Мультиварка. Покупать или нет?
64103
385
просто любим вкусные и свежие продукты
а те, кто с вами не согласен, - едят исключительно гнилую гадость?
thekazik
а кто любит невкусное и тухлое ?? O_O

сами поняли что сказали ?? ))))))))))

хотя.... чукчи же едят тухлое мороженое сырое мясо.... ))
- едят исключительно гнилую гадость?
ну готовить замороженный хортекс с замороженной рыбой, даже не размораживая, и есть гадость.
thekazik
здрассьте я ваша тетя )))

так оно же все разморозилось, в мульте, пока само не начало готовиться ))))
пока нас дома не было )
да и было размороженное просто не до конца )

и результат отличный главное ))))))
thekazik
так и рекомендуется, если старт отложенный, продукты брать подмороженные, чтобы пока стоит, не протухло )))))))

мультя сама время готовки определяет, вот где фантастика )))))
Лиsка
а рыбу я когда покупаю, сразу чищу и замораживаю порциями в контейнерах, очень удобно )

конечно, размороженные продукты не то что свежие... но уж что есть то есть )))

а тухлятину никакими специями не замаскируешь (
Лиsка
а тухлятину никакими специями не замаскируешь (
если с капустой тушить 3 часа то помогает:улыб::) : )
если с капустой тушить 3 часа то помогает:улыб::) : )
3 часа тушения тухлого мяса с капустой - это "вкусные и свежие продукты"??? :безум:
thekazik
ясно, капусту не любите )))

а я люблю, ням-ням... )

я еще в нее такие длинные зеленые семена добавляю, забыла название )))))
thekazik
вы главное поймите, готовка с отложенным стартом не от хорошей жизни !!! а по необходимости !!!
для очень занятых !!! это крайний случай, выручалочка !!! )
но все равно вкусно готовится ))))))
ну готовить замороженный хортекс
замороженные овощи никогда не надо размораживать перед готовкой.
thekazik
мне специй будет недостаточно - маринованные, огурчики, кабачки, помидоры, квашеная капуста, лечо, хрен ... - неполный список, чем можно приправить еду. Так что - ниочем все эти приправы
Лиsка
а я помню, совсем маленькой была и в магазинах продавались замороженные фрукты в коробках, мама покупала - ничего вкуснее не было
Cindy
дада, я как то сладкие сливы заморозила )
мы их прям морожеными слопали, вкусно так было ))))

да, и овощи я тоже не размораживаю )
обычно прям так кидаю )))
Лиsка
а сытый голодного не поймет. Если человек сидит дома не работает и очень сильно любит готовить то мультя не нужна. Но когда из дома уезжаешь в 7 утра а приезжашь в 8 вечера и то если где в пробки не встрял. То мультя спасение.
kaysi
и кстати противниками мульти оказались мужчины, которые готовят лишь в охотку, а не так, что вскочили утром и к плите, после работы - к плите
Cindy
обычно специями и маскируют вкус - насыпать перца от души и замаскировать тухлятину
:безум: вот как с вами вообще о кулинарии можно разговаривать?
Cindy
мне специй будет недостаточно - маринованные, огурчики, кабачки, помидоры, квашеная капуста, лечо, хрен ... - неполный список, чем можно приправить еду. Так что - ниочем все эти приправы
ага...накидал кабачков в борщ....и солить не нужно.
Eka26
вам уже все объяснили, а вы продолжаете на личности переходить. У нас топик не о специях и чахабили или мясе из ресторана
kaysi
Следующим шагом будет, вероятно, функция управления по GSM-каналу (например,с телефона, пока едешь или с пульта, как GSM-сигналка).
Представляете, кайф какой? :улыб:
Uncle_Oberman
GSM-канал - неинтересно, будут роботы
Cindy
ну так если вы откровенную ерунду пишите и создается впечатление, что вы вообще ни разу не готовили....
Eka26
для вас есть специальная тема на кулинарном форуме, можете идти туда и поплакаться. Если почитаете топик, то люди недоумевают, что вы к специям прицепились
Cindy
я не прицепилась к специям...Если честно, времени нет...а так бы выборку сделала ваших перлов про готовку...хрен, лечо и кабачки :biggrin:
создается впечатление, что вы вообще ни разу не готовили....
ека, вы так серьезны, что создается впечатление, что готовка - это дело всей вашей жизни:улыб:
не делайте из еды культа (с):улыб:
сейчас мультя вам не нужна, но не факт, что она не потребуется вам в будущем, когда ребенок будет приходить из школы в ваше отсутствие, и вам будет важно, чтобы у него была свежеприготовленная еда.
Eka26
ну извините, но сибиряки обожают такую еду, вместо чахабили рулят пельмени
Cindy
А сей чудный девайс и пельмени лепит?
Или только варит?
Cindy
ну извините, но сибиряки обожают такую еду, вместо чахабили рулят пельмени
я даже коментировать этот бред не хочу
я не делаю культа)) и пост 40 дней соблюдала абсолютно спокойно....но готовить люблю)
и согласна, что мне может быть понадобится мультя...но сейчас-то она мне не нужна))
У меня сын с 2х лет фанат Индийской кухни...но там сильно все сложно)) думаю, даже мультя не справится)
Eka26
не надо лезть со свиным рылом в калашный ряд
Едите грузинскую еду - на здоровье.
Uncle_Oberman
для пельменей нет необходимости мультю использовать, пельмени ем самодельные - сама перемолола мяса, сама налепила
Eka26
я даже коментировать этот бред не хочу
Можно подумать, вас кто-то вынуждает.
Высказали своё мнение - успокойтесь.

И ваш бред никто комментировать не будет.
Cindy
не надо лезть со свиным рылом в калашный ряд
Едите грузинскую еду - на здоровье.
в отличие от вас я знаю особенности и русской кухни, и грузинской, и еще нескольких в подробностях, а не хаю то, о чем представления не имею...Поэтому просто постою в калашном ряду :biggrin:
У меня сын с 2х лет фанат Индийской кухни...
:безум: :шок:
откуда этот фанатизм???
думаю, даже мультя не справится
вроде бы в индийской кухне много отварного риса. с варкой риса мультя справляется хорошо.
в принципе, мультиварка -это усовершенственная рисоварка.