Прокопчанка
veteran
просто любим вкусные и свежие продуктыа те, кто с вами не согласен, - едят исключительно гнилую гадость?
а кто любит невкусное и тухлое ?? O_O
сами поняли что сказали ?? ))))))))))
хотя.... чукчи же едят тухлое мороженое сырое мясо.... ))
сами поняли что сказали ?? ))))))))))
хотя.... чукчи же едят тухлое мороженое сырое мясо.... ))
thekazik
experienced
- едят исключительно гнилую гадость?ну готовить замороженный хортекс с замороженной рыбой, даже не размораживая, и есть гадость.
здрассьте я ваша тетя )))
так оно же все разморозилось, в мульте, пока само не начало готовиться ))))
пока нас дома не было )
да и было размороженное просто не до конца )
и результат отличный главное ))))))
так оно же все разморозилось, в мульте, пока само не начало готовиться ))))
пока нас дома не было )
да и было размороженное просто не до конца )
и результат отличный главное ))))))
так и рекомендуется, если старт отложенный, продукты брать подмороженные, чтобы пока стоит, не протухло )))))))
мультя сама время готовки определяет, вот где фантастика )))))
мультя сама время готовки определяет, вот где фантастика )))))
а рыбу я когда покупаю, сразу чищу и замораживаю порциями в контейнерах, очень удобно )
конечно, размороженные продукты не то что свежие... но уж что есть то есть )))
а тухлятину никакими специями не замаскируешь (
конечно, размороженные продукты не то что свежие... но уж что есть то есть )))
а тухлятину никакими специями не замаскируешь (
а тухлятину никакими специями не замаскируешь (если с капустой тушить 3 часа то помогает:) : )
Сейчас читают
Мультиварка. Покупать или нет?
64100
385
Как запускаться когда потеплеет??
11890
100
Ночной дозор
429851
3052
Прокопчанка
veteran
если с капустой тушить 3 часа то помогает:) : )3 часа тушения тухлого мяса с капустой - это "вкусные и свежие продукты"???
ясно, капусту не любите )))
а я люблю, ням-ням... )
я еще в нее такие длинные зеленые семена добавляю, забыла название )))))
а я люблю, ням-ням... )
я еще в нее такие длинные зеленые семена добавляю, забыла название )))))
вы главное поймите, готовка с отложенным стартом не от хорошей жизни !!! а по необходимости !!!
для очень занятых !!! это крайний случай, выручалочка !!! )
но все равно вкусно готовится ))))))
для очень занятых !!! это крайний случай, выручалочка !!! )
но все равно вкусно готовится ))))))
Домомучительница
veteran
ну готовить замороженный хортексзамороженные овощи никогда не надо размораживать перед готовкой.
мне специй будет недостаточно - маринованные, огурчики, кабачки, помидоры, квашеная капуста, лечо, хрен ... - неполный список, чем можно приправить еду. Так что - ниочем все эти приправы
а я помню, совсем маленькой была и в магазинах продавались замороженные фрукты в коробках, мама покупала - ничего вкуснее не было
дада, я как то сладкие сливы заморозила )
мы их прям морожеными слопали, вкусно так было ))))
да, и овощи я тоже не размораживаю )
обычно прям так кидаю )))
мы их прям морожеными слопали, вкусно так было ))))
да, и овощи я тоже не размораживаю )
обычно прям так кидаю )))
а сытый голодного не поймет. Если человек сидит дома не работает и очень сильно любит готовить то мультя не нужна. Но когда из дома уезжаешь в 7 утра а приезжашь в 8 вечера и то если где в пробки не встрял. То мультя спасение.
и кстати противниками мульти оказались мужчины, которые готовят лишь в охотку, а не так, что вскочили утром и к плите, после работы - к плите
обычно специями и маскируют вкус - насыпать перца от души и замаскировать тухлятинувот как с вами вообще о кулинарии можно разговаривать?
мне специй будет недостаточно - маринованные, огурчики, кабачки, помидоры, квашеная капуста, лечо, хрен ... - неполный список, чем можно приправить еду. Так что - ниочем все эти приправыага...накидал кабачков в борщ....и солить не нужно.
вам уже все объяснили, а вы продолжаете на личности переходить. У нас топик не о специях и чахабили или мясе из ресторана
Uncle_Oberman
guru
Следующим шагом будет, вероятно, функция управления по GSM-каналу (например,с телефона, пока едешь или с пульта, как GSM-сигналка).
Представляете, кайф какой?
Представляете, кайф какой?
Cindy
v.i.p.
GSM-канал - неинтересно, будут роботы
ну так если вы откровенную ерунду пишите и создается впечатление, что вы вообще ни разу не готовили....
для вас есть специальная тема на кулинарном форуме, можете идти туда и поплакаться. Если почитаете топик, то люди недоумевают, что вы к специям прицепились
я не прицепилась к специям...Если честно, времени нет...а так бы выборку сделала ваших перлов про готовку...хрен, лечо и кабачки
Домомучительница
veteran
создается впечатление, что вы вообще ни разу не готовили....ека, вы так серьезны, что создается впечатление, что готовка - это дело всей вашей жизни
не делайте из еды культа (с)
сейчас мультя вам не нужна, но не факт, что она не потребуется вам в будущем, когда ребенок будет приходить из школы в ваше отсутствие, и вам будет важно, чтобы у него была свежеприготовленная еда.
ну извините, но сибиряки обожают такую еду, вместо чахабили рулят пельмени
Uncle_Oberman
guru
А сей чудный девайс и пельмени лепит?
Или только варит?
Или только варит?
ну извините, но сибиряки обожают такую еду, вместо чахабили рулят пельмения даже коментировать этот бред не хочу
Eka26
старый хомяк
я не делаю культа)) и пост 40 дней соблюдала абсолютно спокойно....но готовить люблю)
и согласна, что мне может быть понадобится мультя...но сейчас-то она мне не нужна))
У меня сын с 2х лет фанат Индийской кухни...но там сильно все сложно)) думаю, даже мультя не справится)
и согласна, что мне может быть понадобится мультя...но сейчас-то она мне не нужна))
У меня сын с 2х лет фанат Индийской кухни...но там сильно все сложно)) думаю, даже мультя не справится)
не надо лезть со свиным рылом в калашный ряд
Едите грузинскую еду - на здоровье.
Cindy
v.i.p.
для пельменей нет необходимости мультю использовать, пельмени ем самодельные - сама перемолола мяса, сама налепила
Uncle_Oberman
guru
я даже коментировать этот бред не хочуМожно подумать, вас кто-то вынуждает.
Высказали своё мнение - успокойтесь.
И ваш бред никто комментировать не будет.
не надо лезть со свиным рылом в калашный рядв отличие от вас я знаю особенности и русской кухни, и грузинской, и еще нескольких в подробностях, а не хаю то, о чем представления не имею...Поэтому просто постою в калашном ряду
Домомучительница
veteran
У меня сын с 2х лет фанат Индийской кухни...
откуда этот фанатизм???
думаю, даже мультя не справитсявроде бы в индийской кухне много отварного риса. с варкой риса мультя справляется хорошо.
в принципе, мультиварка -это усовершенственная рисоварка.
ТОП 5
2
3
4