к кому обратиться?
1330
9
кошечка
member
Вопрос таков,произошла квартирная кража,в доме стоят 4 видеокамеры,но со слов консъержа,полиция записи не просматривала,что делать в данной ситуации?
ну думаю к следователю идти с ним разговаривать... мож он не знает чтокамеры были
заберите сами как можно скорее записи, потом следователю отдадите, главное скороее т.к. такие записи сохраняются очень непродолжительное время. Другое дело что информация с таких камер малоинформативна.
Потерпевший вправе заявлять ходатайства следователю, в том числе о приобщении, исследовании видеозаписи.
В случае отказа в удовлетворении ходатайства, потерпевший вправе обжаловать такое решение.
В случае отказа в удовлетворении ходатайства, потерпевший вправе обжаловать такое решение.
в вашей абсолютно безукоризненной последовательности букве закона на имеющуюся запись наложится сто новых (как всегда бывает) а потом она свое удовлетворенное ходатайство сами знаете куда может деть
Моя последовательность не противоречит Вашей.
Потерпевший вправе сам предъявить видеозапись и заявить ходатайство о приобщении ее к материалам дела.
Потерпевший вправе сам предъявить видеозапись и заявить ходатайство о приобщении ее к материалам дела.
Сейчас читают
Покупка новой иномарки в автосалоне.
16233
75
Крайний дозор 2024
56478
1000
как риэлторы проверяют находится ли недвижимость в залоге или ипотеке?
12661
42
Противоречит. Ибо человек говорит о том, что все такие записи пишутся "по кругу" и изымать их нужно как можно скорее, пока они не затерты новым циклом. А Вы разглагольствуете о прописных истинах.
У нас запись с камер на подъезде сохраняется пол-года.
Извините. (Если меня не понимают, значит я плохо объясняю).
Потерпевший вправе сам, сейчас и немедленно взять видеозапись или ее копию, предоставить ее следователю, заявив ходатайство о приобщении ее к материалам дела.
Проблема-то ТС заключается в том, что она не знает как заставить ленивого следователя посмотреть, оценить это доказательство.
Потерпевший вправе сам, сейчас и немедленно взять видеозапись или ее копию, предоставить ее следователю, заявив ходатайство о приобщении ее к материалам дела.
Проблема-то ТС заключается в том, что она не знает как заставить ленивого следователя посмотреть, оценить это доказательство.
ТОП 5
1
2
3
4