала бы !!
но рыба была очень вкусной !!!
я ем то что есть )) ну кроме мяса и еще кое чего )
если бы не муж, вообще бы не готовила )))
и уж бегать и искать где поесть ни за что не стала бы !!
но рыба была очень вкусной !!!
а какие приправы вы знаете? ну кроме острых?))
вот все так говорят, а у меня это трескают за обе щеки и хвалят !! )))))))))))))
ага, жратва тоже не настолько волнует, чтобы рыться
у меня муж вообще рыбу не ест, а от вашего блюда его бы точно стошнило...простите
уговорили, вашему мужу предлагать не буду )))))))))
а сейчас в мульте мясо тушится с черносливом)
ужасная гадость ((((((
а сейчас в мульте мясо тушится с черносливом)
ужасная гадость ((((((
тут соглашусь....тушеное мясо тот еще деликатес))
а сейчас в мульте мясо тушится с черносливом)Непонятно зачем для этого мультиварка??? на плите все точно так же отлично тушится
ужасная гадость ((((((
тут соглашусь....тушеное мясо тот еще деликатес))Эт ты зрясмотря как:)
у меня в чугунной утятнице в духовке прекрасно тушится, но я все равно мясо не ем
я согласна на запеченное...тушеные продукты не сильно люблю))
еще я часто делаю рыбу с капустойЧитайте, читайте любители мультей- это ваше будущее
я согласна на запеченное...тушеные продукты не сильно люблю))Тушить сильно по разному можно
Например:
http://stalic.livejournal.com/451873.html
не не не вот это направление, где тушат на жире....это не для меня
вот все так говорят, а у меня это трескают за обе щеки и хвалят !!а все - это кто?
много у вас любителей тушеной капусты с рыбой))
не не не вот это направление, где тушат на жире....это не для меняА можно и не на жире, мы дамляму по другому делали, просто на дно мясо (чуть чуть масла на дно), сверху овощи слоями, ни капли воды, и на костер вечером, и вместе с затуханием костра все это дело медленно но верно томиться, часиков 8-10 получаетсяофигенный бульон получается и мяско просто нежнейшее
Uncle_Oberman
guru
Что бы вы понимали!
Адыги - признанные спецы по борщу! Как можно варить борщ без адыгейской соли нескольких видов?
Вы, поди, и кашу без неё варите? И потом едите?
Адыги - признанные спецы по борщу! Как можно варить борщ без адыгейской соли нескольких видов?
Вы, поди, и кашу без неё варите? И потом едите?
ну вот че к чему ))))))О боже... неужто это правда кто то ест... хотя название сайта говорит само за себя....
очень вкусное блюдо )
рыба с капустой
какие все темные ) бебебебе ))))))))
у Оливера рецепты почитайте... не встречал там вариантов с мультиваркой:)
твой вариант мне больше нравится)))
ну вот че к чему ))))))зачем вы это сделали?)))
очень вкусное блюдо )
рыба с капустой
какие все темные ) бебебебе ))))))))
Лиsка
veteran
это у вас отчего так глаза повылазили ???
чего ели, признавайтесь !!! )))))))))
чего ели, признавайтесь !!! )))))))))
Eka26
старый хомяк
а при чем тут борщ и адыги?
что-то вы сегодня коряво троллите....стареете?))
что-то вы сегодня коряво троллите....стареете?))
а что я сделала ?? O_O
не пугайте меня ! )))
не пугайте меня ! )))
а на рыбе соус такой неаппетитный
я конечно же буду есть то что нравится мне, а не вам !!! )))
я доступно излагаю ??
я ваши вкусы не осуждаю, а почему вы себе позволяете ? )
плохо воспитаны ??
я доступно излагаю ??
я ваши вкусы не осуждаю, а почему вы себе позволяете ? )
плохо воспитаны ??
фото блюда этого и правда очень ужасны))) но я вам верю, может быть вкусно)))
Да вы не серчайте. Вы наоборот, прям, как амазонка- стремительная и всеядная.
Лучше скажите- там реально может что-то хоть маленько поджариться? Чтоб золотистая корочка?
Лучше скажите- там реально может что-то хоть маленько поджариться? Чтоб золотистая корочка?
но я вам верю, может быть вкусно)))Капуста с майонезом ?:)
ПЫСЫ рыбу портить таким образом просто преступление. Если только тухлую, чтобы запах ушел:)
я пытаюсь мыслить позитивноно я вам верю, может быть вкусно)))Капуста с майонезом ?:)
ПЫСЫ рыбу портить таким образом просто преступление. Если только тухлую, чтобы запах ушел:)
сделаю мужу заставкой на рабочем столе....разбужу аппетит
ну разумеется, можно и пожарить с корочкой )))
Лучше скажите- там реально может что-то хоть маленько поджариться? Чтоб золотистая корочка?да нет канечно, там мощность меньше киловата...
ТОП 5
2
3