как "пристегнуть" собаку в машине?
2787
14
zhadina
guru
Доброе утро,
такая вот задачка: получаю права, опыт вождения минимальный. У меня собака и она привыкла, что я езжу рядом с ней на заднем сидении. Теперь я буду ездить за рулем и предполагаю, что собакин первое время будет постоянно лезть ко мне вперед , я буду отвлекаться и создавать аварийные ситуации. Кто как поступает? Есть ли какие-то средства, которые надежно удерживают собакина на заднем сидении?
такая вот задачка: получаю права, опыт вождения минимальный. У меня собака и она привыкла, что я езжу рядом с ней на заднем сидении. Теперь я буду ездить за рулем и предполагаю, что собакин первое время будет постоянно лезть ко мне вперед , я буду отвлекаться и создавать аварийные ситуации. Кто как поступает? Есть ли какие-то средства, которые надежно удерживают собакина на заднем сидении?
дык она и на заднем сидении вас отвлекать будет, даже еще больше, ониж царапают обивку, скулят, пытаются высвободится от пристегивающих девайсов, купите переноску если размер собакена позволят.
Я езжу с собакой, правда она небольшая - 7-8 кг, так: запускаю ее на пассажирское сиденье, пристегиваю ремень безопасности и закручиваю/завязываю поводок вокруг ремня. Собака может сесть ,лечь, покрутиться, но ко мне на колени ей не залесть. Попробуйте. Так же возила и на заднем, но на переднем мне ее контролировать удобнее . В крайнем случае, если начинаются скулеж и скачки, то волшебный пендель и "СИДЕТЬ" строгим голосом помогают собаке волшебно замереть ( минут на 15:-)))
купите переноску если размер собакена позволят.не, не позволяют
она так-то спокойная, ничего никогда не драла, но вот вперед лезет постоянно и ее надо от этого удерживать
но на переднем мне ее контролировать удобнееа их вообще можно возить на переднем сидении?
Сейчас читают
Обезвоженная кожа лица
23898
52
МТС. Бонус за входящие
172933
1000
Политика и биология. (часть 2)
130823
495
Продаются специальные накидки на сиденье автомобиля для перевозки собак. Очень удобно, собаке сложно перебраться к водителю и обшивка не пачкается.
Клетка или переноска, пристегнутая по принципу детского стульчика?
Princess86
guru
Попробуйте возить ее на переднем пассажирском. У меня собака на заднем сидение не хотела одна ездить, плакала и сильно отвлекала от дороги, а впереди лежала тихонечко и на меня глядела, а то и вообще дремала.
Продаются специальные накидки на сиденье автомобиля для перевозки собак.так-так ... в где они продаются ?
Я покупала в магазине AvtoBabi магазин автокресел и детских товаров.
Гурьевская, 37а.
Гурьевская, 37а.
вот блин, я даже поиском не озадачивалась, т.к. не думала, что и такое тоже уже бывает.
всем огромное спасибо за отзывчивость
всем огромное спасибо за отзывчивость
из своей практики - возить почаще и подольше - прямо до полной укатайки
пока ездили редко - были эти игры с передним сиденьем, пристегнуть, залезть на руки по пути
собак не большой - 15 кг, но мешать может
как только стали ездить помногу и в разное время ( и днем и ночью) - его это притомило и теперь уже сразу на заднем сиденье ложится и никуда не лезет.
Пристегнут на длинный (3 м ) поводок, чтоб из машины если метнется - то не задушился бы. Т.е. по машине свободно может ходить. Но уже не ходит - понял, что проще спать.
пока ездили редко - были эти игры с передним сиденьем, пристегнуть, залезть на руки по пути
собак не большой - 15 кг, но мешать может
как только стали ездить помногу и в разное время ( и днем и ночью) - его это притомило и теперь уже сразу на заднем сиденье ложится и никуда не лезет.
Пристегнут на длинный (3 м ) поводок, чтоб из машины если метнется - то не задушился бы. Т.е. по машине свободно может ходить. Но уже не ходит - понял, что проще спать.
ТОП 5
2
3
4